Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   За Егора Бычкова - против наркомафии (https://www.hip-hop.ru/forum/za-egora-bychkova-protiv-narkomafii-329879/)

Кутх 10 ноября 2010 09:52

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071519621)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519604)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071517506)

Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея;)

идея блять я кипятком ссу, идея

Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер:voin:

чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,

я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран,

Хохол A.K.A.ЁБА 10 ноября 2010 19:12

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1071516573)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071488300)
А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете

У этого 4еловека в большинстве слу4аев есть семья, которая страдает. Если алкоголик не хо4ет ле4иться и ему так по кайфу, так теперь не трогать его вообще? Оставить тихо умирать на фоне непреодолимой зависимости?

А как ты вылечишь человека который не хочет завязать ?Была ситуация у 2 братьев дак вот который не торчал квартиру продал ,машину продал чтобы вот так вот вылечить брата ,ну тот чуток не покалолся и снова начал .По поводу семьи бывает просто такая фигня вот выхожу я значит ну просто покурить сигаретку в подьезд всё покурил захожу домой мама спрашивает что то у тя вид ненормальный какой то опять что -то принимал ,а ты трезвый как стёклышко,дак после такого думается а чё можно и употребить .Некоторые находят как то общий язык и принимают своих детей такими какими они есть и тогда всем проще становится.Зависимость же она как физическая так и психологическая .Ну вот к примеру ловят эти товарищи фондовцы человека ну может там у него следы от иньекций и тащят в фонд ,а если человек сам не захочет то он просто выйдет оттуда и снова будет колоться :)

Dramatikka 11 ноября 2010 04:08

Какими толстовцами надо быть, чтобы детей-наркоманов принимать. :morj:

Advice 11 ноября 2010 07:19

Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков...

Ekklesiast 11 ноября 2010 07:34

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519655)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519604)

идея блять я кипятком ссу, идея

Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер:voin:

чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,

я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран,

час придумывал это предложение? :anddee:

Кутх 11 ноября 2010 08:57

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071526628)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519655)
Цитата:

час придумывал это предложение? :anddee:

чё та ты прям меня боготворишь, час это пиздец миг, я целый день выдумывал,
а вот это, которое ты читаешь, да еще и с запятыми, я так вообще выдумывал с самых праздников, толи с 4 числа, толи с 5 не упомнить уж

если чё ты мне пиши заявку на рассмотрение предложения на написание предложения, как только мои юристы составят договор я тутже (ну как только смогу сформулировать) чтонибудь тебе отвечу

Хохол A.K.A.ЁБА 11 ноября 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Advice (Сообщение 1071526605)
Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков...

Пиздец герой памятник ещё может ему поставить ?:D

Dramatikka 11 ноября 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071528762)
Цитата:

Читаю тему уже сколько и все думаю - ник у тебя удачный, ага, отражает твою сущность. Пис, бро. :morj:

Хохол A.K.A.ЁБА 11 ноября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1071529838)
Цитата:

Цитата:

Читаю тему уже сколько и все думаю - ник у тебя удачный, ага, отражает твою сущность. Пис, бро. :morj:

Обьясни тогда чем хорош этот кусок говна?:)

Advice 11 ноября 2010 19:20

Как минимум он подчистил свой город Нижний Тагил от наркоты и провёл хуеву тучу учпешных операций по задержанию наркоторговцев, и прежде чем называть его куском говна, что же сделал ты в своей короткой жизни?

Dramatikka 11 ноября 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071529987)
Цитата:

Цитата:

Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей. :D Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?

А Егор - ну вот товарищ постом выше сказал хорошо.

И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута. :rolleyes: Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно.

Кутх 12 ноября 2010 09:12

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1071532479)
Цитата:

Цитата:

Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей. :D Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?

И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута. :rolleyes: Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно.

а при чём тут хорошесть?
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы,
его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА,
не надо оправдывать ВСЁ благими побуждениями потерпевшего,
плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться,
просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские,
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция

блатных блатней 12 ноября 2010 15:09

да правильно он всё делает

Dramatikka 14 ноября 2010 07:51

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071535070)
Цитата:

Цитата:

а при чём тут хорошесть?
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы,
его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА,
плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться,
просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские,
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция

Областной суд-то как раз отклонил все обвинения в похищениях. :netuz:

NVK_N1_Критик 14 ноября 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1071550356)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071535070)
Цитата:

а при чём тут хорошесть?

Областной суд-то как раз отклонил все обвинения в похищениях. :netuz:

Это как бы только по отношению к гос.структурам такие привелегии ???
Или я тоже в любой момент могу посадить любого встречного в багажник и увезти за 45километр?

Dramatikka 14 ноября 2010 13:00

NVK_N1_Критик, будь так любезен, прочти тему целиком, судя по твоим вопросам - ты не въехал ни хуя в нее. :morj: О каких "как бы привилегиях" ты говоришь? Кого ты там госструктурой счел? Бычкова, областной суд? Есть ли у суда привилегии срок изменить? :morj:

egooorka 4 мая 2011 20:16

Красная метка. Борьба с наркодиллерами!

MaximuM. 4 мая 2011 20:42

Егор молодец:horosho:

Джайлз 4 мая 2011 20:43

куда полез... =\

Radio 25 июня 2011 13:56

Всем скептикам и прочим, кто не верил - оправдали Егора, целиком и полностью.

http://roizman.livejournal.com/1186255.html

Wee 7 августа 2011 18:46

егор бычков

что происходит?:confused:
http://www.youtube.com/watch?v=ZYEzNwAtfdk

Угол 7 августа 2011 18:52

всех кого он похищал, он вербовал под борцов против наркотиков:confused:
Показать скрытый текст
и ещё
Показать скрытый текст
кто такой егор бычков:confused:

Wolfram Sievers 7 августа 2011 18:52

Ему же вроде условник давали?Полностью поддерживаю то что делает этот парень.С торчками надо максимально жестко.Когда в семье появляется торчок это полный пиздец,на своей шкуре испытал.Жизнь окружающих превращается в кромешный ад.

Поколение Пепси 7 августа 2011 18:57

пацаны, это пиздец

Astronaft мозга 7 августа 2011 18:58

:horosho:барыгу прикрыли

МаленькийПчёл 7 августа 2011 18:59

помню одноклассник был бычков.
так вот его все пиздили :(

Radio 7 августа 2011 20:34

а поиск у нас с каких-то пор не работает? Оправдали Бычкова целиком и полностью.

https://www.hip-hop.ru/forum/za-egora-bychkova-protiv-nar...ii-329879/

Tim Pervitine 9 августа 2011 13:02

каждый должен найти что-то свое и для кого то это "свое" и есть наркотики.
а чтобы их меньше употребляли надо убирать из эфира всякие наркоманские группы по типу "ак-47" "баста" и прочее под чьим влиянием молодежь не считает наркотики чем то запредельным и начинает употреблять.
а так же пора наконец понять, что это коррупционная полностью прогнившая система не падет никогда, потому, что всегда в нашей стране было одно и то же менялись лишь названия.
nuff said

КЕРЛИНГ 2 ноября 2012 12:05

УФСКН сегодня брала штурмом офис "Город без наркотиков"

Ekklesiast 2 ноября 2012 14:40

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1076657039)

порадовал))

Radio 2 ноября 2012 14:46

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1076657039)

так не первый раз, и не первый раз обосрутся.

булка с маслом 2 ноября 2012 14:52

а подробнее про штурм?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 2 ноября 2012 15:11

наркотики это большие деньги - хуй кто с ними будет у нас бороться :o
Хотя люди хотят помогать бросить это дурную прывычку, а гос-во запрещает и всячески мешает.
Демократия ёбать её

Ахуй Москвы 2 ноября 2012 15:13

говно борется с говном за сферы влияния. стопхам то же самое - говно жрет само себя.

Добавлено через 7 минут 3 секунды
мне больше вот такие движухи по душе :horosho: :horosho: :horosho:

Цитата:

Радикальная группа "Союз Радикальных Пидорасов" взяла на себя ответственность за прорыв канализации в Рязани

Один из членов подпольной международной организации "Союз Радикальных Пидорасов" сообщил, что "канализационный теракт", произошедший в Рязани - дело рук активистов этой организации.

"Мы будем продолжать осуществлять свою экстремистскую деятельность до тех пор, пока местная власть не отменит действующий на территории области гомофобный закон. Нас мало, но мы не отступим от наших требоваий, даже если придется залить всю Рязань говном".

Напомним, что международная группа "Союз Радикальных Пидорасов" (Radical Fags Association, RFA) впервые заявила о своем существовании в начале лета 2012 года.
http://gaysbook.ru/news/russia/aktivisty-srp-osuschestvi...azani.html

Ритуал 2 ноября 2012 15:36

Миша бояра

КЕРЛИНГ 2 ноября 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076657722)
а подробнее про штурм?

Название конторы штурмовиков говорит само за себя. Обыск, кап-кап в стаканы и решаем.

К чему такая закрытость от тех с кем общее дело делают?

Кстати, похожую контору с названием "Преображение" тоже начали прессовать. Ну, там типичная секта. Как завещал Гуф - "я видел эту хуйню изнутри".

n1tro0 2 ноября 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076657830)
говно борется с говном за сферы влияния. стопхам то же самое - говно жрет само себя.

Цитата:

Радикальная группа "Союз Радикальных Пидорасов" взяла на себя ответственность за прорыв канализации в Рязани

Один из членов подпольной международной организации "Союз Радикальных Пидорасов" сообщил, что "канализационный теракт", произошедший в Рязани - дело рук активистов этой организации.

"Мы будем продолжать осуществлять свою экстремистскую деятельность до тех пор, пока местная власть не отменит действующий на территории области гомофобный закон. Нас мало, но мы не отступим от наших требоваий, даже если придется залить всю Рязань говном".

Напомним, что международная группа "Союз Радикальных Пидорасов" (Radical Fags Association, RFA) впервые заявила о своем существовании в начале лета 2012 года.

занятные сайты бывают :horosho:
вообще последнее время, как грибы , начали расти недо "организации" . сутью которых ебанутейшая разнообразная деятельность является. ахуевшая трактовка гражданского общества получается.

это похоже на хуйню , которая творилась при появлении контакта. когда народ толпами вступал во всяческие группы "для людей которые чешут пятку велосипедной спицей" и так далее.

Товарищ Cazorla 2 ноября 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076657830)

Цитата:

бля :guinda: :guinda: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.
Страница 5 из 5: 12345