![]() |
Чорный Мандарина рзве что! |
Цитата:
Мы ... ....- секта так или иначе?) :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю |
что не знаешь |
КСТАТИ НА ПОЛИГОНАХ МОСКОВСКИХ ПОДЗЕМНЫХ ТЕЧЕНИЙ ТАК ЖЕ ИМЕЕТСЯ ГРУППИРОВКА UNDERWATER УЧАСНИКИ - СД, DOUBLE V, ДУНЯ, ДАСТ, СЛОУ ФЛОУ, ЧЕКИСТ А ТАК ЖЕ МНОГО ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ЭМЦЕЙ СЕВА Ц ВЫРАЗИЛ НАМ УВАЖЕНИЕ МЫ ВСТУПАЕМ В БОРЬБУ НА ПОМОЩ КОЙТУС БРОЗ ИБО КАК НИКАК ТАМ СОСТОИТ БРАТ МОЕГО ДРУГА MC A$$AS1N |
Витя , ты ещё про меня забыл ((( |
а ты какое отношение имеешь к Андервотер ? ) либо к КойтусБрос ? |
Я ведь мать наставница Андервотера и шпионка из Коитус Фэм :D :kiss: |
Цитата:
|
:confused: |
док наделал, а все остальные за ним разгребают..:tomato: |
Цитата:
|
2Henry: Аннглицки Знаешь? Слэнг нигерский Знаешь? Вот И Переводи.... 2каро: Никто не разгребает.......Фак Офф как Говриться... Айм БэдБой......Энд Ю - Гуд Бой! Вот Она Правда....:adiboy: |
это я тебе должен сказать "Отвали", потому как достал бегать по форуму за мной хотя бы подпись очисть от моего имени, а то у тебя, по ходу, настолько душевная травма, что просто нереально |
Блять Тебе Карэн Напомнить КТо За Кем Бегает? самое Твоё Появление В Барыжническом Мире А? Кто За мной По Форумам Другим Бегал...Всё Иди Дрочи В Тряпочку... Больше Я Ничего Не Скажу! А ваще Коитус Лучшие! Респект! |
Что мое появление? Где я за тобой бегал, покажи? я за тобой по понятию бегать не могу - ты в беларуси, а я в россии, я там ничего не потерял От темы не отходи, говоришь про меня - разговаривай со мной и не надо отводить всякими "а ваще - коитус лучше и все" Цитата:
одни только "говорим по теме" и все, ты только тему создал дурацкую, а все остальные здесь расписываются, причем некоторые даже понятия не имеют про что ты там говоришь (рэпдашоп). |
Цитата:
|
казнить его надо :krik: куча слов не по теме тогда он поймет, что к чему http://www.davva.com/beheaded.wmv |
2Henry: Подкарошник Молчи.....Меньше Проблем каро Будешь тогда Создавать! Из- За Тебя Многие Тоже На него Гонят... 2 каро: Бля Я тебе про инте говорил, а не про россия или беларусь....не тупи! Ай..бля и стёба ты нихуя не понимаешь.....иди аншлаг посмотри! может поймёшь что к чему! Мир! |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Миха Ака Смуглый Вернулся.....Бля как Бы Это не Скзаалось На Авторитете Коитуса! |
on davno 2 coitus brazy ego i vernuli)) karo i doctor- zabeite- pobedil to coitus)) |
Цитата:
Смотри, у нас для дэвушек вступительные испытания охохо... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |