![]() |
Заебли Оффтопить..Давайте Строго По Теме..... 2РГУ: Ну У Тя Не Те Мошности ЧТобы наладить Такое Производство..,Ему Диаспора Помогает...У тя ж такой нету? |
DoctorMC.........да нету :horosho: ......я одинокой волк !!! (как Чак Норис, в одноимённом фильме, если не ошибаюсь) :zooninja: .....и я этим горжусь ! риал нигаз фо лайф, стэй тру, кип ит риал.....ну ты знаешь в общем...:alex: |
2РГУ: Ай Ноу нигга.....Кип Ыт Рыл Ту..... Респект 2 Май Мэн! 2все: давайте голосуем...Ответтов бля 200, а проголосовало 30 человек всего...нехорошо! |
....бля, а голосование то окончено :( кто не успел, тот опоздал ! |
Бля Точно РГУ Подметил..Голосование ОКОНЧЕНО..Вот результаты... Коитус Фэм-70 % ОПГ маКАРа-30 %..... С Подавляющим Преимуществом Победили Коитусы..Честь, Слава И Хвала Им...Ёу! |
победа за нами?! :eek: |
COI TUS |
:kiss: |
Цитата:
|
Да рога щас толкаться с КоитусБрос....наша эпоха щас идет.... |
Цитата:
|
ДоГГ, кверти, диплю - сообразите пока на троих, когда закончите, возвращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро у Коитус Фэмили будет свой МОДЕРАТОР! Заживём по-бархатному! ;) |
Ричи , Сева станет модератором ? :eek: :blackust: |
2DoГГ: Опа...Мне Уже Пиар Делают.....Докажи Фактами Всё Что Ты Наговорил? А? Уебанец......Пудель Ты.....На Зоне Таких Ебут....А Тех Кого Ебут (т.е. ты) помалкивают.....Так Что Помалкивай! 2Eazy-D: Пиздато Сказанул......про бумера-3 !:morj: Да..Модератор Крю..ваще Всех Строго Ужедывают...Но Туту Разборки На Местном Уровне..Так Что Вмешательство Сверху....Непонятно! Ну Вот Если Великий Всеволод Модератором Будет..коитус Ваще Захватит Весь Форум! Ёу! П.с.: Чуеться Мне Что Догг Из Фэмэли маКАРа.....А Вам Так Не кажеться? |
ДокторМС , ты тут не матюгайся , а то и тебя забанят :o ты представь , что будет . если Севочку в президенты избрать ? ...Коитус по всему миру :D А кто такой макар :confused: или ты Карена имеешь ввиду ? :confused: :kiss: |
Цитата:
Ну а на форуме еще одна банда есть, долбо@бс юнайтед ;) Она с постоянно изменяющимся составом, но одна из самых многочисленных ;) Вот с ней точно, don't fuck это я даже по своему опыту скажу ;) |
согласен |
2Angela: Ну Да Я Молчу...Сделаю Умнее...а То каро Тока Прячеться За Спинами Всяких Друзей Типа своих.... 2Eazy-D: Да "долбо@бс юнайтед" самая многочисленная..Текучесть кадров самая выскоая В этой Банде.......В Зарубежном Репе Очень Много Главарей этой Банды Тусовалось..но Вот Куда Счас Делись Тоник Слэм, Риал Сэм и сотальные..ума не приложу... 2 Все: Пис, Уан Лав! |
док, ты наглеешь конкретно из каких соображений ты создал тему, скажи мне, пожалуйста? от нечего делать? или от того, что твориться в моей подписи? типа "а каро, падлец, он рекламирует свой сайт... а я свой - нет... да, ну, не буду свой рекламировать - лучше его сайт и его самого обо*ру с ног до головы"? тебе заняться что ли нечем, как создавать мне проблемы? лучше бы занялся своим сайтом, открыл бы раздел "Download" (у тебя ведь куча рэпа и ты ведь такой бедный, не такой богатый, как я (я ведь на БМВ накопил) - поделись с народом), а не ерундой страдал бы, умник хренов. Помни - каждое твое сообщение против меня поднимает только мой рейтинг в каталогах. К чему ты стремишься? Чтобы меня все ненавидили? Ну и добьешься ты этого и что дальше? Думаешь, народ к тебе потянется? Тебя даже никто и не вспомнит. Аа..нет, ты типа хочешь всем открыть глаза, да? Ну давай - скажи всем типа купите у каро рэп - и убедитесь какой там отстой. Нет, извини, ты же сам типи мою коллекцию видел на дисках и знаешь, что это отстой - зачем народу зря деньги тратить. Ну так иди по приватам и там всем впаривай эту фигню. Типа Пиар мне делаешь? Лучше себе такой сделай, помести свою фотку, напиши "Дурак, дважды идиот, трижды отыменный неким Доггом, заслуженный барыга Беларуси ДокторЭмСэ" и напиши еще адрес сайта - будешь сам себе потом благодарен за пиар и посещаемость. А меня изволь не трогать, коли я тебя не трогаю. |
Дам..Каро Всё Чётко Расписал..Бля Даже Не Знаю Чё Ответить....Но Ты Просто Очень Запизделся Сам..И Не Знаешь Где Реальность, а где-нет....Ты Постоянно Мнея Грузил..Вот И решил я тебя пообсирать как ты гворишь...Можно Открыть Рейтинг голосование..Кто Люьит Каро..Т.е. Люит Или Нет.. Увидшь Что нет..Зашкалит..Про Себя Я Не Говорю.,В Данный Момент..Я Только Про Тебя...Так ТЧо Сиди И Помалкивай В Совём Рэпдажопе.сру! Всё Мир...Замяли Тему.... Но Это Мы с тобой Замяли... А Тебе Ещё Стоит Перед Коитус Фэм Отвечать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открой лучше "Доктор дурак или идиот?" Цитата:
Цитата:
И самое главное - чуть не забыл - ты думаешь, я много денег срубаю? Если да - то знай, если я много денег срубаю - я буду биться за этот кусок до последнего, так что имей ввиду, что может быть с тобой. Если нет - то нафига ты лезешь вообще ко мне как банный лист, а? Что тебе покоя именно не дает, ты мне можешь объяснить? |
Каро всё чётко строго :rolleyes: в этом моменте я на твоей стороне знай :blackust: Доктор остынь лапочешь как ребёнок ей богу, Каро занимается своим делом причём и о других не забывает. Что такого что у него в подписи его магаз стоит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |