![]() |
За что вы не любите МС ? Я конечно могу быть банален ... туп , глуп ... незнаю... все можеет говорить .... но у меня один маленький вопрос ... Чем вызвана не любовь к какому-то МС ? ( к примеру стим , мне не понятно почему его так не любят, Сд , Хайд и т.д) Пожалуста не пишите всякий бред по типу : аффтар убей себя, убейся ап стену и т.д. Я хочу увидеть грамотный внятный ответ ... если кому то есть что сказать то говорите ... если нету то ... "лучше промолчать и показаться дебилом чем сказать и развеять все сомнения " ;) Заранее спасибо ... мир |
Вопрос нормально сформируй;) |
Цитата:
:morj: |
Вопрос нормально сформируй.............-На Самом деле) |
да почему СД Стима ненавидит? |
Цитата:
|
аффтар выпей йаду |
Вопрос к тебе, а за, что любить? Рэп - это не попса, чтоб пиздеть чё хочешь, ведь похуй тебя никто не воспринимает прямо твои высказывания в попсе - это просто прикол... А рэп - это не выебоны тупые... Вот представь на концерт классической музыки собрался народ, который это уважает, которому нравица духовная игра на пианино и прочих инструментов для исполнения классической музыки и тут на самый центр, возле дерижёра встаёт чел с басс-гитарой, прежде присоеденивший её к усилкам и колонкам по 2000 ват и как ебанёт по струнам, и теперь представь чё люди подумают о нём... А он этим хотел показать как он играет на ней... Просто для каждого направления есть своя аудитория, которая привыкла и ей нравица эта музыка... |
хорошо сформулирую подругому : Кто за что не любит какого то ем си ( желательного что бы такого знали ) пишите... вопрос №2 за что не любят стима ? что мне скажут хейтеры хайда? 2 WusuP спасибо , грамотный ответ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Их ненависть построена на зависти. Посути ненависти как таковой нет. |
ВадиК !!!! дЕлай курсовую и не еби людям мозг ;) |
МС- мастер церемонии, проще говоря чел, который на пати толпу веселит. и причем тут СД со Стимом? |
Мдя...я просто вспомнил сегодня тему про "баклажку в стима " , какая там была истерика , как всем было весело , вот я и озадачился а собственно почему столько радости и почему были предложения кинуть на него что-то потяжелее и как-то там еще ?... Перечитывал посты тех кто вызывался нигативно к хайду ... стало чем ети личности руководствуються Сд не очень то люблю ... но тоже стало интересно почему его не любят другие ... почему не любят короба , ведь у каждого человека своя какаято причина 2 ...В****Я... да ты по большому прав 5+ Добавлено через 1 минуту arikov29 гы... не пали кантору.... я спать сегодня не мог -муляла ета мысль.. курсовая 83 % complited |
Цитата:
|
Цитата:
если мы идем на концерт того же артиста ( например карандаша) оня для нас человек который нас веселит ... доставляет удовольствие и мы готовы платить за ето деньги . Стим и Сд , как и любой другой исполнитель выступают как раз етим человеком , который предоставляет услуги отдыха на пати , собственно и делает не просто собрание людей ,а именно "пати" |
Цитата:
|
Цитата:
ладно это мои мысли... У тебя по теме есть что сказать ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не забиваем раздел "Демо-музыки" идиотскими,беспочвенными диссами. Это удел малолеток. |
2 ...В****Я... ну судя по количеству моих месагов за время регистрации на форуме я вообще крайне молчаливый тип...или с поломаными руками ;) |
Цитата:
Лучше молчать чем тупо флудить как это делают некоторые. |
не люблю за то что пиздаболы у них нет ни авто ни денег ни че го а они об этом читают и многие кричат мы тру блядь :ma3im: ну не уебаны ли?:| |
угадайте лучше почему там вся тусовка платочками ёбла прикрывают :) :) |
Арчи, ответь в ЛС)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |