![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
типо звонила три раза в школу подряд, гооворила ,что взорвали :| но это ни я была( а валили все время на меня ( |
за математику получал пизды :| |
директриссу нахуй послал, заебала, вызывали предков, позвонили папе... а он занят был, не слушал что даже говорила, так что чики-поки... у знакомой однокласника предков вызывали, что бы забрать бухого в доску сына + помогли ему одеть штаны, тот при всём классе на биологии поссал в фикус, не смог устоять на ногах, упал на пол и вырубился, хорошо что член хоть в трусы успел засунуть :confused: ----------- это нормальное воспитание? |
Цитата:
По теме: в 6 классе, когда учительница рисовала на доске символы мужского и женского пола спросил: "а где презерватив?". Ещё один раз когда за мной гналась одноклассница закрыл от неё дверь кабинета музыки, и где то пол минуты держал. Потом по двери сильно ебанули и оказалось что это был учитель музыки. Правда тогда только плюхой по голове отделался :cool: . |
У меня много раз вызывали , но в основном за плохие оценки или поведение)) |
два раза подряд домашнее задание не зделал:(:guinda: |
Много раз вызывали, в основном за поведение)))) |
В третем классе кинул девочке в голову пенал, за это меня на неделю отстранили от занятий! :ma3im: А потом я полюбил их и с класса 7ого бегал за ними и за них дрался :p |
а моих за то что бухал постоянно на переменах с пацанами!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегали перед уроками в аптеку, покупали настойку боярышника по 10-ть пузырьков потом бадяжили 1-н к 1-му получалось два литра, 45-ть градусов......... а ещё за то что никогда не делал домашнее задание!!!!!!! а как-то поймали когда шли из аптеки, обшарили нашли всего три пузырька и отдали маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она мне дома таких ввалила! но мы всё равно так и продолжали бегать в аптеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие вещи творил реальные как бы :horosho: Ваще читат ахуенно таое всякое :king: Нормально угораешь :ma3im: .. Писани ещо чонедь:muse: |
За драку хотели вызвать,но родичи не пошли:) |
Цитата:
|
Ни разу не вызывали, только до 10 класса на собраниях классный руководитель постоянно отчитывал, мама переживала, зато потом после формирования классов по профилям, я лучше всех среди пацанов учиться стал, так что на собраниях ничего плохого про меня никогда не говорили. :boyara: |
Цитата:
|
я дневник свой в 5ом сжёг:Dвызывали |
по жизни за плохое поведение и постоянную болтовню:D:D:D |
я ебать, сколько гадостей не творил, родителей ещё не вызывали) везет) |
мои только на выпускной пришли)))) |
в 5ом и, по-моему, в 9ом классе на петсовет вызывали, за не посещаемость |
за то что я поссал под парту,на уроке,а заметили только когда был звонок,да ещё и угарали все вместе со мной,вот препод и засёк |
директрисса меня не любила... я один в школе ходил без формы нихуя, ещё и в рэперском шмотье... у меня КАЖДЫЙ день была новая запись в дневнике от неё о том, что она хочет увидеть радаков... мама ставила напротив записи подпись и не приходила ибо она понимала, что школа это шляпа... один раз помню сука по математики (она же была зам директора) на контрольной взбесилась и начала шмонать мою папку... нашла там тетрадку где я текста писал... вызывала радаков... на всю школу прославился :guinda: помню на уроке истории учитель вышел на минут 20, так я в классе заебашил сухой и хорошо дунул... в итоге никто не пропас, никаких боков не было... :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |