inyourfacebitch | 9 октября 2010 20:27 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1071256967)
Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1071251330)
вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?:) | Цитата:
Цитата от BOOGAGASHEN'KA
(Сообщение 1071251387)
Цитата:
Цитата от Pif-PAf
(Сообщение 1071251336)
эгоист ты, Рома)) | да про всех думать, голова будет болеть
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают.
Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения;) | вот-вот. таким макаром и ебут народ, когда каждый лишь о себе печётся :horosho: Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1071252462)
хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка | такие статейки пописывают те, кому за это платят. Мнение жителей тех городов, где подобные фонды действую - совсем иное. Цитата:
Цитата от Саша Сыр
(Сообщение 1071253090)
долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался | а ты дальше сиди в норе хвост поджавши и жопу смазывать не забывай, ебут-то напостой, пусть и фигурально. Лучше ведь прогнуться под систему, да? Цитата:
Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
(Сообщение 1071253500)
А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет :) | да, конечно, пускай себе дохнут, хуле. Когда сами переламываться приходят - тоже на хуй слать? проблема в том, что частные фонды насильно удерживать и помогать переломаться права не имеют, это могут только госклиники. сколько там "лечение" стоит - напрягите яндекс, подумайте кому это по карману и излечивается ли кто там... а потом подумайте, кому на руку такие законы. Цитата:
Цитата от Еk.Sektor
(Сообщение 1071253616)
Цитата:
Цитата от MCDliniY
(Сообщение 1071252462)
хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка | Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Вообще пару лет назад был подобный кипишь и у нас в Екатеринбурге пытались сшить дело против Кабанова,типо он тоже нариков наручниками к батарее пристёгивает и еще чёто там, но там быстро всё заглохло.
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет :) | вот и очевидцы подтянулись :) Цитата:
Цитата от Synoptik
(Сообщение 1071253876)
| луркоёб детектед... | ну-ка, расскажи форумский червь, с чего начнешь свою борьбу против системы, революционер ты хуев ? :confused::confused:
таких как ты следует не дубинками по голове пиздить, а кирзачами всей толпой, для просветления. как обычно, верещит самый обоссаный и несчастный :ma3im: Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от 25 лет в оффсайде
(Сообщение 1071276631)
| чего и следовало ожидать :ma3im: «Вылечивая» наркоманов - ребята создали (и создают) себе армию для бесплатной рабочей силы по разного рода деятельности (например, по опять же борьбой с наркоманией). Силами этих «бывших» в Екатеринбурге уже проводились громкие акции по разрушению шикарных особняков наркоторговцев-цыган, что очень ярко афишировалось в прессе; |