![]() |
уважение. очень достойно:horosho: |
Цитата:
|
Почему в этой теме до сих пор не отписался Арчи? :confused: |
Цитата:
так что в изменении ситуации в нашей стране я думаю заинтересованы многие, ибо и от путина помойму сейчас никт оне знае тчего ожидать, а нахуй всем нужен непредсказуемый президент ядерной державы |
отпостил на паре покерных форумах |
Что ,берём путь на твитер Жириновского,и Путина ?и пишем эту новость им ?может заметят всё таки ? |
За что 12 лет шьют? За то что якобы насильно в своём реабилитационном центре наркоманов удерживал, как я понял? |
Цитата:
я думаю для них это минуты дело |
Цитата:
|
Цитата:
думаю самое оптимал что тут можно сделать - так это вывести митинги какие-то |
да чё смеяться большую часть поставок наркотиков контролируют органы... кто крыша у барыг? правильно те же самые мусора... им это выгодно... Вот не так давно уебали барыгу порошок высыпали в лужу а на следующий день мусора... повезло что опер знакомый был но нам пришлось за порошок отдать деньги по себестоимости хоть :D:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут очень подробно http://www.vz.ru/columns/2010/10/1/436686.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 1 секунду тема тутхнит |
вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже чо парится то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают. Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения;) |
хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка |
долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался |
Цитата:
при нынешнем курсе лет через 20 Россия станет расеей а по теме скажу что это ожидаемо. поэтому глубокое подполье и радикальные меры, иначе на мой взгляд ничего не изменится |
А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |