![]() |
у меня только бабушка ходила на собрания =) я хорошим был |
читал ам кто-то в школе устроил потом, я кстати тож устроил в 11 классе, я вырвал батарею с корнями и убежал:p |
помню один раз по существу, когда окно в школе разбили, только когда кенты ёбнули окно я был в сторонке а эти пидоры меня ещё приписали |
Цитата:
|
Веселые попадаются экземпляры :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном за поведение вызывали раза 2-3 на четверть))) классе в 8 типу ебальник расчекыжил напрочь - тож вызывали в 8ом классе закорефанились с вахтёром взяли ключи от малого спорт зала и бухали там на 8ое марта 18 челов было - тоже вызывали взяли ключи от большого спорт зала - выломали дверь от каморки училки чтоб мячик взять покидать - тоже вызвали))) в том же 8ом классе кинул мусарку в кабинет по обж на первом этаже - никто не пропалил и я остался безнаказанным)) физиню нахуй послал - опять вызвали=\\\ на дне самоуправления типу какому-то мелкому с 9ого класса по лбу ебанул.. мама его припёрлась давай ворчать ну я пояснил что ваш сын олень каких свет не видовал та успокоилась вроде... но суко всё равно маманю мою вызвали=\ дохуя впринципе чё случалось ебанутый я в школе какой-то был=\ |
Знаете меня тут чо смушает? все пишут какие крутыми пишут но ни кто не пишет что его угоняли или хотябы пару раз ебло ему разносили все ток и строят из себя гангстеров;) похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе))) |
хз мне ебальник по далёкому детству расшибали)) класса до 6ого лошарили:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня за то что матерился вызывали)))...И все...я вообще с училками ништяк общаюсь,вместе и трещим на уроках...а нах вот эти ссоры?ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО))) |
Цитата:
|
Я парень в принципе добрый,и иногда шутил над девченками в классе 10,и все мои шутки кончались поломаным пальцем или разбитым носом (: потом помню в классе 2-3 девочка с Чечни приехала со мной посадили,говорить-то она говорила,а писать не умела Я вот взял черновик и писал слова матершиные,которые знал,она у меня списывала Потом к директору,и её мать чуть ухо не оторвала |
Цитата:
:guinda::guinda::D:D ййййййййййййй Я РЫДАЮ |
У меня и вызывать не приходилось мама в школе работает учителем Русского языка и литры:D Так что мне сразу пизда на месте была......:saint: |
я химию любил в школе, да и щас собственно в менделеевке учусь :) сделал вобщем дома диперекись ацетона и взорвал на школьной площадке, все учителя знали, что это я сделал, но доказать никак не могли :) еще сделал дымовуху в туалете, пожарных выживали :) :) :) |
Цитата:
|
я химию любил в школе, да и щас собственно в менделеевке учусь :) сделал вобщем дома диперекись ацетона и взорвал на школьной площадке, все учителя знали, что это я сделал, но доказать никак не могли :) еще сделал дымовуху в туалете, пожарных выживали :) :) :) |
За то что пел с другом песню, "если б было море водки, стали бабы все красотки".. :( |
Цитата:
|
В 3 классе послал нахуй учительницу :horosho: |
Цитата:
|
Тема супер:horosho: 1) в классе пятом взрывал питарды на уроке 2) в классе третьем скинул одноклассника со стопы матов на физ-ре и он сломал зуб об пол 3) В классе восьмом закинул трудовику питарду в кабинет =))) далее классы не помню:( 4) налил момента девочке на стул и когда она встала зад штанов оказался на стулеъ (труселя было видно):guinda: 5) Той же девочке исчиркал нечаянно с другом гелевой ручкой плащ :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |