Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   За что вызывали ваших родителей в школу? (https://www.hip-hop.ru/forum/za-chto-vyzyvali-vashih-roditelei-v-shkolu-224390/)

Форумский Олень 6 апреля 2009 19:33

За что вызывали ваших родителей в школу?

Вот вспомнилось мне пара моментов жестоких!
в третьем классе на уроке труда был вопрос, что такое сектр!
я написал:
сектр - это робот убийца красного цвета из мортал комбат стреляющий ракетами из живота и убивающий учителей по труду.
это первый раз в жизни вызвали маму у меня в школу
второй раз:
третий класс, сочинение нравиться ли вам школа:
мое сочинение:
нет хочу ее взорвать.
снова вызвали маму в школу
в пятом классе, сочинение на тему кем вы хотите стать:
мое сочинение:
когда я вырасту, я хочу стать киллером и убить всех своих учителей и взорвать школу, чтобы не осталось камня на камне, а потом я буду бешать по улице и стрелять в людей чтобы было много крови.
после этого меня отправили на обследование к психиатору... они же не понимали что я шутя это все писал:)
ну и в шестом классе:
написал про своего врага сочинение:
его звали женька, и так сочинение:
моего друга зовут женя он балерина и танцует в белом платье на длинных каблуках, когда он танцует его юбка поднимается высоко высоко и под низом все видно, тогда я беру гранату и кидаю ему под юбку, когда она всрывается мне становиться так смешно и весело что я начинаю кидать гранаты во всех ближайших людей.
после этого родителей в школу и снова меня к психиатору))))))))))0
ах да вот еще два случая было но родителей не вызывали ни кто не знал шо это я.
меня одна девочка в 5 классе обидела, после урока я из за угла дал с ноги ей в голову потом ржал в лесу вспоминая это
и еще в 3 классе когда учился, заканчивал вокруг бегали 2 перволассника, ну нас в круг выставили а они бегали позади нас во круг по кругу и они мне надоели. я одному типу поставил подножку и он головой ударился об батарею я еле смех сдерживал когда он валялся и ныл. кстати потом только узнал что он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...

давайте тоже желитесь народ:dovolen:

счастливый кот 6 апреля 2009 19:37

дохуя букв слишком

Тире 6 апреля 2009 19:38

в 3-ем классе сломал нос однокласснику:dovolen: а в 6-ом ему же башку пробил, толкнув на шкаф:rolleyes::ma3im:

Форумский Олень 6 апреля 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Тире (Сообщение 1066563488)
в 3-ем классе сломал нос однокласснику:dovolen: а в 6-ом ему же башку пробил, толкнув на шкаф:rolleyes::ma3im:

уважаю:horosho::D

7th 6 апреля 2009 19:40

Да ну нах тут писать с тобой связыватся:(

фирмак адидас 6 апреля 2009 19:41

на пед. совет чтобы обьяснить родителям за что меня исключают :o

Jeckell 6 апреля 2009 19:41

за выебоны на уроках вызывали пару раз:bad:

коуч 6 апреля 2009 19:42

у меня мама в школе работала,
так что, вызывать не приходилось :(

bates 6 апреля 2009 19:42

штору спалил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066563514)

это пиздец на самом деле:(

Ghost 6 апреля 2009 19:45

обоссал директора в туалете

Ридл Гатофель 6 апреля 2009 19:47

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066563514)

Вообще, на самом деле, не представляю, как это. Детишки же часто пидорасят учителей, причём всех учителей без исключения. И по-любому до ушей детей учителей долетают подобные изречения.

Азамат Космонавт 6 апреля 2009 19:48

за пропуски, и за не атестации соответственно

а вообще я примерным учеником был :dovolen:

bates 6 апреля 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066563573)
Вообще, на самом деле, не представляю, как это. Детишки же часто пидорасят учителей, причём всех учителей без исключения. И по-любому до ушей детей учителей долетают подобные изречения.

а сын должен идти и пиздов давать:| хотя моя в младших классах работает, там не очень борзые

e2e4 6 апреля 2009 19:54

за казин и перигидрол
за пироманию в общем;)
а еще карты с голыми бабами класнуха отобрала,так и не отдала,сука:tomato:

XIII 6 апреля 2009 19:56

в период 6-9 пару раз в четверти стабильно маму вызывали, иногда классная домой даж приходила, плохой я сын:(

AirMisha 6 апреля 2009 19:59

табакокурение:o

Супер Олег 6 апреля 2009 20:03

не звали, я вообще пай-мальчик:horosho:
однако не раз с курением ловили, устроил с помощью мыла потоп в школе:D но это та еще темка, рисовал на стенах, и прочая муетень :))
у нас парень в классе вообще довел училку по-английскому, что она крикнула на него "Ты вообще нахуй сюда пришел" :D
весело, в общем, мы время проводим:dovolen:

Михал Палыч Терентев 6 апреля 2009 20:05

разбил керамический горшок (от цветка) химичке а дома ничего не сказал. трясла недели две, потом я решился и купил в магазине горшок :D он ей не понравился т.к. был пластиковый :o потом она трясла меня еще недели две, и в итоге решила накапать классной. А та маме :)
ну и памелочи вроде хуевые оценки на левых предметах, пиротехнические представления в туалете:seva:

коуч 6 апреля 2009 20:10

Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066563573)

ну в основном все знали, кто я, поэтому при мне мамку мою никто никак не задевал,
но вот про меня лично считали многие неразумные детишки, что мне как-то "легче учиться" с такими вот привилегиями,
хотя на деле -было совсем наоборот,
каждая моя оценка и каждый пердёж в сторону -тут же доносили до мамки
и почему-то всегда считалось, что уж кто-кто, а я -должен блять быть идеальным
и по поведению и по оценкам:(
но на деле -хуйтам!:dovolen::p

ОлЪга_Boo 6 апреля 2009 20:14

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066563448)
Вот вспомнилось мне пара моментов жестоких!..................................... он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...

давайте тоже желитесь народ:dovolen:

"Помогите придумать название для Мафии"
ты точно к ним не относишся??

Crystallise 6 апреля 2009 20:16

Родительское собрание:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066563554)
обоссал директора в туалете

Респект и уважуха:guinda::guinda:

Markyboo 6 апреля 2009 20:19

хорошо бы ещё было чтоб ты такую хуйню в старших классах не писал в сочинениях
к психиатору то до сих пор ходишь?

кимспимс 6 апреля 2009 20:22

за оценки ток и все.

Муравей_й 6 апреля 2009 20:25

В прошлом году вызвали за то, что курил в туалете, туда зашол препод.
В том же году вызывали изза оценок. И домой приходила училка(( вот это ад.
В этому году, вызвали за то, что на каждой перемене хожу курить.
Вызывали за то, что систиматически просыпаю первые уроки, и постоянно проябываю 1-2 последних.

Markyboo 6 апреля 2009 20:25

вспомнил блять случай из школы, из класса 5 или 6, не суть важно:)
закрыли случайно парня в классе. он ссать видимо захотел, а негде...нассал в горшок цветочный.
пришла 2-ая смена, его открыли. но на следующий день шмон жуткий стоял в классе, узнал через аудио-передачу в школе по радио.:morj: всю школу оповестили...ещё и предков вызвали:morj: через неделю парень перешёл в другую школу

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.
Страница 1 из 7: 1234567