Эта погода, бля... буквально пару дней назад у нас был высокий "+" на улице, ходили без курток даж некоторые, а вчера... утром ебануло -3... а я еще прогнозам погоды не верил... "Странно", подумал я... ладна, начало дня было хуетой редкой, я поехал в универ, в маршрутке орался с водилой и каким-то ебланом... в универе пытался до кого-то доебаться вечно и выместить злость таким образом на них... но это еще ничего страшного, как оказалось пожже... приехал домой, все вроде ок стало, отдохнул в часов 6-7 ушел гулять... выпал снег... потом начался снегопад вообще, начали образовываццо дикие пробки... а я был одет в джинсы легкие, пальто, весеннюю кофу и летнюю футобллку... ну и кросовки

)))) я позвонил подруге, пошли с ней гулять в парк... в парке полно снега... народу нет, ну не странно, кто еще будет переццо туда в часов 9 вечера кроме гопоты и странных людишек... там я всю бошку себе отморозил, пальцы ног/рук, у меня весь торс был в снегу, такой сквозняк именно был, снег заходил через вверх кофты, т.к. шарфа и ничё такого не было, кофта не доходит змейкой и вообще до шеи, и выходил этот снег, ясно, что снизу этого шмотья, ибо ни кофта не футболлка не были заправлены... иногда снег мел через низ кофты и оставался на теле

... я в этом парке ахуевал кароче... ладно еще... вернулись с парка, погуляли просто, я выпил не мало пива в надеже согреццо

помогло, как ни странно... а еще помогло времяпровождение в магазине в очереди...

везвращался я домой и мне позвезло увидить картину, как маршрутка уебала шестерку, которая перевернулся и йобнулась об стенд, где плакаты вешают всякие... пришел в хату отмороженный весь... ну думал снег ночью пректарит идти и на утро все будет нормас... Хуй там!
Сегодня утром... просыпаюсь, я как всегда в универ, в 6:30... ну оклемался за 15 минут, оделся, перекусил, умылся.. и глянул в окно... прихуел немного... все завалено снегом и он еще и шел... "похуй", подумал я... но зря! Вышел из дома... чтоб пройти ОДИН... ОДИН ЖАЛКИЙ КВАРТАЛ, мне потребовалось 15 или 20 минут! Эти сраные непроходимые сугробы!

Снега по колено в буквальном смысле... я дошел до остоновки, ну думал, мол щас быстро сяду на транспорт, доеду до универа... ДАДАДА 5 РАЗ СРАЗУ!

Я ждал ЭТУ ЕБАНУЮ В РОТ МАРШРУТКУ БОЛЬШЕ ЧАСА ПРИ МОРОЗЕ -10 и ЕБАНУТОМ СНЕГОПАДЕ ! БОЛЬШЕ ЧАСА, БЛЯТЬ!

ОБИДНЕЕ, ЧТО Я В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ КВАРТАЛ И СЕЛ НА ДРУГУЮ МАРШРУТКУ, КОТОРУЮ ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ МИНУТ ГДЕ-ТО 20!!

ЛЮДИ, БЛЯ, СТОЯЛИ НА ДОРОГЕ, НА ПРОТЯЖЕНИИ КВАРТАЛА СТОЯЛО, ОКОЛО 40 ЧЕЛОВЕК! СОРОКА ЧЕЛОВЕК, БЛЯ.

Толпы уебков, блять!

ОБОЧИН ПРОСТО НЕ ВИДНО, ОНИ ЗАСЫПАНЫ СНЕГОМ ПОЛНОСТЬЮ,

КОТОРЫЙ НИКТО БЛЯТЬ НЕ ОЧИЩАЛ ТОЛКОМ ДАЖЕ! Ну ладно... знаете что было самим обидным?!? ЧТО ОТМЕНИЛИ ЭТИ, ЕБАТЬ ИХ В РОТ, ПАРЫ !!! Я в универе в столовой посидел с знакомым и еще толпой подруг, попил чай, чуток согрелся... ОБРАТНО Я СЕЛ НА АВТОБУС, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЖДАЛ ОКОЛО ПОЛУ ЧАСА! Обять на этом ебаном морозе и снегопаде! Ща приперся домой вот не без чувства пальцев ног и рук, которые уже отошли, в принципе... джинсы, йотпы, ПО КОЛЕНО ПОКРЫЛИСЬ ЛЬДОМ, так же, как и носки и я ЗОЛ!

Ебанутая погода... на улицах хаос ПРОСТО, все бегают, на остановках толпы всяких тварей, бегают за маршрутками и автобусами... друг на друга орут и не только

ходили бы щас трамваи, они бы и за ними бегали... ах, да... и трамвайные пути замело до ппцов... шо будет далее, я хз! Скорее всего, блять, ходить теперь на море не летом будем, а Осенью... ахуенно, блять!
Спасибо за внимание.
З.Ы. Всех парней с 23 февраля.
З.З.Ы. Этот пост, строго отправляется еще и в мой ЖЖ.