![]() |
Каро , ты забыл про своих братьев написать ;) |
Цитата:
|
точно :) |
Анжелла - в своих последних постах к ТуМэйси ты дважды перешла границу... не стоит продолжать в том же духе, это я тебе как старший товарищ говорю. |
Цитата:
|
Анжела иннах отсюда флудить :tomato: |
Анжелла - прочти мой ответ в теме про смайлы :) Могу только добавить, что тебя как раз таки не ненавидят... Поверь как старшему товарищу. :) |
то фото, что дядя смерти выкладывал - там неполная бригада, у меня есть фото - 7 человек в машине ;) но это тоже не все :D |
мужик с бородой и в розовых колготках- плохой мужик |
Цитата:
|
эй красавчик у тебя отличный ход:tomato: |
иди еще че нить попизди за спиной, бычье ты инетовское |
да хуй с ним кароч...пускай дальше крыситься по чатам |
а ты дальше стравливай всех - подпёздыщ как слон и моська скачеш тут - сева сева дай ему писды вонь |
он кстати за базар отвечает, а ты даже за то, что напечатал на мониторе не в ответе. иди лучше, ты ж попращялся уже. или мне вернуться в сусел? |
давай тащи таво падонка который сказал что я тебя мудаком назвал и пусть он повторит это вслух при мне ато песдеть каждый может давай вали в сусел |
че то ты прям изменился в манере общения)) в гости что ли кто то пришел? |
ну если ты так говоришь то я не понимаю зачем ты ето затеял? перед квертяй понтуешься? |
не ймется тебе вроде наговорились уже? |
Цитата:
Цитата:
|
Дам...Ребзя Померитесь И Давайте строго По Теме.....Вот.... А Пока Эксклюзивное Фото Главы ОПГ "рэпдажоп.сру".....маКАРа......Вот..Он как истенный Фанат Фифти Даже Номера на ТАчке Поменял....(Кстати на эту тачку он заработал Барыжничеством).! П.с.: Отдельное Спасибо За Предоставленое Фото Qwerty... А Вот И Ссылка! http://qwerty047.liveinternet.ru/50_CENT.jpg |
Цитата:
....ребят, никому вутанг не нужен ? :anddee: |
респект Кароджяну, внатуре магнат. Пойду к нему наверное работать, пацаны из "Коитуса", без обид если чё. :D |
Цитата:
что я в сусле сказал никого кроме нас неебёт херли ты всё сюда нарисовал? правильно я сделал что так тебя значит назвал - ты это заслужил сабачатины бля кусок:meat: иди кушай:morkovka: и не трави меня с севой |
ДИПЛА - КРЫСА ЧАТовская тыбы пидор мне это и сказал а нехуй там пиздаболить камуто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |