Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   за что вы не любите мак дак? (https://www.hip-hop.ru/forum/za-chto-vy-ne-lyubite-mak-dak-38724/)

Ingram 23 июля 2004 20:25

за что вы не любите мак дак?

:kiss:

MOS^kA 23 июля 2004 20:39

Низачто...тока мороженное ничего...:netuz:

Ingram 25 июля 2004 17:54

мак дак... сортир разве плох?

Пылесос 25 июля 2004 18:06

А я люблю. Отличная жратва, по пьяни особенно:tolstiy:

Sdoh 25 июля 2004 19:14

нехуй гнать на моих спасителей! они меня постоянно в москве спасали! чистый бесплатный общественный сортир! Это гениально!!!

митчелл 25 июля 2004 22:03

а я люблю макдональдс:miha: :tomato:

Пылесос 25 июля 2004 23:12

О, митч. Надо бы с тобой в мак сходить на днях. Ты как?:)

Den-Torez aka Rexxx! 25 июля 2004 23:37

Потомучто там всегда много народу...и на кассе и в зале.
Потомучто долго несут жрачку до твоего подноса и по 20раз переспрашивают тебя о правильности заказа.
Столы там вечно заляпанные,подносы от пожравщих не уберают сразу - придешь вечно там всё заставлено объедками.
Если с подругой пойдешь - то ваще паника...если она в дамскую комнату отойдет,то придет минут через 30.
потому что туда огромная очеред вечно стоит.
пример-Макдак в пушке - там дамы с глазами полными желания стоят с первого по второй этаж.
Жрачка там отвратная...и странно както всё ето - поел вроде до отвала...а через пол часа опять хочеца.

А один мой приятель рассказывал что када он работал в макдаке,навидался там ТАКОВА обрашения с полуфабрикатами,что туда он больше есть никада не ходит и никаму не советует.Совет я всем советую принять.Известны Неонократные случаи отравления пищей из Макдаков.
---
Вот за это я и не люблю Рыгаловки быстрого питания типа Макдак.
---
:mad: :mad: :mad:

З.Ы. А Про Бесплатные сортиры=Это Святая Истина!
Во Время поездок в Питер,гуляние по Пушке,Арбату,Чистым прудам и другим замечательным местам наших Крупных Российских городов Вы легко можете воспользоваца бесплатными Сральниками у дядюшки Рональда=)
:skald:

МихА 25 июля 2004 23:45

Как истинный патриот я его ненавижу!Фаст фуд - корм

Sdoh 25 июля 2004 23:57

Торец, а кто же в макдаках жрёт-то, ты чё?

Den-Torez aka Rexxx! 26 июля 2004 00:01

Беломор,а что же там делают дата ?

$on of $an 26 июля 2004 00:12

ух какой вкус изысканный тут у всех)))

моджет вы не помните года 90го, когда если повезет можно было пирожок отравленный найти на улице, а так нах голодай урод))) ну или в общепите бульон из гавна, будьте любезны.

а я вот помню как в 91м в первые и пошел с мамой и с папой в тот, что на пушке. в очереди часа 2 стояли. потом еще все обертки сохранил бережно и в бумажные стаканы ставил карандаши и ручки еще несколько лет)))) я про то как я берег это гавно каждый раз рассказываю знакомым америкосам когда туда идем. а еще если я там остановлю автобус с пассажирами(ну если не рейсовый веду), то мне как водителю привезшему туда такую толпу все на халяву.

а еще мне знакомый местный летчик Дельты говорил, что перебровав все макдональдсы мира он считает что в Российских, как тут у вас модно говорить макдаках, жрачка самая вкусная.

А лично я заметил, что только в России все такие крутые, что за ними надо подносы еще убирать))) наверное остался менталитет что макдональдс это роскош и поход туда праздник)

насчет качества полуфабрикатов и продуктов и обращения с ними я тоже слышал многое, поэтому все таки последние 2 года питаюсь там только если больше некуда пойти.
ну или если на халяву)

Sdoh 26 июля 2004 00:35

Сева, в макдаках не хаваю из-за очередей... и обычно наблюдаемой там толпы народу.

Торец, там обычно писают... хотя мне там даже поблевать довелось

$on of $an 26 июля 2004 00:47

а где это так?

в москве разве что там в выходные я очередей годами не наблюдал, тем более таких из за которых хочется идти восвояси.

Sdoh 26 июля 2004 00:52

тебе везло:)

$on of $an 26 июля 2004 07:47

ну так ты не ответил где это так

кстати а в макдональдсе на ярославском шоссе я вообще ни разу не видел очередей.

фроська 26 июля 2004 08:15

а я люлю макдональдс...
люлю и все тут...
хм... хотя у нас тут и места всегда дофигища и чистенько блин... все норма...

Sdoh 26 июля 2004 08:15

не изучал подробно географию макдональдсов. Могу сказать точно, что на Ленинградке, на 41 км. (Зего) я скока раз был - стока раз очереди. был в разных местах... единственный макдак без очередей, который я видел, это на цоммет Голани, но он кошерный а потому невкусный.

митчелл 26 июля 2004 12:32

Цитата:

Цитата от Пылесос :
О, митч. Надо бы с тобой в мак сходить на днях. Ты как?:)
ну только если на днях.
я в пятницу уезжаю. :)

ОСТРЫЕ ДРОТИКИ 26 июля 2004 12:34

Вложений: 1
За РОНОЛЬДА...

Kadafi[187] 26 июля 2004 12:51

На Ленинградке в макдаке очередей практически нет, очереди большие на Добрынинской я это точно знаю, на Пушке, иногда на 1905 года, но реже...

Макдак неплохая вещь, по пьяне самое верное решения проблемы голода, а часто и закусона, утром после пьянки удобное место что бы маленько перекусить и выпить коктеля...

Я не говорю про накурку в Англии, где ужины в макдаке и бургеркинге шли на "ура" и всегда были самыми ожидаемыми мероприятиями с момента поджигания "косого" или "були"...

В макдаке не был наверное месяца 3-4...

фака 26 июля 2004 13:25

вкусно но не полезно=)
морожено там атас и кофе.. )
остольное в корзину... :D

Sdoh 26 июля 2004 13:32

Кадафи, я говорил про 41й км...

Zanoza 26 июля 2004 15:43

я параллельно отношусь к макди)
бываю там пару раз в год)
лучше сходить в кафэшку по-моему:)

Kadafi[187] 26 июля 2004 16:17