![]() |
Цитата:
я че, www.sevadurak.ru зарегил? |
ну просто интересно)) я бы постеснялся свою неграмотность так выставлять на показ)) |
ты мне скажи, почему 50 Cent пишется без s на конце (а не 50 Cents)? |
Цитата:
|
Самурай, я это к тому, что причем тут мой сайт, который вообще никого никак не затрагивает и не оскорбляет когда тут топик дока против меня, явно оскорбляет меня |
Ну, бля, я ему по асе втолковываю, но чё-то пока не очень он меня слушает. |
брат, я завтра мимо кузьминок еду, поговорим заодно не трать нервы на него |
Каро, Смотрю ты такой нежный ЖИДОМАССОН! Может Ты И Пидар Ещё? Ваще Бля..Достал Нах.....Жить не Даёшь! Тока Всё Луяжеться..,нет надо илил Тебе или подакарошнику Анри Вылезти И Пиздануть что-нибудь...И Поять Понеслось! |
Цитата:
Ты идёшь на ТРИАДУ в субботу? Мы там выступаем :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пидерасты! на вопрос нормально никто не может ответить |
Доктор, ты СЛЕПОЙ? ОТВЕТЬ: ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ? я уже шестой раз спрашиваю еще ни разу не ответил ты |
Кто Ты Такой Чтобы Я Перед Тобой Отвечал? Иди Дрочи.....Всё Я Пас В этой Теме..Тока Читать Буду....А То Нахуй Опять на Год Забанят! |
чувак, у тебя проблемы со здоровьем, если ты даже отчет не отдаешь сам себе даже не понимаешь, для чего создал тему |
Цитата:
|
ага и никого не волнует, граммотный или нет диски все-таки покупают |
Отвечу цитатой всем известного негра "so if your message ain't shit, fuck the records you sold cuz if you go platinum, it's got nothing to do with luck it just means that a million people are stupid as fuck" |
меня волнует что ли? получил деньги и спокоен |
Киркоров тоже ахуенный пацан. |
Болгария? :D |
на самом деле у этого придурка отец армянин, при войне с азербайджаном бежал в болгарию, изменив фамилию на Киркоров (хотя в реале - Киркорян, тот же самый Киркорян - что MGM держит) а этот лох Филибок не признает себя армянином (ну и хорошо, один позор) |
System Of A Down кстати тоже армяне из Лос Анджелеса, классно мутят и их весь мир знает. DoctorMC, правильно сделал что замолчал, а то твои последние посты мне совсем не понравились. Без обид, но перейдя на грубый мат и фашизм, ты проиграл Карену. |
Цитата:
Так что все без обид.мне все равно что вы пишите и вы не доебываетесь. |
нет, ему не за ту подпись закрыли доступ)) |
А Генри до сих пор на своей волне жгёт :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |