![]() |
2САМУРАЙ [БРАТСТВО]: не Лезь Браза Плиз....Это наша Маза! 2Каро-Джян: Жди Месяца 2 Ещё..и Потом Будешь говорить чей сайт сосёт.....Вот! |
Цитата:
Да и еще ты писал, что я продал душу за диски, таким же макаром я могу сказать, что ты продал душу Америке, а коитус бразарс продали душу изменнику родины )) |
КОРО НУ ТЫ ЧЁ К ВСЕВОЛОДУ АНДРЕЕВИЧУ ДОЕБАЛСЯ ? НАД ТОБОЙ МЫ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕМ В ДЕНЬ ГУСАРА СТЕБАЦА:D |
ооо, бля, из-за денег ссориться некрасиво :) |
вся причина в доке нахрена ты создал эту тему, выродок? я тебя уже это на нескольких страницах спрашивал - а ты не догадался еще ни разу написать ответ |
Ну Всё Моё Терпение Лопнула..за Выродка Ты ЧУРКА Отвтеишь! Жди Лысых Гостей!:adiboy: :bomba: :adiboy: |
вы гляньте, у него терпение лопнуло вспомни, сколько всяких гадостей ты мне в аське наговорил |
я тебе советовал тему закрыть? нет, тебе этого мало ну так держись - мое терпение лопнуло еще на первой странице |
бля, чуваки, спокойно... Доктор, не будь фашистом. |
Жди гостей..И Неебёт...или у Подъезда тебя Встретят...Или В Подъезде.......Ну Не Знаю Как! |
Доктор, приезжай, выпьем и помиритесь :blackust: |
ребята, посоветуйте, что мне сделать с доком, он должен ответить за следующее: он вывешивал мою фотку, уродуя ее при этом называл меня хачиком угрожал мне скинхэдами, футбольными болельщиками и, самое главное, АРМЯНАМИ :kiss: предлагайте, фантазия не ограничена |
кто-то на форуме, не выходит это фраза из головы, его еще "жертвой неудачного аборта называл" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2Каро: Ух Ты какой..Советуйте ему...У самого Фантазии нету? У Меня Много Друзей И Знакомых Армян.......Все Они Нормальные...Даже получше Белорусов некоторых Будт...но Вот каро Не армянин Он ЕВРЕЙ....с Большой Буквы.....Уебанец ВоТ И Всё..,Едь В Израиль Свой..... Фотку Блять Не Я Вывешимвал Если Ты Заметил..И Не Я её Уродывал.... Кароче Жди Госте...И Отменя Закзы на месяца 2 вперёд...Бо В Больнице Будешь..Или Что ещё Хуже....в ГРОБУ! Я БЕЗ ШУТОК! СМЕРТЬ ЕВРЕЮ КАРО! За БЕЛУЮ РАСу! White Power , 14 слов , 88 !!! БЖСР: Бей Жидов, Спасай Россию! П.С.: Админам...Вы Этому Нерускому Объясните Что к Чему..А Если Меня забанят...То Я на Форум не Вернусь.....Бо Тогда Нет Правды На ФОруме.... Вот Я Всё Сказал! |
Ребята, давайте замутим в бокс. Судью авторитетного. Девок голых, оглашающих номер раунда табличками. Море пива зрителям, а два ганстыра пусть бьют морду друг-другу. :D |
Бля, братан, ну это фашизм нахуй, а евреи Тебе чем не угодили? расслабь хватку, мэн, ну чё такое? |
Во Бля Тот Злобный Пост Получился 666-м...Опа...Во Бля Совпадение.... |
Ахаххаха 666ой пост. в точку. |
Бля Я не Правильно выразился..... СМЕРТЬ КАРОподобным..... П.с.: Это Адрессовалось не армянам, а таким лживым и фальшивым людям как маКАР! |
Цитата:
|
кто там фото мое вывешивал с машиной и замазанными номерами на 50 CENT? |
ДОК ты ЛИБО СЛЕПОЙ ЛИБО БОЛЬНОЙ ОТВЕТЬ: НАХРЕНА ТЫ ТЕМУ СОЗДАВАЛ????? |
Каро а нахрена ты домен регестрировал с граматически неправильным названием? |
Бля Я Дал ссылку...Но не я делал это...Адрес Нах Посмотри!! Всё Блять не оттделаешься...Моли о Пощаде....Неверный..... Слава России!:tomato: |
Цитата:
а остальные фразы ты не заметил? "называл меня хачиком" "угрожал мне скинхэдами, футбольными болельщиками и, самое главное, АРМЯНАМИ предлагайте, фантазия не ограничена" промолчал? значит, это и так было за все слова отвечать научись, а то придрался к фотке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |