![]() |
всем спасибо за пиар:cool: |
ну вот и бандит объявился |
Цитата:
|
вы все в доле :) кидайте мне на мыло номера ваших кошельков WMZ :D |
а можно я тебе продам душу за рекламу в подписи? |
зачем мне твоя душа :) ее даже не продашь |
ну ибать размечтался тоже:) |
Сева , ты хочешь продацца другой группировке и подставить весь Коитус ? :confused: |
Цитата:
P.S. Ждем комментария ЭмЦэ по поводу того, что он скоро приезжает в Москву и с 88 придет ко мне домой :p Док, интересно, какого будет твое разочарование или счастье, когда ты узнаешь, что рэпдашоп фэмили нету или в нее входит всего один человек, то есть я, а остальное - выдумки?:) |
Каро , я видела твою банду ...она не МИФ ...и даже не тайд :D |
Скромнтость ещё одно качество Великого Предводителя Рэпдашоп фамилии, он говорит что он один хотя их миллионы, может быть его верноподданные не очень то и умны(наглядный пример - Henry) зато готовы рвать жопу ради процветания семьи Рэпдашоп :blackust: |
Тусьган , а ты за кого :confused: |
Цитата:
|
big stuff layin?:D :D :D |
Ангела так я вроде как нейтральный :rolleyes: но вот в этой теме я за рэпдашоп т.к. созданием таковой темы, активное участие в ней Коитус показывает себя далеко не с лучшей стороны :o |
Гангстеры блядь |
Цитата:
|
Dest , ya'll dont wanna fuck wid us ;) |
Цитата:
|
Цитата:
lil ho... thisis a koiBro law...yo know...... |
I'm not bitch, I respect KoiTus and I want to join Koi ;) I havent understood, that you have written. Write more competently =) ;) |
Анжела нет, Коитусам свойственно приходить в чужие темы аля 50 Cent FEAT GAME и уже там вступать в GANG$TER$KIE разборки, но вот самим начинать это не дело :boyara: |
Кстати Дест глупое опускалово тоже не свойственно Коитусу :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |