![]() |
всё пиздец один есть :adiboy: |
и я люблю! |
КОИТУС! |
Цитата:
|
REALNAYA BLACK SU4KA$$$ TAKIH MALO :rolleyes: |
Цитата:
|
не правильно пишешь по-гангстерски надо вот так CHIKA $ECHESH FI$HKU? |
Ну Что Я Кармэну Могу Ответить......Приеду И Буду говорить Значит С Тобой 1-м.....Если ты говоришь что ты 1 в своей фэмэли.....Или У тебя Раздвоение Личности Или Всё Так И Есть..Я не Знаю..... А Вообще Давайте По Теме Товарисчи..А То Во Флуд Всё Переросло... П.с.: 2МЭйся: Нет..Я Не Дурочок......Просто Люблю Постебаться Как И Многие на Форуме! |
в голосовании,уважаемый вы забыли про Лигу Джентельменов-это очень респектная ОПГ:boyara: |
2Андрэ: Извиняюсь, Но я Такую Банду Не Знаю...Да И Данная тема Создавалась Чтобы Выяснить Кто круе из Этих 2 ОПг..Понимаешь? |
а кто тебе вообще сказал, что рэпдашоп фэмили есть? ты, наверно, с головой не дружишь каждое слово с большой буквы как название в английском да плюс еще ты думаешь, что говоришь? "Просто Люблю Постебаться" а потом: "Чтобы Выяснить Кто круе" не умеешь ты выяснять, кто круче вэвэвэ.рэпдашоп.сру - пол форума пишет "рэпадож**ы", а ты вдруг правильно написал, да еще и "постебаться типа" решил над доменом .ru, то бишь вызов всем российским интернетчикам бросаешь? не переживай, зарегаю и в бай, и в нет - "постебешься" вдоволь, ты же любишь сам себя унижать первый раз вижу такого чудака, который "стёбом" отношения выясняет (причем с т.н. фэмили рэпдашоп, которой нету вообще в природе) док, тебе самому к доктору надо наведаться :D |
Я ж говорю Каро скромняга или он просто хочет скрыть свои тёмные делишки от посторонних глаз по-этому и отрицает любые факты о существовании мощьной Империи Рэпдашопа |
2Каро: Ты Чё к Мелочам Придераешься А?Как я Пишу Тебя Не Должно Ебать.........А Название Твоей Фэмэли Я Пишу Правильно,чтобы люди читали правильно....Вот! А К Доктору Ты Пойдёшь..Т.е. Ко Мне Када Я В Москоу Сити Наведаюсь.......Будешь У Меня На Приёме...Вот! Жёстко Будет! 2Тусьган: Да Всё Он Скрывает.... Он Держит Пол Москвы...У негО Же Диаспора как Он Говорил.....вэвэвэ.рэпдашоповская...... 2-я в Москоу После Евреев! |
Хаха, ребята на англиском тут ебошат. Это радует и веселит. :D А так, Макар в теме! Тема есть! |
да, это ты точно подметил, что армянская диаспора вторая после еврейской |
Дима...А Чё Ты карена Начал маКАРОм называть? На Славянский Лад? Пиздато Получаеться..маКАРО...... П.с.: Все качаем Палёного Адвэнс Весрию Фифтика ....качать Знаете Откуда! |
Ты чо. там 20 треков добротного ганкстырсофо матерьяла. Я б заслушал, но все в делах. ;) |
Я Говорю Фифти, Вы Говорите-.....??? |
Тему ту конечно очень комично прикрыл товарисчЬ витамин. Иди посмотри, я сцусь хаха. |
Да...Жёстко Витамин МаКАРа задвинул! |
Цитата:
|
Ребята , вы немного отошли от темы ;) |
да, Дидж :) парень спрашивает: а разве у армян есть страна своя - Армения (указывая на глобус)? Нет, это офис |
Каро , а у тебя скачать что-нибудь кроме Фифти сраного ...Например Alliance Ethnik ?! ;) |
:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |