![]() |
зенит санкт-петербург,за нее и проголосовал!а из зарубежных манчестер юнайтед |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой он имел ввиду команду , а команда женского пола. |
понял. забыл в название темы глянуть ) |
Динамо Киев :horosho: |
Динамо лутьшие в бывшем СССР,это неоспаримо.В ебанной Москве впринципе все свое время завидовали нашей команде...ее технике игры,умение добиваться своего,и многократные победы.В России более менее умеют играть южани только:) |
Цитата:
|
да не слушай ты этого хохла ебаного , ему лишь бы насрать тут на русских и все...пиздит тут про дырку кыивскую , почему же они тогда Кубок СССР меньше чем Спартак взяли ? согласен брали они кубок кубков , суперкубок европы и что с того ? ну 13 кратные чемпионы они были , на один раз больше , а южане это кто ? Жемчужина Сочи , жынама тбилиси ? не тупи говнюк нерусский!сиди у себя там в хохляндии и пизди о том какие русские плохие ! |
Ты походу опездалачь москофильная...мозги напряги хуеплет необразованный ...на юге страны была самая лутьшая школа по футболу.Причем здесь кубки вообще?Шо ты мне пытаешься здесь зарядить? Обучение техники игры лутьше было у нас,чем у вас.Вам постоянно повышали оценку...что б столичная шелуха чуствовала себя на высоте. От Ногайской степи до Воронежа...играют лутьше чем вся Москва.Просто вы лутьших играков напостой себе забираете из разных команд по стране...тем самым повышаете рейтинг и улутьшаете качество игры. Сиди чмырь в московии и помни что вы от нас произошли. |
болел за Локо пока туда не пришел великий Святоч и не разрушил команду |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот пиздаболить не надо...работа есть,и жизнь идет забуть здорово:horosho: |
так ты пиши адекватно и люди тебе будут адекватно отвечать а то написал хуйни вот и непоняли тебя люди , понимаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воронеж играет лучше,чем московские клубы?)))ну-ну,насмешил)))))) Набирают из разных команд?Ууу,пиздец,бро,ты отстал от жизни...)))) В "МЮ" сколько уроженцев Манчестера?А у колбасников сколько уроженцев "Ливерпуля"?)))) Бля,вернись в прошлое и там и живи,если нихуя не смыслишь в трансферных замутах)))))))) P.S.Я не болею ни за кого из москвичей,просто стараюсь быть объективным))) |
2Ирвин Уэлш:Вафлер в шляпе попусти батоны...хули голос подымаешь чепушило подзаборное? 2Гангстер:Причем здесь Воронеж один а????ШКОЛА ЛУТЬШЕ БЫЛА ЭТО ПОНЯТНО Я НАДЕЮСЬ? Я тебе обыкновенный пример приведу...посмотри как играет Северная Европа и посмотри как играет Южная часть...разницу чуствуешь или нехуя нет разницы? |
Какая,нахуй,разница школа?)))) Судится не по школам,а по успехам клубов))) Что южане достигли?))))Хуй там че)))Даже фаны "Динамо",слышал,говорили,что будут позорится в ЛЧ опять))) Да и "школа лучше была"...хы,Венгрия - лучшая команда))))не так ли?)))))) Европу?)))Сборные?)))Зато как играют английские клубы и итальянские?))))Че-та в полуфинале ЛЧ были 3 английских клуба)))))Или это ЮГ?))))))))) Ну,можно сделать вывод - юг техничнее и тупее,север умнее и логичнее)))) Ппц,хватит херню нести на квасе))) |
у цска щас скока своих воспитанников и скока еще по всей России играет ? Таранов , Салугин в Крыльях , Самодин в днепришке , Акинфеев свой по моему , Жирков тоже , братки Березуцкие , там из Ротора Алдонин да легионеры еще , а скока в молоджеке бля их ? Кириленко Денис тот же...а Правосуд щас в первой лиге или в Шиннике тоже воспитанник цска... |
У "Спартака" тож ништяк в этом плане)))) Хотя бы Погребняка взять)))) |
Цитата:
|
сам ты клон проверея придурок я точно не уверен вот и написал Жирков помоему тоже...а ты придурок лишь бы ляпнуть говнюк. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |