![]() |
За Какую Банду ФОрума Вы Пошли Бы.. Если Бы Была Стрелка....... |
DoctorMC какая нах разница. Результ очевиден. :) |
MF Doom уже победил :D |
2 2мэйся: Хоть Тут Её Не Закрывай А? |
Doctor MC жаждет крови. :D |
Цитата:
ладно, так и быть :D |
А кто это такие ?? :confused: |
Дам...Не знать Эти 2 Группировки..Себя не Уважать.... |
Ну простите уж... :( |
Так что это за ....? |
Простим Простим..Мы Не Такие Суровые! |
Цитата:
Ну как с таким аватором не простить...=)) |
2ДокторМс : пасиба)) ну так и всё-таки кто это такие ?)) :blackust: |
Коитус Family это собственно вождь Всеволод Андреевич (ака Сева Ц); начальник клуба Sekta Самый ярый фанат Qwert (ака Хуйман) Я, df.dima (aka dick force dima) Rich (ака безумный Риччи, тень Ричя) Дэст (Мертвенький Поэт) Мэтеорита Кострэлли (ака Бордачка_Нах) Кузя-мс (самый заебатый чел который ломает брейк) так же в семью входит известный в ЮСА рэппер, Shyne Po. Великий MethodMan одобрил наше движение (смотри фотки Севы Ц). Еще я забыл очень много авторитетного народу на форуме, но я думаю если написать, то будет на страницу минимум. Можете меня поправить. так шо if u see us, we gona rush ya nigga! :) |
еще с нами MC Assas1n |
Оооо...Даже Сева Тут Отметился! |
да я испугался, что тут будет полный перечень банд, таких как рэп звезды или клуб джентльменов и мне бы пришлось бы разрываться( а так все нормалёк) |
я слушала только Dead Poets и Ритку :kiss: Бордачка всех порвёт))) а остальных я не слышала(((((( :miha: а кто такие окп или огб ..я забыла как пишецца :black: |
Восходящего супер-стар рэппира МС Ассассина можно наблюдать в разных батлах в демо разделе. Малышь просто взрывает! отстальные в глубоком подземелье, потеют в пахоте. |
Организованная Преступная Группировка Каро Джяна, строго! :dovolen: |
Дима! мы забыли про АЛОНЗО! а ведь он очень достойный участник нашего формирования! всегда респектует! еще Мика Л! еще с нами Королева темы про Самару МИТЧЕЛЛ! |
Кста великий битбоксер Rahzel и все его негры тусуется с Севой..... |
ага))) без перерыва)) |
что одна, что другая банда мне не по приколу..... все потому что я одинокий рэп-боец,но во мне силы больше,чем во всех вас.....Cutthroat-4ever |
ты значит не за меня? ладно буду помнит это... вот кстати я http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1398208 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |