![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хуел в школе и подолжаю этим заниматься!:)(так как там учусь) 1)первые пятоь классов был почти отличником 2)В 6ом вызвали за плохое поведение, за мат и за укуренный вид(но эт не доказали:D) 3)В 7ом с пацаном заглушили 1,5л пива на перемене. и нас спалила училка по инглишу(мы сидели 1й парте)а спалила потому, что мы в моей тетради писали:"бухать после уроков пойдёш?!"ОТВЕТ:"Да только после уколов"(проста мне врач назначил курс уколов)(потом пришлось ешё вены показывать) вызывали родаков в рабочее время в школу 4)7ой За то, что пацану разбил ебало на перемене и его батя это увидел, он меня ваще убить хател(разошлись миром) 5)в 7ом За то что толпой типа пиздили пацанчика на видео(вызывали) 6)в 7ом павесили фотку пацана (где он тупа сфотканый) вместо замены урокаф 7)в 7ом распивали банку Comedy Club на алгебре!( училка не стукнула завучам или директору) 8)Набухались и пацана увезли в ДРБ у которого висела фотка(вызывали, получил пизды!) 9)в 8ом Бухали на уроке физ-ры когда хадили на лыжах(не палили) 10)в 6ом напились в походе вместе с класнухой(не вызывали) 11) в 6,7,8 бухали на класном вечере!!!(палили токо 1 раз и то не меня!) Разебошил цветочный горшок учусь в восьмом классе ша вроде ума набрался малёх! |
KGB-group, у тебя хорошая перспектива в будущем алкашом стать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать... давайте тоже желитесь народ:dovolen:[/QUOTE] ну ты блять тормоз,делать те нехуй,то девченок пинать,то на малых наезжать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Хех,а я тож перед физрой люьил бухать,,бежим крос,забегаем за школу и до магазина за бухлом.Через пятнадцать минут возращаемся,типо 15 минут один круг бежали,а на следующем круге изза школы уже бежим со школы нахуй))Да я на дискари тож пьяный приходил,разборы устраивал,к кому то доебывался,но спалили всего раз)):) |
Матерился на уроках и проябывал школу в 7 класе))) маму в школу вызвали, потом она мне втык вставила и после я до 10 класса не почти не прогуливал и редко матерился))) |
Цитата:
|
За то что копиркой половину ребят разукрасил ))):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тогда сам маленьким был тупым вот и все |
в пятом классе в футбол хуярились. я уебал мячиком по доске и она слетела :( |
Цитата:
|
:morj: в 2 классе за песни на уроках. :morj: в 5 классе за кнопки на стульях. :morj: в 9 классе за отказ писать экзамены. : |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото много раз вызывали:| Один раз в 3 классе залез на школу (3x этажную) по пожарной лестнице. Хотел развести костёр:guinda:но тут нас школяры с 6 класса повязали и отвели к директору)) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю скоро подтянутся типки которые моментально после родов ебашились в палате. А вообще тема знатная получилась. Очень умеляет. |
Цитата:
|
я в третьем классе одноклассника в сартире побил, заставлял его сосать (не знал значение слова сосать, потому подставлял ему свою ногу к лицу и говорил "соси сука")... Ну этот олень рассказал училке что я заставлял его сосать в туалете и меня чуть из школы не выгнали. Заставили прощения просить :( Добавлено через 8 минут Цитата:
Он постоянно меня и пацанов из класса и параллелей пинал... боялись его сука:tomato: бля, дедовщина даже в школе!!! |
Цитата:
|
За мои драки в основном маму в школу вызывали. И инспектор ещё вызывала, когда на учёт школьный хотели меня поставить за организацию потасовки :mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |