![]() |
Цитата:
я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран, |
Цитата:
|
Какими толстовцами надо быть, чтобы детей-наркоманов принимать. :morj: |
Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот это, которое ты читаешь, да еще и с запятыми, я так вообще выдумывал с самых праздников, толи с 4 числа, толи с 5 не упомнить уж если чё ты мне пиши заявку на рассмотрение предложения на написание предложения, как только мои юристы составят договор я тутже (ну как только смогу сформулировать) чтонибудь тебе отвечу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум он подчистил свой город Нижний Тагил от наркоты и провёл хуеву тучу учпешных операций по задержанию наркоторговцев, и прежде чем называть его куском говна, что же сделал ты в своей короткой жизни? |
Цитата:
А Егор - ну вот товарищ постом выше сказал хорошо. И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута. :rolleyes: Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно. |
Цитата:
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы, его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА, не надо оправдывать ВСЁ благими побуждениями потерпевшего, плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться, просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские, поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция |
да правильно он всё делает |
Цитата:
|
Цитата:
Или я тоже в любой момент могу посадить любого встречного в багажник и увезти за 45километр? |
NVK_N1_Критик, будь так любезен, прочти тему целиком, судя по твоим вопросам - ты не въехал ни хуя в нее. :morj: О каких "как бы привилегиях" ты говоришь? Кого ты там госструктурой счел? Бычкова, областной суд? Есть ли у суда привилегии срок изменить? :morj: |
|
Егор молодец:horosho: |
куда полез... =\ |
Всем скептикам и прочим, кто не верил - оправдали Егора, целиком и полностью. http://roizman.livejournal.com/1186255.html |
егор бычков что происходит?:confused: http://www.youtube.com/watch?v=ZYEzNwAtfdk |
всех кого он похищал, он вербовал под борцов против наркотиков:confused: Показать скрытый текст
и ещё
Показать скрытый текст
кто такой егор бычков:confused:
|
Ему же вроде условник давали?Полностью поддерживаю то что делает этот парень.С торчками надо максимально жестко.Когда в семье появляется торчок это полный пиздец,на своей шкуре испытал.Жизнь окружающих превращается в кромешный ад. |
пацаны, это пиздец |
:horosho:барыгу прикрыли |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |