![]() |
За окном уже ночь За окном уже ночь, но люди не спят, Они пытаются понять, что в их жизни не так. Зачем эта ложь и обман ежеминутный. Не зная, как выбраться из грязи, Тянут других за собой, обещая счастье. Отпустить и забыть они не сумеют, Скупое одиночество их сердце не греет. Лица во мраке, и солнце не светит. Им нужна свобода, но кто за них ответит!? За мысленный грех, что воплотили в жизнь, Они каются, но не боятся оступиться,им нечем дорожить. Понять свою природу-вот главная задача, Ступить на верный путь,поднятся к звездам выше. Я знаю нескольких, они не терпят жалости, Бегут от понимания реальности. Их сущность-пожар, заключенное в тело, Стоят на краю пропасти они ежедневно. Любить не умеют, но мечтают о власти, Покорить сердца человечества будет великим счастьем. Кто рядом с ними, сгорают в одночасье, Уйти и убежать легко, но не во власти. Не видят смысл в покое, все люди для них тени, В порыве ярости пошли на преступленье, Теперь они в ответе, за то, что совершили. А ведь давным-давно они спокойно жили, Теперь жена ушла, их ненавидят дети, За тяжкий грех они должны ответить!... Всем нам очень важно уяснить и понять, Что трудно найти, но легко потерять. Так почему не дорожим своими словами, Причиняем зло друг другу, Руководствуясь лживывми мечтами? Каждый из нас хочет жить лучше, быть счастливым, Кому-то это удается, и он живет красиво. Другие, запутавшись во мраке безнадежности, Пытаются найти себя,понять свои возможности, Найти свою любовь, оставить одиночество, Это не грезы наяву, им просто жить хочется... |
не.. не то.. даже всё не осилил... скушно и многабуков:o а ваще перспективы есть.. ага..:rolleyes: |
Цитата:
наверно, ты просто больших цифр не освоил, сбился со счета |
Цитата:
тема заезженна,написано нормуль,рифма нормальная,но просто надоели подобные вещи. |
Эй.people,вы если смотрите, пишите чоть что-то. Мне важно знать ваше мнение |
Да за***сь текст |
ОК, Виталь, я согласна, текст не сильный, но слабым я бы его тоже не назвала. Если ты так считаешь, скажи почему. Конечно, Это расходится с твоими песнями что-то типо" ля-ля-ля, нам так хорошо" или, как ты называешь gangsta рэпом( я на хочу обидеть, просто говорю, то, что думаю). у тебя есть возражения-вставь свои стихи, я их с удовольствием оценю по достоинству. Ты завязал с рэпом? я бы поспорила, что с рэпом нельзя завязать, можно не начать, ну да ладно. И вот еще, если ты хочешь работать, я задаю 5 вопросов, а ты отвечаешь: 1. Где ты работаешь? 2. Почему ты так рано женился? 3.Где ты бываешь в Москве, помимо работы? 4. Почему, если тебе текст не нравится, ты хочешь с ним работать? 5.Тебе так мало надо-моя фотка?Я могу как-нибудь прислать, мне не жалко, но это и правда глупо. Если хочешь, можешь почитать другие стихи, может больше понравятся. P.S. Ты серьезно в воскресенье так рано встаешь или только спать ложишься? |
Цитата:
|
[QUOTE=Plyusha;1060619202]с рэпом нельзя завязать, можно не начать, прямо в точку,полностью согласна,хорошо сказала,сильно.:bokal: :horosho: |
НУ НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!((ХОРОШЕЕ:D ) |
может перепихнёмсо?:morj: :morj: :morj: :kiss: |
Ай да проказник :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это очень даже нечего...:horosho: |
Цитата:
|
ну..... не знаю! если честно то кроме концовки мне ничего не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
за оконом уже ночь а мыс тобой ещё ниразу не пререпихнулись:( |
Цитата:
|
:horosho: ток читать нудновато=( |
Мне не очень понравилось... Рифмы слабые и тема банальна... Думаю, можешь лучше... Старайся больше:) :muse: :kiss: |
Заголовок Рифмы моловато!!! |
З.Ы. Нуднавато...(Читал в нармальнам састаянии) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |