![]() |
Посылал нахуй учителя физкультуры,приходил бухой в школу,за курением палили,на учебу забивал,сломал унитаз с ноги,обрисовал тагами часть столовой когда никого не было,паскудил книги рисунками и любил ваще вытворять всякие пакости,за что неоднократно вызывали родителей:boyara:Щас поумнел малеха:) |
моих не вызывали |
Цитата:
|
автор ты в 4 классе теперь? я умен,не ловили,либо сам все разруливал,правда бывало пару раз вызывали из-за поведения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда учился в 9ом классе,стулом пробил голову десятикласснику) |
Цитата:
|
за успеваимость, хули :dovolen: |
Из-за 4-ок по математике в 8, из-за прогулов в 9, из-за драки в 11. А после школ там всяких, так сказать, всем уже пофиг. |
За бульбик в седьмом классе вызвали-было уроком. |
в 5ом классе матушка последний раз сходила на собрании, ей там сказали, что я скоро сяду, и если на переменах вокруг меня собираются люди, значит сто пудово что-то не хорошее замышляется :) матушка почти в открытую послала препода, школу и больше не ходила туда, что меня оч радовало :) но школу я довольно прилично закончил :) |
с последнего вообще прихуел. дурак ты :/ |
в третьем классе неделю с челом проебал...единственный раз тогда вызывали:) Потом вроде еще че-то было посерьезнее,но родители так и не пошли:) |
из за поведения...много замечаний, учителей выводил, двери ломал, вконтакте создавал "провакационные" группы против школы)) и т. д. |
1й раз - с однокласниками писали в бутылки и бросали их из окна =))) 2й раз - ломали забор стадиона который находится рядом со школой! |
первый пост .. поржал моя история в классе 7м ссал в раковину в учительском туалете .. случайно меня спалил наш трудовик .. )) после этого по труду у меня одни пятерки были .. |
Сочинение написапл помню по "Горю от ума", не читал нихуя, нагнал на бедняков и убогих, выгнала сразу коза, ну и за опоздания и выебоны, хотя так они никого и не увидели) |
Меня помню в 11 классе охранник впалил,что я бухой!Сразу родаков к Соц педагогу вызвали в школу! |
ЫЫЫЫ За гониво и прочеэ всего не описать дахуя кстати вызывали)) Убитые с корешом часто на уроках сидели =)))) |
Пиздёж на учителей,нихуя не делания,прогулы,питарды вот еще с другом собираемся огнетушитель спиздить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играли кароч мы стулом в салки , и я попал в горшок с цветами. горшок разбился и я начил собирать его тут заходит училка. она была в шоке от увиденного. разоралась и вызвала родаков:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |