![]() |
За что вызывали ваших родителей в школу? Вот вспомнилось мне пара моментов жестоких! в третьем классе на уроке труда был вопрос, что такое сектр! я написал: сектр - это робот убийца красного цвета из мортал комбат стреляющий ракетами из живота и убивающий учителей по труду. это первый раз в жизни вызвали маму у меня в школу второй раз: третий класс, сочинение нравиться ли вам школа: мое сочинение: нет хочу ее взорвать. снова вызвали маму в школу в пятом классе, сочинение на тему кем вы хотите стать: мое сочинение: когда я вырасту, я хочу стать киллером и убить всех своих учителей и взорвать школу, чтобы не осталось камня на камне, а потом я буду бешать по улице и стрелять в людей чтобы было много крови. после этого меня отправили на обследование к психиатору... они же не понимали что я шутя это все писал:) ну и в шестом классе: написал про своего врага сочинение: его звали женька, и так сочинение: моего друга зовут женя он балерина и танцует в белом платье на длинных каблуках, когда он танцует его юбка поднимается высоко высоко и под низом все видно, тогда я беру гранату и кидаю ему под юбку, когда она всрывается мне становиться так смешно и весело что я начинаю кидать гранаты во всех ближайших людей. после этого родителей в школу и снова меня к психиатору))))))))))0 ах да вот еще два случая было но родителей не вызывали ни кто не знал шо это я. меня одна девочка в 5 классе обидела, после урока я из за угла дал с ноги ей в голову потом ржал в лесу вспоминая это и еще в 3 классе когда учился, заканчивал вокруг бегали 2 перволассника, ну нас в круг выставили а они бегали позади нас во круг по кругу и они мне надоели. я одному типу поставил подножку и он головой ударился об батарею я еле смех сдерживал когда он валялся и ныл. кстати потом только узнал что он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать... давайте тоже желитесь народ:dovolen: |
дохуя букв слишком |
в 3-ем классе сломал нос однокласснику:dovolen: а в 6-ом ему же башку пробил, толкнув на шкаф:rolleyes::ma3im: |
Цитата:
|
Да ну нах тут писать с тобой связыватся:( |
на пед. совет чтобы обьяснить родителям за что меня исключают :o |
за выебоны на уроках вызывали пару раз:bad: |
у меня мама в школе работала, так что, вызывать не приходилось :( |
штору спалил Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обоссал директора в туалете |
Цитата:
|
за пропуски, и за не атестации соответственно а вообще я примерным учеником был :dovolen: |
Цитата:
|
за казин и перигидрол за пироманию в общем;) а еще карты с голыми бабами класнуха отобрала,так и не отдала,сука:tomato: |
в период 6-9 пару раз в четверти стабильно маму вызывали, иногда классная домой даж приходила, плохой я сын:( |
табакокурение:o |
не звали, я вообще пай-мальчик:horosho: однако не раз с курением ловили, устроил с помощью мыла потоп в школе:D но это та еще темка, рисовал на стенах, и прочая муетень :)) у нас парень в классе вообще довел училку по-английскому, что она крикнула на него "Ты вообще нахуй сюда пришел" :D весело, в общем, мы время проводим:dovolen: |
разбил керамический горшок (от цветка) химичке а дома ничего не сказал. трясла недели две, потом я решился и купил в магазине горшок :D он ей не понравился т.к. был пластиковый :o потом она трясла меня еще недели две, и в итоге решила накапать классной. А та маме :) ну и памелочи вроде хуевые оценки на левых предметах, пиротехнические представления в туалете:seva: |
Цитата:
но вот про меня лично считали многие неразумные детишки, что мне как-то "легче учиться" с такими вот привилегиями, хотя на деле -было совсем наоборот, каждая моя оценка и каждый пердёж в сторону -тут же доносили до мамки и почему-то всегда считалось, что уж кто-кто, а я -должен блять быть идеальным и по поведению и по оценкам:( но на деле -хуйтам!:dovolen::p |
Цитата:
"Помогите придумать название для Мафии" ты точно к ним не относишся?? |
Родительское собрание:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хорошо бы ещё было чтоб ты такую хуйню в старших классах не писал в сочинениях к психиатору то до сих пор ходишь? |
за оценки ток и все. |
В прошлом году вызвали за то, что курил в туалете, туда зашол препод. В том же году вызывали изза оценок. И домой приходила училка(( вот это ад. В этому году, вызвали за то, что на каждой перемене хожу курить. Вызывали за то, что систиматически просыпаю первые уроки, и постоянно проябываю 1-2 последних. |
вспомнил блять случай из школы, из класса 5 или 6, не суть важно:) закрыли случайно парня в классе. он ссать видимо захотел, а негде...нассал в горшок цветочный. пришла 2-ая смена, его открыли. но на следующий день шмон жуткий стоял в классе, узнал через аудио-передачу в школе по радио.:morj: всю школу оповестили...ещё и предков вызвали:morj: через неделю парень перешёл в другую школу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |