![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя все посты похожи на этот один мой |
Henry неслабо насвинячил.... :boyara: |
Цитата:
|
доктор, а ты что, имеешь какое-то отношение к одной из вышеупомянутых группировок? |
Вложений: 1 док, чтобы у тебя проблем не было - распечатай этот рисунок и повесь где-нибудь у себя дома, чтобы каждый раз читал и помнил |
Ну Каро Ваще Шутник...Такое Чувство Что Твоя Мама Как Раз Таки Регина Дубовицкая, А Паппа-Маяк Акопян...Или Как Там Его....:morj: :morj: Без Обид..Мир! |
нифига себе еще без обид пишет не, док, ты доигрался нежить тебе |
Док ты заебал честно |
не переживай, скоро разрешим эту проблему |
Жду......Ёу! |
какая проблема они тебе голову оторвут и все... |
Бля, а в чём конфликт? |
кузьминки недалеко от марьино, кстати ;) а насчет проблемы - перечитай топик с первой страницы |
Цитата:
|
конфликт? так его и нет если подумать просто Доку делать нехуя вот он и решил погнать на Каро якобы за его подпись и за магаз рэпдашоп, хотя чем он ему мешает он объяснить не может |
Ну тусьган Всё Правильно Подметил....Я Просто Бля В Словах Не Могу Выразить Почему Он Мешает.... ПростО Каро Запизделся.....Вот Я его И Хотел На Понт Взять....И Обломать В этой Темы..С Помощью Семьи Коитус Из Сицилии...:morj: Простите...Больше так Не Буду.....А То Я Плохой! |
извини, но ты не плохой, а больной |
как в банду попадают? |
Да Айм Мэд Битч, Айм Мэд Мазафака! |
DoctorMC, да не, всё ништяк, извиняем... :D Так же как в своё время простили Каро... Мы |
Ой...Ну Всё пасиба Что простили! Но Айм Стилл Бэд...... Кстати А За Что каро Простили? |
Модераторы, - когда будете читать этот пост - ЗАКРОЙТЕ НАКОНЕЦ-ТАКИ ТЕМУ!!! |
не вижу причин закрыть эту харошую тему |
вообще коректнее было бы поставить вопрос так - За Какую Банду ФОрума Вы Пошли Бы..Если Бы Была Стрелка: ОПГ ДоктораМс или ОПГ Каро-Джяна, а то получается, что он к коитус фэму подлизывается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |