Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   За Егора Бычкова - против наркомафии (https://www.hip-hop.ru/forum/za-egora-bychkova-protiv-narkomafii-329879/)

Кутх 10 ноября 2010 09:52

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071519621)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519604)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1071517506)

Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея;)

идея блять я кипятком ссу, идея

Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер:voin:

чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,

я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран,

Хохол A.K.A.ЁБА 10 ноября 2010 19:12

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1071516573)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071488300)
А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете

У этого 4еловека в большинстве слу4аев есть семья, которая страдает. Если алкоголик не хо4ет ле4иться и ему так по кайфу, так теперь не трогать его вообще? Оставить тихо умирать на фоне непреодолимой зависимости?

А как ты вылечишь человека который не хочет завязать ?Была ситуация у 2 братьев дак вот который не торчал квартиру продал ,машину продал чтобы вот так вот вылечить брата ,ну тот чуток не покалолся и снова начал .По поводу семьи бывает просто такая фигня вот выхожу я значит ну просто покурить сигаретку в подьезд всё покурил захожу домой мама спрашивает что то у тя вид ненормальный какой то опять что -то принимал ,а ты трезвый как стёклышко,дак после такого думается а чё можно и употребить .Некоторые находят как то общий язык и принимают своих детей такими какими они есть и тогда всем проще становится.Зависимость же она как физическая так и психологическая .Ну вот к примеру ловят эти товарищи фондовцы человека ну может там у него следы от иньекций и тащят в фонд ,а если человек сам не захочет то он просто выйдет оттуда и снова будет колоться :)

Dramatikka 11 ноября 2010 04:08

Какими толстовцами надо быть, чтобы детей-наркоманов принимать. :morj:

Advice 11 ноября 2010 07:19

Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков...

Ekklesiast 11 ноября 2010 07:34

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519655)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519604)

идея блять я кипятком ссу, идея

Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер:voin:

чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,

я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран,

час придумывал это предложение? :anddee:

Кутх 11 ноября 2010 08:57

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1071526628)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071519655)
Цитата:

час придумывал это предложение? :anddee:

чё та ты прям меня боготворишь, час это пиздец миг, я целый день выдумывал,
а вот это, которое ты читаешь, да еще и с запятыми, я так вообще выдумывал с самых праздников, толи с 4 числа, толи с 5 не упомнить уж

если чё ты мне пиши заявку на рассмотрение предложения на написание предложения, как только мои юристы составят договор я тутже (ну как только смогу сформулировать) чтонибудь тебе отвечу

Хохол A.K.A.ЁБА 11 ноября 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Advice (Сообщение 1071526605)
Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков...

Пиздец герой памятник ещё может ему поставить ?:D

Dramatikka 11 ноября 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071528762)
Цитата:

Читаю тему уже сколько и все думаю - ник у тебя удачный, ага, отражает твою сущность. Пис, бро. :morj:

Хохол A.K.A.ЁБА 11 ноября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1071529838)
Цитата:

Цитата:

Читаю тему уже сколько и все думаю - ник у тебя удачный, ага, отражает твою сущность. Пис, бро. :morj:

Обьясни тогда чем хорош этот кусок говна?:)

Advice 11 ноября 2010 19:20

Как минимум он подчистил свой город Нижний Тагил от наркоты и провёл хуеву тучу учпешных операций по задержанию наркоторговцев, и прежде чем называть его куском говна, что же сделал ты в своей короткой жизни?

Dramatikka 11 ноября 2010 21:42

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1071529987)
Цитата:

Цитата:

Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей. :D Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?

А Егор - ну вот товарищ постом выше сказал хорошо.

И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута. :rolleyes: Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно.

Кутх 12 ноября 2010 09:12

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1071532479)
Цитата:

Цитата:

Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей. :D Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?

И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута. :rolleyes: Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно.

а при чём тут хорошесть?
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы,
его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА,
не надо оправдывать ВСЁ благими побуждениями потерпевшего,
плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться,
просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские,
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция

блатных блатней 12 ноября 2010 15:09

да правильно он всё делает

Dramatikka 14 ноября 2010 07:51

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071535070)
Цитата:

Цитата:

а при чём тут хорошесть?
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы,
его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА,
плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться,
просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские,
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция

Областной суд-то как раз отклонил все обвинения в похищениях. :netuz:

NVK_N1_Критик 14 ноября 2010 10:39

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1071550356)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1071535070)
Цитата:

а при чём тут хорошесть?

Областной суд-то как раз отклонил все обвинения в похищениях. :netuz:

Это как бы только по отношению к гос.структурам такие привелегии ???
Или я тоже в любой момент могу посадить любого встречного в багажник и увезти за 45километр?

Dramatikka 14 ноября 2010 13:00

NVK_N1_Критик, будь так любезен, прочти тему целиком, судя по твоим вопросам - ты не въехал ни хуя в нее. :morj: О каких "как бы привилегиях" ты говоришь? Кого ты там госструктурой счел? Бычкова, областной суд? Есть ли у суда привилегии срок изменить? :morj:

egooorka 4 мая 2011 20:16

Красная метка. Борьба с наркодиллерами!

MaximuM. 4 мая 2011 20:42

Егор молодец:horosho:

Джайлз 4 мая 2011 20:43

куда полез... =\

Radio 25 июня 2011 13:56

Всем скептикам и прочим, кто не верил - оправдали Егора, целиком и полностью.

http://roizman.livejournal.com/1186255.html

Wee 7 августа 2011 18:46

егор бычков

что происходит?:confused:
http://www.youtube.com/watch?v=ZYEzNwAtfdk

Угол 7 августа 2011 18:52

всех кого он похищал, он вербовал под борцов против наркотиков:confused:
Показать скрытый текст
и ещё
Показать скрытый текст
кто такой егор бычков:confused:

Wolfram Sievers 7 августа 2011 18:52

Ему же вроде условник давали?Полностью поддерживаю то что делает этот парень.С торчками надо максимально жестко.Когда в семье появляется торчок это полный пиздец,на своей шкуре испытал.Жизнь окружающих превращается в кромешный ад.

Поколение Пепси 7 августа 2011 18:57

пацаны, это пиздец

Astronaft мозга 7 августа 2011 18:58

:horosho:барыгу прикрыли

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910