![]() |
Цитата:
|
Многие из вас в реальной жизни (а не в инете) за себя вывезти не смогут с таким словарным запасом..... Рамс блядь..... TAKE IT PERSONAL 1 luv koitass |
хочу заметить, что суть конфликта между доктором и каро мне не известна и разборку выше я не читал. и почему коитус броз вовлекли тоже не совсем понятно, но голосование веселое))) так что я не против НО эти рекламы в подписях вообще хуйня))) вы ему при встрече наверное и на колени встанете, когда он шеренгу растегнет) т.к. так выгоднее мп3 покупать в провинции, да?) |
Ну Всё......Бля каро-Хороший, Я - Плохой! Решили Раз И Навсегда! 2Тусьган: Бля, будь у мнея дохуя лавэ и выделенка как у каро...я бы вас закидал музлом и клипами...Так Что,еслди у него есть возможности, а у меня нету.... не гони зря! 2Henry: О ПодКарошник Проснулся.....иди Дрочи На Адресс Его Магаза....Обидеть не Хотел..Но Ты Бля больно Достал! 2Сева Ц: А Коитус Вовлекли..,бо Я Вас посчитал Наиболее авторитетной групировкой на форуме( котороая кстати тоже не любит каро) вот и прикрылся вами....Извиняй! А По поводу мп3 и провинции ...это ты к другим..я такого не говорил!! Пис, Уан Лав! |
Цитата:
а про провинцию мне кто то сказал, когда я насчет подписи спросил) |
2Сева Ц: Ну Да Вы Чисты....ВЫ Не Причём Тут.....Вы АутЛоу! |
Цитата:
|
ДокторМС , а ведь Карен прав . И я кстати на его стороне ;) И зачем ты пытаешься подключить других в свои личные разборки ? Это очень низко с твоей стороны ;) КОИ ТУС :blackust: :kiss: |
Цитата:
Кстате я вот тут в ингилше не секу а ты постоянно говоришь уан лав, какой то...а что это значит просвети пожалуйста! |
Henry , Уaн Лав - это One Love(Одна Любовь :kiss: ) , как я поняла)) ;) |
Уан лав - это груповой секс..не обманывай себя;) |
:rolleyes: |
Боюсь теперь даже представить , что значит "Пис, Уан Лав!" :eek: :D |
Цитата:
|
Пис, Уан Лав! -это коитус со мной, потмоу чтоя мелкий и добрый.... Гэнгста ван лав - это секс с Кинг Севой..... Пимпин ван лав - это секс с Алонзо Морнингом! и далее по списку.... |
Цитата:
|
я голосую за КПРФ и срал на все ваши банды |
Цитата:
Неужели до тебя никак не доходит? Сам же себе противоречишь! Это подпись для таких лопухов, как ты - у которые нету выделенки и которые не могут сливать (вообще - откуда такая теория - не знаю, когда у меня другой канал..) с инета в больших объемах, специально для таких и есть сайты наподобии моего, где можно заказать с доставкой на дом рэп на CD. Думаешь, я просто достал рэп, закинул на двд и все? Если да, то ты ошибаешься. Зайди на мой сайт, там есть раздел "О Коллекции", внизу найдешь скриншоты: Для наглядности: скриншоты со структурой альбомов и прописанными тэгами. скриншоты с клипов с разрешением 480x480, 544x576 и 720x576. |
Цитата:
Пис , Анжела , Ван Лав ! - коитус со мной потому-что я не очень мелкая , но оченб добрая :kiss: |
Буду в Питере скоитиуемся....НЕ вопрос..... вопрос такой: ты крупная? |
Стила, ты задаёшь слишком много вопросов! :tomato: |
Цитата:
|
Анжела - в смысле ты если немелкая, то либо крупная по костной структуре, либо просто толстая....:) Клюка - братиш давай к нам в гости:) |
Вложений: 1 Я не толстая :( :( :( |
Цитата:
:skaldust::blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |