![]() |
За мной... За мной... Кому-то радость от победы... Кому-то стоны, боль и кровь... Кому-то пряность вся без следа... А кто-то просит сам - уволь... Уволь! Я не прошу пощады!!! Не надо быть врагом судьбы... Кому-то - жарко в пламе Ада... Другим - гниющие сады... Мольбы о помощи немые, Одни пускают к небесам... А кровь потоками густыми Стекает вниз по волосам... Другие пьют ее глотками, Запихивая в глотки плоть... И вены нА руки мотками... Пытаясь первых заколоть... А кровь ведь та густая, Она оранжевого цвета, Заполнит реки...и мостами Скуют пустые части света... Ну а в насильственном спокое Притон найдет всей черни нация... Пока же все мы под конвоем, А революция за мной... Овации... :( :( :( |
Просто,чем-то цепляет. Но не знаю...такое ощущение,что чего-то не хватает.Некая недосказанность,что ли... Рифмы простые,но неплохие...имхо.Как рифмы.Ну я это уже говорил... Стимул... Только...когда ждать от тебя сильного текста :tomato: ? |
Спасибо...учту... Цитата:
|
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
"Уволь! Я не прошу пощады!!!"- уж слишком много пафоса, не понравилось. "Кому-то - жарко в пламе Ада..."- за вот это "пламе" тебе скалкой по башке настучать надо:tomato: "пламя" (как и "знамя/время/племя" и тд) - особо склоняемое существительное, и в предложном (как и в родительном и дательном) падеже должно звучать не иначе как "пламени". третья строфа великолепна. "Ну а в насильственном спокое" - ну нет такого слова "спокой" :miha: самая последняя строчка хороша. такая звучная концовка вышла, исключительно удачно:horosho: в целом: симпатичное стихотворение, понравилось. |
Спасибо за такой разбор полетов... Извините за ошибки, просто я всегда пишу на автомате, на одном дыхании и это сказывается... :rolleyes: Спасибо, только ты мне больше напоминаешь учителя русского языка и литературы с такой критикой, но она мне помогает...еще раз сэнкс... ;) |
мика жжет гыыыы и правда словов таких не существует )))) ну да ладно, стихотворение по смысловой нагрузке суперское... цепляет намана )))) 5ое четверостишье только как-то косовато с остальными звучит... мне показалось... а может и нет )))) удачи, продолжай в том же духе ))) |
Спасибо, Lae... Приятно слышать... пы.сы. Спокой...на сколько я знаю слово такое есть...словари откройте... Спокой-спокойно-спокойный...разве никогда не употребляете? :rolleyes: |
Цитата:
Дорогая, любимая инна отсюда РОФЛ мла хахаха милая ЛОЛ на ЙО МИР! |
Мне понравилось! цепануло! Особенно последняя строчка, такой как бы не ярко выраженный понт)) Вот такие понты уважаю! ¦) |
кое-какие ошибки есть (как спокое и пламе).. а почему не просто в "ну а в насильственном покое"??)) в целом мне оч даж понра)) (сорри за оффтоп) Син, сволочь!! возвращайся уже.. |
:rolleyes: А я маркер купил!))) Сёдня вандальничать бу!)) жди мессадж зелёного цвета на одной из стен эС Пи!¦)) |
Цитата:
Оба грамотея ... правильное слово здесь - в пламени ... но по ритму не подходит... |
бум ждать)) ток надо ещё доехать до Питера и найти эту надпись о_О |
cтих грамотный, аж воспоминания навеяло.... |
Цитата:
|
4е-то будто видел уже где-та, то ли банально о4ень. . . :o respect |
Спасибо всем отписавшимся... ...МИР... |
...Да! Когда будешь писать нормально???А??? Раньше ты намного лучше писал!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Давай старайся!! Хочу прочитать лучший твой стих!!! |
Цитата: