Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   За что вызывали ваших родителей в школу? (https://www.hip-hop.ru/forum/za-chto-vyzyvali-vashih-roditelei-v-shkolu-224390/)

Форумский Олень 7 апреля 2009 13:40

Цитата:

Цитата от SDK (Сообщение 1066568598)
Тема супер:horosho:

1) в классе пятом взрывал питарды на уроке
2) в классе третьем скинул одноклассника со стопы матов на физ-ре и он сломал зуб об пол
3) В классе восьмом закинул трудовику питарду в кабинет =)))
далее классы не помню:(
4) налил момента девочке на стул и когда она встала зад штанов оказался на стулеъ
(труселя было видно):guinda:
5) Той же девочке исчиркал нечаянно с другом гелевой ручкой плащ :D

она тебе нравилась?)

Jack'ey 7 апреля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066568608)
она тебе нравилась?)

да....:|

KGB-group 7 апреля 2009 14:12

А я хуел в школе и подолжаю этим заниматься!:)(так как там учусь)
1)первые пятоь классов был почти отличником
2)В 6ом вызвали за плохое поведение, за мат и за укуренный вид(но эт не доказали:D)
3)В 7ом с пацаном заглушили 1,5л пива на перемене. и нас спалила училка по инглишу(мы сидели 1й парте)а спалила потому, что мы в моей тетради писали:"бухать после уроков пойдёш?!"ОТВЕТ:"Да только после уколов"(проста мне врач назначил курс уколов)(потом пришлось ешё вены показывать) вызывали родаков в рабочее время в школу
4)7ой За то, что пацану разбил ебало на перемене и его батя это увидел, он меня ваще убить хател(разошлись миром)
5)в 7ом За то что толпой типа пиздили пацанчика на видео(вызывали)
6)в 7ом павесили фотку пацана (где он тупа сфотканый) вместо замены урокаф
7)в 7ом распивали банку Comedy Club на алгебре!( училка не стукнула завучам или директору)
8)Набухались и пацана увезли в ДРБ у которого висела фотка(вызывали, получил пизды!)
9)в 8ом Бухали на уроке физ-ры когда хадили на лыжах(не палили)
10)в 6ом напились в походе вместе с класнухой(не вызывали)
11) в 6,7,8 бухали на класном вечере!!!(палили токо 1 раз и то не меня!)
Разебошил цветочный горшок
учусь в восьмом классе ша вроде ума набрался малёх!

Ghost 7 апреля 2009 14:15

KGB-group, у тебя хорошая перспектива в будущем алкашом стать:horosho:

Форумский Олень 7 апреля 2009 14:19

Цитата:

Цитата от SDK (Сообщение 1066568633)
да....:|

поэтому и пакастил значит))) так все делали)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от KGB-group (Сообщение 1066568836)
2)В 6ом вызвали за плохое поведение, за мат и за укуренный вид(но эт не доказали:D)
3)В 7ом с пацаном заглушили 1,5л пива на перемене. и нас спалила училка по инглишу(мы сидели 1й парте)а спалила потому, что мы в моей тетради писали:"бухать после уроков пойдёш?!"ОТВЕТ:"Да только после уколов"(проста мне врач назначил курс уколов)(потом пришлось ешё вены показывать) вызывали родаков в рабочее время в школу
4)7ой За то, что пацану разбил ебало на перемене и его батя это увидел, он меня ваще убить хател(разошлись миром)
7)в 7ом распивали банку Comedy Club на алгебре!( училка не стукнула завучам или директору)
8)Набухались и пацана увезли в ДРБ у которого висела фотка(вызывали, получил пизды!)

время покажет набрался ли)))

GeorG 7 апреля 2009 15:05

он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...

давайте тоже желитесь народ:dovolen:[/QUOTE]
ну ты блять тормоз,делать те нехуй,то девченок пинать,то на малых наезжать

Trane228 7 апреля 2009 15:29

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066567033)
Знаете меня тут чо смушает? все пишут какие крутыми пишут но ни кто не пишет что его угоняли или хотябы пару раз ебло ему разносили все ток и строят из себя гангстеров;) похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе)))

Мне ебало никогда не разносили,токо гопари класе в 7 сломали нос.А так..в плечину,по грудаку,по мелочи.Я еблак паре пацанов разносил.:horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от KGB-group (Сообщение 1066568836)

Доже буйная био)))Я дето до начала 9ого класа хуйней страдал.С возрастом ум пришол))Щас мне еще год отмотать в 11 класе,и все))))А сломаный унитаз запомнят навечно:dovolen:

Добавлено через 6 минут
Хех,а я тож перед физрой люьил бухать,,бежим крос,забегаем за школу и до магазина за бухлом.Через пятнадцать минут возращаемся,типо 15 минут один круг бежали,а на следующем круге изза школы уже бежим со школы нахуй))Да я на дискари тож пьяный приходил,разборы устраивал,к кому то доебывался,но спалили всего раз)):)

dead pool 7 апреля 2009 15:38

Матерился на уроках и проябывал школу в 7 класе))) маму в школу вызвали, потом она мне втык вставила и после я до 10 класса не почти не прогуливал и редко матерился)))

Fuck[t] 7 апреля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Foltest (Сообщение 1066563917)
вспомнил блять случай из школы, из класса 5 или 6, не суть важно:)
закрыли случайно парня в классе. он ссать видимо захотел, а негде...нассал в горшок цветочный.
пришла 2-ая смена, его открыли. но на следующий день шмон жуткий стоял в классе, узнал через аудио-передачу в школе по радио.:morj: всю школу оповестили...ещё и предков вызвали:morj: через неделю парень перешёл в другую школу

я плакалЪ :morj:

Timbervolk 7 апреля 2009 15:39

За то что копиркой половину ребят разукрасил ))):black:

Trane228 7 апреля 2009 15:40

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066569382)
Матерился на уроках и проябывал школу в 7 класе))) маму в школу вызвали, потом она мне втык вставила и после я до 10 класса не почти не прогуливал и редко матерился)))

А я как матерился,так и матерюсь.Иногда палят,получаю,но поделать ниче не могу:o

dead pool 7 апреля 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Trane MC (Сообщение 1066569397)
А я как матерился,так и матерюсь.Иногда палят,получаю,но поделать ниче не могу:o

Бля, в той школе где я учился уважают только директора, училку по русскому и училку по физики, потому-что они злые и могут ахуенных проблем тебе на создавать! А на остальных учителей большенство учеников клали хуй, поэтому все матерятся без палева, встают выходят из класса покурить по среди урока и т.д.! особенные беспределы творились у нас на уроках ин.яза, математике и биологии - этих учителей все любят потому-что они безпомощные и добрые, поэтому мы дикую хуйню бывало творили на ихних уроках)))

Форумский Олень 7 апреля 2009 16:42

Цитата:

Цитата от GeorG (Сообщение 1066569186)
он получил черепомозговую травму, он стал дауном, ну или что-то типо этого и мне так ужасно стало на душе но уже ничего не поделать...

давайте тоже желитесь народ:dovolen:

ну ты блять тормоз,делать те нехуй,то девченок пинать,то на малых наезжать[/QUOTE]

я тогда сам маленьким был тупым вот и все

Ваня Ленин 7 апреля 2009 16:45

в пятом классе в футбол хуярились. я уебал мячиком по доске и она слетела :(

Trane228 7 апреля 2009 16:46

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066569967)
Бля, в той школе где я учился уважают только директора, училку по русскому и училку по физики, потому-что они злые и могут ахуенных проблем тебе на создавать! А на остальных учителей большенство учеников клали хуй, поэтому все матерятся без палева, встают выходят из класса покурить по среди урока и т.д.! особенные беспределы творились у нас на уроках ин.яза, математике и биологии - этих учителей все любят потому-что они безпомощные и добрые, поэтому мы дикую хуйню бывало творили на ихних уроках)))

У нас уважали только завуча,остальных тупо так само могли матернуть,свалить с урока.А директора ваще в спину миньетчиком называли,да и в лицо)):D

Dайя 7 апреля 2009 16:50

:morj: в 2 классе за песни на уроках.
:morj: в 5 классе за кнопки на стульях.
:morj: в 9 классе за отказ писать экзамены.
:

Форумский Олень 7 апреля 2009 16:50

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066570015)
в пятом классе в футбол хуярились. я уебал мячиком по доске и она слетела :(

а мы с другом как то играли баскетбольным мечем в десятку он проиграл дожен был один раз пропнуть этим мачом ему сало но на физкультуре как то не так ударил и попал препаду в затылок когда он чай пошел себе наливать))) у меня ктсати тогда вызвали родителей типо я специально

Dайя 7 апреля 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Timbervolk (Сообщение 1066569392)
За то что копиркой половину ребят разукрасил ))):black:

:guinda:кадр

Помодному 7 апреля 2009 16:55

чото много раз вызывали:|

Один раз в 3 классе залез на школу (3x этажную) по пожарной лестнице. Хотел развести костёр:guinda:но тут нас школяры с 6 класса повязали и отвели к директору))

Форумский Олень 7 апреля 2009 16:56

Цитата:

Цитата от kingCH1P (Сообщение 1066570131)
чото много раз вызывали:|

Один раз в 3 классе залез на школу (3x этажную) по пожарной лестнице. Хотел развести костёр:guinda:но тут нас школяры с 6 класса повязали и отвели к директору))

ахуеть:guinda::guinda::guinda::guinda:

AirMisha 7 апреля 2009 19:02

Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066567048)
мне первый раз в жизни разбили ебло в 4 года

:horosho:

Думаю скоро подтянутся типки которые моментально после родов ебашились в палате.

А вообще тема знатная получилась. Очень умеляет.

Форумский Олень 7 апреля 2009 19:05

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066571290)
:horosho:

Думаю скоро подтянутся типки которые моментально после родов ебашились в палате.

:D:D:D

эмцэ Бутман 7 апреля 2009 19:09

я в третьем классе одноклассника в сартире побил, заставлял его сосать (не знал значение слова сосать, потому подставлял ему свою ногу к лицу и говорил "соси сука")... Ну этот олень рассказал училке что я заставлял его сосать в туалете и меня чуть из школы не выгнали. Заставили прощения просить :(

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от BK201 (Сообщение 1066567033)
Знаете меня тут чо смушает? все пишут какие крутыми пишут но ни кто не пишет что его угоняли или хотябы пару раз ебло ему разносили все ток и строят из себя гангстеров;) похоже на форуме реально все тру и лохов тут нет или хотябы тех кому хоть раз прилетало в школе)))

а вот насчет этого, так был казлина когда я учился в 7 классе, он вроде в 10.
Он постоянно меня и пацанов из класса и параллелей пинал... боялись его сука:tomato:
бля, дедовщина даже в школе!!!

Форумский Олень 7 апреля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от ^Rst (Сообщение 1066571360)
я в третьем классе одноклассника в сартире побил, заставлял его сосать (не знал значение слова сосать, потому подставлял ему свою ногу к лицу и говорил "соси сука")... Ну этот олень рассказал училке что я заставлял его сосать в туалете и меня чуть из школы не выгнали. Заставили прощения просить :(

Добавлено через 8 минут

а вот насчет этого, так был казлина когда я учился в 7 классе, он вроде в 10.
Он постоянно меня и пацанов из класса и параллелей пинал... боялись его сука:tomato:
бля, дедовщина даже в школе!!!

про то как сосать заставлял убийственна:guinda::guinda::guinda:

Бермуда 7 апреля 2009 19:24

За мои драки в основном маму в школу вызывали.
И инспектор ещё вызывала, когда на учёт школьный хотели меня поставить за организацию потасовки :mitchust:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 4 из 7: 1234567