![]() |
За окном... * * * За окном только листья колышутся. Мне не спится и даже не пишется. Мне ни страшно, ни весело. Пусто. Нету чувств и от этого грустно. И мне кажется, что я наказана, Безразличием накрепко связана. И сейчас уже поздно ценить Простое умение любить. И мне остается как прежде Играть на словах и надежде. Обманывать и лицемерить Тому, кто мне сможет поверить. Я – слабость. Я не поменяюсь. И в этом сейчас уже каюсь. Но кто-то ведь должен быть смел. Добро – это сильных удел. |
Ну не знаю...Мне не очень. Да,и тема "За окном" есть у Аквариуса (Воча) :). Миру... |
Кристин, понравилось "И мне кажется, что я наказана, Безразличием накрепко связана"..А вообще ты можешь лучше;) |
Мс_Алекс_этот стих вобще без названия |
Gwen,ну не знаю,когда я открывал тему,у меня появлялись ассоциации со стихом Аквариуса ;) . По теме:перечитал.Хорошие моменты есть,но немного.Интересно было бы заценить ещё стихов... Миру. |
)+(y_:D |
а по мне так рулит...вот эта фишка с "и" приколола...сначала резала ухо,но как дочитал до конца....поперло...оч тематично...;) |
Класс,скока мнений :rolleyes: .Мне б так :)... |
Мс_Алекс я по весне здесь много стихов оставляла, где-нить далеко они есть)) |
jk._пасиб)) |
хороший стих) |
Blue-Ice-Eyes_пасиб)):) |
мило - я вообще считаю что Ты - лучшая здесь. Стих красивый, не монатонный... пиши чаще |
Когда я читаю такие стихи, мне хочеться лечь на кровать и громко заплакать в подушку, ждя когда меня кто нибудь поймёт :)))) Даёшь Свежий Воздух и Картошку :morj: :blackust: |
ты начинающая ? без всяких подъебок... просто я что то подобное вначале тоже писал... роста ;) |
Прекрасно - очень понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |