![]() |
респект бля :) |
Цитата:
уточняй, какого именно DoctorMC может? у него альбомов нету, вообще-то впрочем, как и мозгов :skald: |
да, с мозгами в наше время рамс :krik: |
Особенно на левом.... Ну кроме Коби, Флая, и ребят из тусовки ''Картель''... Ну и моей тёти... И брата.... :rolleyes: |
вообще я имею ввиду 50 |
Цитата:
|
алонзо - мясник :meat: |
большой парень с размерами :morj: ... не то что ты Щерри ;) |
потцаны-потцанчики и нажи в карманчиках! |
"эй Вы парни, парни-гаврики, Вы когда-нибудь были на Птицефабрике" |
сразу видно - пацаны откинулись! :D |
:D причём досрочно |
че за хуйня ребята вы блять про рап говорите или про ваши хуи и у каво он длинее блять а прочто блять базар я не въебываю мудилы про хуйню какуюта |
по-любому у братьев койтус подлинее члены, чем у Кароджана с Рэпдашопом:) |
я блять эту хуйню прочел всю чесна скажу чуть не ахуел и башка блять нахуй не выеблась чуть эта ш нада такую пиздень нахуярить ребята блять да вы не ребята а еблята блять прочел блять эту хуету и не увидел чтобы блять ктота толковово сказал только каро и ритс и ещо ктото нармальное сказале а так хуета сплашная блять у вас хуи не то што кароткие а ваще блять ва внутрь растут то есть блять в минус нахуй бля |
DoГГ, сцука вон ацюда! :tomato: |
DoГГ, предупреждение! Спокойней нада. И если была амнистия, то это еще не значит, бля, что всем будет легко! :mad: |
вот мне сейчас реально стало тяжело.... перестать флудить что-ли :confused: |
да бля перестань я тебе блять спасибо отдельна скажу если ни будишь флудить хуйней всякой пис |
маэстро ок |
хватит флудить, люди сюда общатся приходят а не вашу тупость читать! |
DoГГ... Нам друг перед другом не нужно искать каких-то умных слов, как делает Каро... Серьёзно можно пообщаться в ICQ или в живую (по возможности), а это стёб, который на форуме начался с момента создания... В Зарубежке ща такая же хуйня :( |
догг ит догг |
дигг ит дигг |
karo it karo! Не Забываем Озуенную Тему..Кто Чё Думает..Продолжаем Писать Мнения! Война Поуляшал..Но Отношения Напряжённые Всё Ещё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |