![]() |
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
послушал.... драйва не хватает, парни.... или уровня громкости в треках....ну тех самых децибел...... интересные фристайлы, да и сами треки тоже хороши, в целом неплохой релиз...... мне понравилось;) для первого релиза далеко не плохо))) только вот мало людей вроде про вас знают((( это плохо.... |
твоя правда!))спасибо 2-3 наших трека взял себе один диджей из казани и написал что включит в свой сэт)))поэтому я и пишу тут чтобы не сходило с первой страницы))) |
Цитата:
качают то больше чем отписывают, сам знаешь)))..... |
если я бы скачал я бы отписал своё мнение....если конечно какого нибудь известного качаю исполнителя то толку отписывать-всё уже написали за меня) |
Цитата:
|
хорошо что могут качать!главное чтобы понравилось! |
Мне понравился семплер, заслуживает более активного комментирования |
там еще скиты взрывные!тру фристайл) |
Цитата:
почти как РО)))..... которые, кстати, и были упомянуты в одном из фристайлов.... |
в последнее время проникся ихними темами!Треки не все нравятся но подача у них крутая.... |
качну ;) |
аеееееее!))) Добавлено через 20 часов 12 минут 39 секунд я :inlove: hip hop ru за обьективные каменты!))Добавлено через 1 день 17 часов 12 минут :king::king::king::king::king::king::king:ЁЁЁЁ! Добавлено через 2 дня 22 часа 26 минут АЕЕЕ!НУ КТО ЕЩЕ ОТПИШЕТ???Добавлено через 6 дней 16 часов 44 минуты абракадабра! |
что то уже никто и не отписывает)))) может никому не нужно??)) как там качают, статистика есть??? |
Ребята, вы супер!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща спрошу у админа нашего омского сайта))) |
такой закосик под лок дога. только что у него, что у Артура покруче будет намного |
Цитата:
|
я уже давно хуею с таких личностей)а если сделаем олдскул к вутангу приравняют????а если про родину - к 2517????жееесть)ну ладно) Добавлено через 2 дня 9 часов 55 минут :king::king::king::king::king::king::king: |
Цитата:
|
тогда будет хорошо)))) |
Цитата:
|
ты ведь к этому давно стремился) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |