![]() |
За Державу Обидно! Опять же разговор пойдёт про присловутый Комбинат звёзд...Появились там персонажи "читающие рэп", репутация фабрики, отношении к подобным "творческим личностям", и собственно говоря сам ШЫТ, который преподносят как рэп может вызывать равнодушие или отвращение, Но нельзя быть равнодушным к тому, что это преподносится как продукт для масс и эти самые массы воспринимают рэп ( и хип-хоп вообще ) именно так, как это показывают по телевизору...в конце этой фабрики появятся персонажи (а может и группа!) песенки которых, будут крутить по телеку, по Мтв и Люди будут это слушать!!! ...только вдмайтесь новая супер популярная рэп! :eek: группа "...(название не важно)" переманит поклонниц Руки Вверх в свои ряды. Отныне хип-хоп в России будет ассоциироваться не только с Децелом, но теперь и с некоей группой "...", и лицо хип-хопа навсегда останется в памяти масс именно как пафосный гопо-попо-рЕп, НИЧЕГО общего с творчеством и Хип-Хопом НЕ имеющий!!!...Может я утрирую, но темнемение "рэп" - слово почти ругательно!! да-да у нас рэп ассоцииется исключительно с Децелом и пафосом, причём рэп это только для школьников...а чем дальше тем хуже, фабрика...хотя положительного больше, но всёже...ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! |
надоело уже это мычание |
Ребята вы всё мыслите не глобально:) здесь надо смотреть с хорошей стороны:) вот выйдет албом (2 или 3:)) данного нового звёздного реппера и все молодые люди дети и прочие побегут покупать реп:) да тот самый реп которые НАСТОЯЩИЕ РЭППЕРы репом не называют:) так вот после того как эти новоиспечённые поклонники купят все репЫ от своих новых кумиров они опять пойдут в магаз а будут требовать ещё реп:) вот тут то им и предложат залежавшиеся андеграундные касты и прочие юги и нонамерзы:D :D :D :D реп в массы:) |
Радоваться надо! Пускай будет побольше популярного, красивого и качественного продукта, чем большая куча говнорэпа. |
хорошо, что я не смотрю телевизор:cool: а то он некоторых сильно нахлобучивает:) да, а массам похер на хип-хап комьюнити, если кто не знал массам надо "-русское радио, да погромче!":cool: |
Re: За Державу Обидно! Цитата:
|
какую бля державу. |
Epifon а ты согласен с этим заявлением- если бы не было МС Хэммера и Ваниллы Айса мы бы не услушали бы Мос Дефа, Cunninlynguists и Dilated Peoples??? |
плохая аналогия, Сева, наш Ванила Айс и Эмси Хаммер в одном лице - это Багдан Титомир, а это скорее мэйкин оф зе бэнд и прочая хуйня а так, хули - пусть дрыгаются, нам же лучше :) :) :) мамы 15тилетних девочек не будут приходить в ужас от одного слова - рэп, а ведь девочки эти рано или поздно подрастают ;) :) :) |
Арчи да я к тому, что наличие индустрии позволяет существовать и мелким лейблам(более менее). |
толстый уже сказал :"Пускай будет побольше популярного, красивого и качественного продукта, чем большая куча говнорэпа." |
сейчас молодежь (12-18 летние) считают рэп и хип-хоп модой, которая к сожалению проходит со временем, пусть сейчас они слушают то, что модно... с возрастом они поймут что реп и хип-хоп это в первую очередь культура... но это приходит только с возрастом :rolleyes: Так что пусть слушают то, что им сейчас нравится, пусть эту музыку гоняют по телеку, "гопо-попо-рЕп"... ну вот и появился новый стиль...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в некоторой степени я согласен с тем, что массы рано или поздно послушают что-то и из андерграунда и это даст какой-то рост Хип-Хопу (МС Хэммер и Фабрика звёзд явно не стоят рядом, сравнивать вообще никак нельзя, нет не из-за уважения и другой хери, а просто потому, что если уж сравнивать, то Mc Hammer можно (ну конечно нельзя, но если грубо , даже очень грубо ;) сравнить...с Децлом :eek: :D )), НО вопрос то в том - КАКОЙ рост, нужнен ли такой "рост" андерграунду ?! ... ну не надо фыкать - я специально утрирую тему, чтобы обсуждение было поактивнее, ну кто тут не согласен??!! Давайте матом меня матом :tomato: :D :p |
да хрен его знает что будет) я не говорил что хаммер и фабрика это одно и то же, но я считаю примерно одного полета птица. а звезд с фабрики я не слышал, но видел 5 минут американской версии и могу предположить какие там охуенные все) |
хаха а да Бэнд так и не продали свой альбом нормально :) :) |
Цитата:
|
Да что вы :) Никогда в России хип-хоп обороты не наберёт. |
Ну я бы не был настолько категоричен. Кто знает, что будет через несколько лет? При том, что сейчас рэп звучит отовсюду - от рекламы по тв до палаток у метро. Другое дело, что это не тот рэп, который хотелось бы слышать. Как всегда у нас это происходит, если хип-хоп в России и наберет обороты (согласен, что это маловероятно, но чем черт не шутит), то это будет не рэп по-русски, а русский рэп. Разница примерно такая-же, как и между роком по-русски и русским роком. |
бля, а мне похуй я как жру свои макароны, так и буду их жрать понимаете, о чем я?! |
а чо макароны особо если с мясцом - пиздатая хавка =Р |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты в глубоком смысле - типо Хип-Хоп это не наш тип культуры...разные менталитеты...и подобное, то я скажу, что уходит то время, когда Россия была "русской", всё западоподобно и грани стираются, неизбежно, но Россия становится жалким подобием европейского гос-ва, а отсюда следует то, что если хип-хоп будет развиваться там, то он и у нас приживётся. |
Цитата:
|
Не обижайся на державу, хотя просто потому, что ей все равно. Постарайся извлечь какой бы то ни было позитив, неужели это так сложно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |