NVK_N1_Критик | 9 ноября 2010 22:57 | Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1071517677)
Цитата:
Цитата от NVK_N1_Критик
(Сообщение 1071517577)
Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1071517506)
Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея;) | не пойти ли вам комрад нахуй ? вас бля идеалистов как мух в общественном туалете , хули толку тут про свои идеи и ценности говорить , если ты сам на них хуй ложил , делай что то , а не на форуме пизди про свои светлые иде , поступай в МВД , иди в отдел по борьбе с наркотиками итд , хули тут громкими словами кидаться , вот у меня вопрос , что ты сделал полезного для общества ? | Главное что я не навредил обществу. Все светлое впереди. Я начал с себя - бросил все вредные привычки и продолжил занятия спортом (и занимаюсь им намного дольше чем ты наркотики употребляешь). А у тебя на это духа и воли не хватит, потому что ты слабак.
Кстати послушал твои песнопения и убедился что ты внатуре среднестатистический расеянский быдлорепер.:blackust: | блять , как ты можешь делать вывод какой либо :? с чего во первых ты решил что я употребляю наркотики ? быть может я просто продаю их твоим детям ? ;)
во вторых , спортом я тоже увлекаюсь , так что отсекайся перец;)российское общество меня не ебет ни грамма , и ты "пешка" мало чего изменишь в нынешнем обществе , а я могу изменить минимум цену :)
и знаешь , ты мне вообще не приятен , давай не будем разговор продолжать ок ? ;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от NVK_N1_Критик
(Сообщение 1071517757)
Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1071517677)
Цитата:
Цитата от NVK_N1_Критик
(Сообщение 1071517577)
не пойти ли вам комрад нахуй ? вас бля идеалистов как мух в общественном туалете , хули толку тут про свои идеи и ценности говорить , если ты сам на них хуй ложил , делай что то , а не на форуме пизди про свои светлые иде , поступай в МВД , иди в отдел по борьбе с наркотиками итд , хули тут громкими словами кидаться , вот у меня вопрос , что ты сделал полезного для общества ? | Главное что я не навредил обществу. Все светлое впереди. Я начал с себя - бросил все вредные привычки и продолжил занятия спортом (и занимаюсь им намного дольше чем ты наркотики употребляешь). А у тебя на это духа и воли не хватит, потому что ты слабак.
Кстати послушал твои песнопения и убедился что ты внатуре среднестатистический расеянский быдлорепер.:blackust: | блять , как ты можешь делать вывод какой либо :? с чего во первых ты решил что я употребляю наркотики ? быть может я просто продаю их твоим детям ? ;)
во вторых , спортом я тоже увлекаюсь , так что отсекайся перец;)российское общество меня не ебет ни грамма , и ты "пешка" мало чего изменишь в нынешнем обществе , а я могу изменить минимум цену :)
и знаешь , ты мне вообще не приятен , давай не будем разговор продолжать ок ? ;) | p.s.s ссылки в подписи давно сдохли , вывод , ты пиздишь мне комрад)ты не слышал моих трэков) |