Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   За что вызывали ваших родителей в школу? (https://www.hip-hop.ru/forum/za-chto-vyzyvali-vashih-roditelei-v-shkolu-224390/)

s3t-33 6 апреля 2009 22:46

у меня только бабушка ходила на собрания =) я хорошим был

Форумский Олень 7 апреля 2009 06:25

читал ам кто-то в школе устроил потом, я кстати тож устроил в 11 классе, я вырвал батарею с корнями и убежал:p

Сева Мэйс 7 апреля 2009 06:32

помню один раз по существу, когда окно в школе разбили, только когда кенты ёбнули окно я был в сторонке а эти пидоры меня ещё приписали

Форумский Олень 7 апреля 2009 06:43

Цитата:

Цитата от Простая Критика (Сообщение 1066566805)
помню один раз по существу, когда окно в школе разбили, только когда кенты ёбнули окно я был в сторонке а эти пидоры меня ещё приписали

хм а у нас окно каждый месяц разбивали по одному))) хорошо я не разу виноват не был в этом

Advice 7 апреля 2009 07:05

Веселые попадаются экземпляры :D

Trane228 7 апреля 2009 07:38

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1066565262)
лей сюда:horosho:

Бля,если найду.Оно было у многих на патефонах и у меня канеш,но у меня флэшка напару с телом накрылись пиздой,так что нада найти тех у кого еще есть,потом скину;)

Форумский Олень 7 апреля 2009 07:44

Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066563923)
Посылал нахуй учителя физкультуры,приходил бухой в школу,за курением палили,на учебу забивал,сломал унитаз с ноги,обрисовал тагами часть столовой когда никого не было,паскудил книги рисунками и любил ваще вытворять всякие пакости,за что неоднократно вызывали родителей:boyara:Щас поумнел малеха:)

:D

kapuhan 7 апреля 2009 08:03

в основном за поведение вызывали раза 2-3 на четверть)))
классе в 8 типу ебальник расчекыжил напрочь - тож вызывали
в 8ом классе закорефанились с вахтёром взяли ключи от малого спорт зала и бухали там на 8ое марта 18 челов было - тоже вызывали
взяли ключи от большого спорт зала - выломали дверь от каморки училки чтоб мячик взять покидать - тоже вызвали)))
в том же 8ом классе кинул мусарку в кабинет по обж на первом этаже - никто не пропалил и я остался безнаказанным))
физиню нахуй послал - опять вызвали=\\\
на дне самоуправления типу какому-то мелкому с 9ого класса по лбу ебанул.. мама его припёрлась давай ворчать ну я пояснил что ваш сын олень каких свет не видовал та успокоилась вроде... но суко всё равно маманю мою вызвали=\
дохуя впринципе чё случалось ебанутый я в школе какой-то был=\

Форумский Олень 7 апреля 2009 08:08

Знаете меня тут чо смушает? все пишут какие крутыми пишут но ни кто не пишет что его угоняли или хотябы пару раз ебло ему разносили все ток и строят из себя гангстеров;) похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе)))

kapuhan 7 апреля 2009 08:12

хз мне ебальник по далёкому детству расшибали)) класса до 6ого лошарили:(

Форумский Олень 7 апреля 2009 08:17

Цитата:

Цитата от kapuhAn (Сообщение 1066567040)
хз мне ебальник по далёкому детству расшибали)) класса до 6ого лошарили:(

мне первый раз в жизни разбили ебло в 4 года, я на каратэ записался а туда брали тока с 8 лет. парняга с которым в пару меня поставили тупой был не понимал шо я ребенок и мне плюху как зарядил я аж потерялсо... а в школе меня не кто не бил кто пытался неполучалось прост оне много подеремся и разойдемся

kapuhan 7 апреля 2009 08:21

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066567048)
мне первый раз в жизни разбили ебло в 4 года, я на каратэ записался а туда брали тока с 8 лет

еблан тот мальчик:krik: хотя в 8 лет он тупнем был)) нихера не понимал полюбому))) а вот тренер дятел - не уследил за этим делом:tomato:

ДиСи 7 апреля 2009 08:24

А у меня за то что матерился вызывали)))...И все...я вообще с училками ништяк общаюсь,вместе и трещим на уроках...а нах вот эти ссоры?ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО)))

коуч 7 апреля 2009 09:09

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066567033)
похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе)))

ну так и поведай нам, как тебе "прилетало" в школе...

Скари 7 апреля 2009 09:43

Я парень в принципе добрый,и иногда шутил над девченками в классе 10,и все мои шутки кончались поломаным пальцем или разбитым носом (:
потом помню в классе 2-3 девочка с Чечни приехала со мной посадили,говорить-то она говорила,а писать не умела
Я вот взял черновик и писал слова матершиные,которые знал,она у меня списывала
Потом к директору,и её мать чуть ухо не оторвала

KEK$ 7 апреля 2009 09:45

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066563448)
Вот вспомнилось мне пара моментов жестоких!
в третьем классе на уроке труда был вопрос, что такое сектр!
я написал:
сектр - это робот убийца красного цвета из мортал комбат стреляющий ракетами из живота и убивающий учителей по труду.
это первый раз в жизни вызвали маму у меня в школу
второй раз:
третий класс, сочинение нравиться ли вам школа:
мое сочинение:
нет хочу ее взорвать.
снова вызвали маму в школу
в пятом классе, сочинение на тему кем вы хотите стать:
мое сочинение:
когда я вырасту, я хочу стать киллером и убить всех своих учителей и взорвать школу, чтобы не осталось камня на камне, а потом я буду бешать по улице и стрелять в людей чтобы было много крови.
после этого меня отправили на обследование к психиатору... они же не понимали что я шутя это все писал:)
ну и в шестом классе:
написал про своего врага сочинение:
его звали женька, и так сочинение:
моего друга зовут женя он балерина и танцует в белом платье на длинных каблуках, когда он танцует его юбка поднимается высоко высоко и под низом все видно, тогда я беру гранату и кидаю ему под юбку, когда она всрывается мне становиться так смешно и весело что я начинаю кидать гранаты во всех ближайших людей.
после этого родителей в школу и снова меня к психиатору))))))))))0
ах да вот еще два случая было но родителей не вызывали ни кто не знал шо это я.
меня одна девочка в 5 классе обидела, после урока я из за угла дал с ноги ей в голову потом ржал в лесу вспоминая это
и еще в 3 классе когда учился, заканчивал вокруг бегали 2 перволассника, ну нас в круг выставили а они бегали позади нас во круг по кругу и они мне надоели. я одному типу поставил подножку и он головой ударился об батарею я еле смех сдерживал когда он валялся и ныл. кстати потом только узнал что он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...

:guinda::guinda::D:D
ййййййййййййй Я РЫДАЮ

Слайди 7 апреля 2009 09:47

У меня и вызывать не приходилось мама в школе работает учителем Русского языка и литры:D
Так что мне сразу пизда на месте была......:saint:

peregarische 7 апреля 2009 10:23

я химию любил в школе, да и щас собственно в менделеевке учусь :)
сделал вобщем дома диперекись ацетона и взорвал на школьной площадке, все учителя знали, что это я сделал, но доказать никак не могли :)
еще сделал дымовуху в туалете, пожарных выживали :) :) :)

Форумский Олень 7 апреля 2009 10:28

Цитата:

Цитата от kapuhAn (Сообщение 1066567062)
еблан тот мальчик:krik: хотя в 8 лет он тупнем был)) нихера не понимал полюбому))) а вот тренер дятел - не уследил за этим делом:tomato:

ну а что ты хотел от пацана 8 лет. он кстати ща наркоманом стал дак шо не думаю шо мозгов больше у него стало

peregarische 7 апреля 2009 10:29

я химию любил в школе, да и щас собственно в менделеевке учусь :)
сделал вобщем дома диперекись ацетона и взорвал на школьной площадке, все учителя знали, что это я сделал, но доказать никак не могли :)
еще сделал дымовуху в туалете, пожарных выживали :) :) :)

Тринадцатая 7 апреля 2009 11:24

За то что пел с другом песню, "если б было море водки, стали бабы все красотки".. :(

Форумский Олень 7 апреля 2009 11:26

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066567714)
За то что пел с другом песню, "если б было море водки, стали бабы все красотки".. :(

ахаха:D

MAZAFAKKING 7 апреля 2009 12:20

В 3 классе послал нахуй учительницу :horosho:

Форумский Олень 7 апреля 2009 13:28

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1066568034)
В 3 классе послал нахуй учительницу :horosho:

и она сходила?)

Jack'ey 7 апреля 2009 13:39

Тема супер:horosho:

1) в классе пятом взрывал питарды на уроке
2) в классе третьем скинул одноклассника со стопы матов на физ-ре и он сломал зуб об пол
3) В классе восьмом закинул трудовику питарду в кабинет =)))
далее классы не помню:(
4) налил момента девочке на стул и когда она встала зад штанов оказался на стулеъ
(труселя было видно):guinda:
5) Той же девочке исчиркал нечаянно с другом гелевой ручкой плащ :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.
Страница 3 из 7: 1234567