![]() |
За что я ненавижу ДеЦла? Вопрос примитивен, на этом форуме достаточно подсказок. |
А я его люблю он крутой чувак, у него тексты жизненные!!!!! |
Нет, я вопрос задал. Отвечай на него! |
Да пошел он к ебени фени, если бы не он с валовым-продуктом, то наш хх поднимался бы вверх, а не опускался ниже колена!!!!!!11 |
Ниже колена не пойдёт. У них что жопы выше колена, что хуи ниже колена не достают. |
Это правильно!!!!!11 |
Нет, хуи могли бы быть и поменьше! И вообще могло не быть! |
Хорошо сказано!!!!!!!!!! |
Умеем так..... |
За то что он много выебывается. |
Тоже правда....... |
да бля трудно одно че-то выбрать,в голове всего стока "хорошего" о децле,да как его ваще можно не любить, ваще самый реальный рэпер......))) гы гы гы.... |
Так никто не спорит, что он не самый крутой! Все согласны!... Ну, почти все,.... не согласно всего лишь 99.9999% |
я его не люблю потому что он какашка... |
хм... за что я не люблю ДеЦлА за то что за него все текста делают ну почти все и музыку тоже,а его личные текста просто отстой это моё мнение!!! ПиС&МиР |
за то, что он гэнгста, крутой МС, би-бой, граффтичик и т.д. и т.п. вот так. мне даже обидно за него. ведь он наверно не успевает со сцены к стене, и от стены, на пол...:D :p |
2SNARE: С пола на панель....... |
........с панели к венерологу.......... продолжаем-продолжаем |
2Masta: От венеролога на сцену.. Со сцены его стягивает девушка и трахает его, потом другая, потом....., к концу представления все девушки будут уже заражены. |
А я его не навижу из=за его дредов,которые он носит уже второй год:D Он думет что он реальный растаман!:eek: :D :D |
....а я так скажу.......Зачем слепому говорить что он слеп ?????? Оставьте этого дурака клоуна... пусть себе сосёт...;) |
2MCFlip: А пусть думает что хочет:) Кстати его фраза: "Настоящие мужчины бреются настоящими ножами". Но ещё настоящие мужчины, если они не растаманы, имеют короткие волосы, как правило. Вот даже меня мои длинные волосы уже достали (20-25см) так я их сбрил и стал очень красивым:) |
Я вообще не догоняю как может кому-то нравиться эта раскрашенная швабра как Децло! Он был лохом, живёт лохом и лохом останется! |
децел рулез..... |
чё хоть тут обсуждать? помоему, тут уже всё ясно: децл - лох. его не любят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |