![]() |
:confused: :confused: :confused: |
:morj: :morj: :morj: |
ухаха "кроме сраного" фифтицента ухаха. ё я седня хорошо уже посмеялся. |
Анжелла молодец) |
дайте мне всего Методмэна и Killarwingz!!:o |
меня скорее альянс этник насмешило ))) |
Дайте уже Анжеле нормальный гангстерский рэп послушать! Только несраное чёнить плиз... Девчёнка же просит! |
в темах несложно затеряться... там, где 50 цент - там говорим про каро, а там где тема про каро - говорим про 50 цент :boyara: |
партия и ленин - близнецы братья (c) :) |
Да пядисят капеек читать не умеет . такое впечатление , что он просто РАЗГОВАРИВАЕТ с намитым ртом ! Ужасс... Сводите его кто-нибудь к стоматолагу или акулисту :D Не понимаю , почему все так его любят ??? :confused: :p Ещё и блин пушкой своей размахивает . Крутой мать его . Я таких , как он у нас в гетто каблуками мачалила ...тоже мне ганста бенг бенг :morj: Да его морская свинка перехрюкает...тоесть перечитает . :netuz: Джи-Юнит - Гафно . Оникс - Нумер Уно :D |
Фифтика НЕ ТРОЖЬ!!! :tomato: |
после 5 пуль в щеку кто сможет вообще разговаривать?:D |
я и не собираюсь об него пачкацца :p |
а об кого бы хотела запачкаться, Анжела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Шайн сказал, что если бы в него 9 раз(каро слабеешь) стрельнули и не убили, то он бы точно прикончил. а фифти? да он просто жалкий. он никогда не сможет быть гангстером, не смотря на его старания. это так к сведению. |
Поддерживаю Всеволода :blackust: Ему никогда не стать Севой Ц и даже Капонэ ;) |
это я перевел пару строк из дисса на него) shyne-for the record кстати весь альбом валяется в мп3 флэйве) shyne-godfather burried alive это тебе не фифтимасиски и не минет члена и не марс с баунти и не стиморол! |
причём здесь Стим ?)) :D а где мп3 флэйв ?:D |
не стим, а жвачка стиморол! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46583 и вот качай https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46060 |
Сева, я не говорю, что 50 крутой за то, что в него стреляли я говорю, почему он так разговаривает :) я не говорю, что вот - 50 крутой, выпендривается думаешь, мне это нравится?:) я вообще считаю, что он просто возгордился - коли 5 пуль попали - все, теперь крутой и читает всякую ерунду |
карен а мне просто дис нравится) такой бодрый дисок, я не говорил, что ты так считаешь- просто вот по теме решил более достойного деятеля процитировать:) |
;) |
ANGELLA СЕЧЕТ В РЕАЛЬНОМ РЕПЕ! ЕЙ НРАВЮТСЯ МОИ ТОРЧИ! ТАК ЧТО ПО ПИВКУ :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |