![]() |
не получается, а так оно и есть |
Нет...Изначально Всё Было как Есть В голосовании...Вот...А Я Ни К Кому Не Подлизвыаюсь....Просто Контачу С Членами Этой Авторитетной Банды...Ну Вот И Они Решили Мнея Прикрыть...Вот! ёу...Их Авторитете Никогда Меньшим Чем Счас Не Станет! |
док, лучше скажи, сколько тебе лет? |
не.. вы слыхали - он с членами коитуса контачит.. |
вот я, например, имею такое-же отношение к C.B., как Каппадонна к ВУ, т.е. не поймешь, вроде вхожу, а вроде как и нет! А ты, Доктор? |
Ну Я Же Скзаал Тока Контачу С Кверти, Дф Димой И Так Далее......С Бандитами Местными кароче Вот! |
Да не, мы с Доктором ЭмСи ещё со времён Тоника Слэма кантачим, это он прав. |
Во Во....Ричь Прав.... И Ваще Парни Из коитуса Риал Джи Все....И Риспект Иб Большой Из Беларуси!:black: |
А вот мне интересно, чтобы считаться членом (Гы-Гы) коитус фэмили, чего, экзамен надо какой проходить? Теоретический или практический???? И чтобы стать членом удар-да-магазинной ОПГ необходимо в своей подписи рекламировать одноименный сайт??? А то я смотрю, тут каждый первый либо коитус, либо в той или иной степени удар-да-магазинец ;) |
тут каждый первый либо идиот, либо в той или иной степени больной и дурак |
Цитата:
|
2каро: А Ты Себя К Кому Относишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Бля.....Пока Этой темы Хватает...Так ЧТо Пишем Тут! Ну Если Что Могу..Создать Ещё Одну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Изи: пиздато Сказанул.... 2Карэн: Ты Уж За Своим Мозгом Следи...Ёу....Как Там Твоя ОПГ Живёт ещё? |
я за твоим мозгом не слежу, ты сам выставляешь на показ свой мозг своими фразами че за хрень ты ща сказал после "Ёу"? |
2Каро:Нимуя Я не ВЫставляю....Вот А Если Тебя В Армении Русским Буквам Учили То Ты Должен понятьЧто Я Там Написал;) ;) ;) |
вообще, я учился в России скажи, что за ОПГ и что за "моя"? а еще: у вас че, в белорусском языке каждое слово с большой буквы? Еще я понял, что у вас есть слова-исключения, в которые кроме первой буквы еще и вторая тоже большая (то бишь прописные) |
Доктор а вот на личности переходить это верх долбоёбства по-моему :blackust: |
Ну Бля Если Он Читать не Умеет, чем я могу помочь? научить тока что.... А ты Про Белорусский Язык Помолчи...ЧегО Не ЗНешь не говори!:morj: |
а ты про меня помолчи, если не знаешь, где я образования получал да, чуть не забыл - как там твоя ВПРФЬ поживает? |
ты че, в словарях ищешь это сокращение? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |