![]() |
% За Деньги % Оксюморон. :) ЗА ДЕНЬГИ :) Ничего в трэке особо умного нет, позитивчик ) слушаем отписываемся)) Спасибо) |
припев прям понравился... ну тречок так как сам нечо особенного.... ну понравился... даже не знаю почему...;) |
пиздатый трек!! :cool: |
|
НУ ЧУВАКИ ВЫ ПРОСТО ЖЖЕТЕ!!!:D :horosho: Так я ждал этот трек!!!)))) Наконец то я его услышал!!!! .... Все срочно качаем и отписываемся!!!! Это надо услышать!!! ..... А, да, минус-это самое главное!!!! Минус просто Супер!!!! ..... Короче трек ваще попер!!! .... Мекс молодчик!!!! Максимка ваще зажег!!!))))) ... Респектоз парни!!! :cool: |
ПРИВЕТ МЕКС ЗАВТРО КАЧНУ А ТО ЩАС ТАК ХОРОШО КАЧАЕТЬСЯ ФИЛЬМ))) |
Ночью в закач:) чувствую вещь строга... ненавижу сборную России по хоккею... |
Спасибо Антошка за пост хороший:kiss: 2Ист ПисИст Проснитесь, поститесь здесь:king: :king: :king: :blackust: |
))))) смешно минус казырный :boyara: |
А конкретней если?):o :blackust: |
хороший трэк чё тут конкретней сказать рифмовка пиздатая- ритмика тоже сведение говно ну я так понял что там нечего особенно сводить :) |
Цитата:
Цитата:
2JND: Спасибо) 2LiL KiLlA, Glock: Жду комментов, парни)) и критики(если она заслужена) побольше ):ugw: :black: Цитата:
Спасибо за коммент:boyara: |
незачто и ап кстати :))) |
незачто и ап кстати :))) тебе не понять детка- енто андергроун!(с) |
никотина дым не хотим мы:tolstiy: |
Минусок Качает,чуваки. Читка тож нормалёк.Макс хорошо читат.Поднялся.не то что раньше.Ну ты меня понял ;) Макс. Вот если б свели круче то был бы лучше трек! Кароч всё дело в сведении)) Опыт!!!!чуваки;) |
Цитата:
Какой опыт!?:D Так надо:o |
в первую очередь минусок...под него много народу читало..вы не худшие но и увы не лучшие... во вторых парни читочка вроде встает уже на уровень да и у каждого из вас уже отстраиваеться свой стиль... вцелом неплохо....ну вот со свидением парни касяк...чтобы разобрать слова приходиться напригаться... вцелом не плохо...ебаште далее :tolstiy: :guinda: |
качество записи получше бы ...а так понравился трекис :) |
:D :D :D ты все в своем репертуаре)))) мне трэк понравилось минус )))) козырный хде такой вырыли???? не трэк приколол :adiboy: :adiboy: оба прикольно :adiboy: :adiboy: |
2Double D:) Спасибо тебе :) Слушай, а ты на rcb участвуешь? Я вроде видил там тебя в списке, или мож проглючило:cool: Кинь ссылку сюда или в личку, хочу послушать:) И сюда загляни, если не напряжет:) 2Killa: Благодарю:) Минус могу кинуть, если нужен:) |
вырезка)) с фильма "без чувств":) я отгадал)))) |
Угадал :o :) :king: :blackust: |
минус кайфовый;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |