статус неизменен
19 февраля 2012, 20:24
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от больная -Цитата от general tsing shitao -Цитата от больная
Посмотри фильм Майкла Мура про страховку и здравоохранения
а потом уже что-то говори http://rutube.ru/tracks/1437237.html
ситуация при которой в России больному человеку не окажут мед.помощь не возможна
а про Европу не надо мне тут затирать,я жила в Дюсельдорфе.Лондоне и Стокгольме ,именно не путешествовала а жила,поэтому знаю что к чему.
блядь, ты жопой читаешь тему или чем? я тут только что постил фотку немецкой заправки, ты как думаешь, где я живу? и я же тебе написал русским языком, что сша и европа разные вещи, а она мне майкла мура суёт. ага жила и там и там а теперь в липецке. пиздец, нахуй так врать то? тем более что если бы жила в германии и швеции имела бы страховку и не пиздела хуйню подобную    мне теперь весь форум надо перечитывать что-бы на пост ответить?я не в Липицке а в СПБ учусь,а тут я потому-что не хочу быть ссаным эмигрантишком и гастарбайтером на равне с турком или румыном каким-нибудь как ты,вот ответь если ты сьебал с родины ,нахуй ты пишешь на русском форуме то руссак? че ему теперь на еврейском форуме латынью писать, ебанашка? | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 20:24
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ну дык, А ЗАЧЕМ обкладываются предприятия? цель? я не понимаю.
Не хватает денег что-ли? Так все 2000-е Россия покупала за нефтедоллары гособлигации США. Фактически, спонсировала экономику другой страны, при чем не просто другой, а той, которая есть типа главный конкурент на полит. арене, руководство которой все это время давало деньги Немцовым и т.д. и подрывало политический строй России.
Ну это же маразм же, не находишь? Зачем??)) Зачем покупать гособлигации США и в то же время обкладывать налогом собственное население? а ты разве не знаешь для каких целей покупаются гос облигации других стран? | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:28
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC ну дык, А ЗАЧЕМ обкладываются предприятия? цель? я не понимаю.
Не хватает денег что-ли? Так все 2000-е Россия покупала за нефтедоллары гособлигации США. Фактически, спонсировала экономику другой страны, при чем не просто другой, а той, которая есть типа главный конкурент на полит. арене, руководство которой все это время давало деньги Немцовым и т.д. и подрывало политический строй России.
Ну это же маразм же, не находишь? Зачем??)) Зачем покупать гособлигации США и в то же время обкладывать налогом собственное население? а ты разве не знаешь для каких целей покупаются гос облигации других стран? знаю, но те, кто покупают, обычно налоги на бензин для своих граждан параллельно не повышают, обьясняя это нехваткой средств. в чем логика конкретно в этом случае? | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 20:34
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от HARDMC но те, кто покупают, обычно налоги на бензин для своих граждан параллельно не повышают, обьясняя это нехваткой средств. а наше государство повышает?
или ты обычное увеличение цены на бензин на уровень инфляции (что является чисто экономическим объяснением роста цен) называешь увеличением налога на бензин? | | | | 清适道
19 февраля 2012, 20:35
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от больная мне теперь весь форум надо перечитывать что-бы на пост ответить?я не в Липицке а в СПБ учусь,а тут я потому-что не хочу быть ссаным эмигрантишком и гастарбайтером на равне с турком или румыном каким-нибудь как ты,вот ответь если ты сьебал с родины ,нахуй ты пишешь на русском форуме то руссак? липИцк  
ты только что подписалась, что ты пиздаболка и нигде не жила, кроме как в липИцке и в питере. я получаю тут высшее образование, и никогда не существовал за счёт государства и на равне с турками себя тоже не вижу. а почему мне нельзя сидеть на русских форумах? я русский язык то получше тебя знаю, выходит. | | | | Romos Mexico
19 февраля 2012, 20:36
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от romos -Цитата от Hoolig
несомненно сделал. я считаю, что он мог сделать намного больше, поверь. не для меня не для моих близких и т.д., а для тех, кто в этом нуждается. тебе сказать что я вижу? коррупция- чиновники,мусора, преподаватели. то есть все сферы. повсюду нищие, наркоманы, алкаши- никому нет до них дела. колхозы все разворованы, закупают все из-за границы- а че пошлины заебись! и на машины вон повысили под предлогом поддержания нашего автопрома. пойми-это как на страну посмотреть- можно всю жизнь слепым проходить, а можно зрячим родиться и сходу прохавать что к чему. ты сравниваешь с ельцинскими временами. я не думаю, что это правильно сравнивать на фоне плохого. могло бы быть все намного лучше. Опять таки же, я же не говорю что он сделал все что мог. Кстати по части коррупции ни один кандидат не имеет плана по исправлению ситуации с этим, не слов, а плана который реально исправит положение, опять таки же это не означает что с этим не надо бороться с этим. Да, но могло бы быть и хуже. Ты ведь тоже понимаешь что нельзя быть идеальным и сделать все абсолютно и исправить мир. Речь идет вся то о другом, ты прочитай название темы и первый пост, я к этому придрался, я придрался к тому что так откровенно говорить что у нас там наверху просто человек который только и думает как нам все поднасрать - глупо, глупо говорить "Что Вова действительно важного сделал за 12 лет" - я в своем посте написал что хотя бы закончил войну в Чечне в том масштабе что была. Вот и все, ты же придрался к тому что я ничего не вижу. Я тебе ещё раз говорю что я его не поддерживаю, речь идет просто о том что пиздеть не нужно, нужно сказать спасибо за эти 12 лет, но мы должны идти дальше. Вот и все  Но дело в том что сказать кому то привет, мы в тебе нуждаемся, лично я могу сказать только Сталину. ты точно читал ту ссылку, которую я тебе скинул? я тебе скажу, что ты нихуя ее не читал. съехав на то, что эта статья написана из-за личной неприязни немцова к путину.. пусть даже так, но кто оспорит те факты, что там против вована собраны? так вот, братец, все бы ничего в твоих словах и в путине, если бы он наебывал так страну. мавродий наверно в ахуе с него. и вот тогда я спрашиваю себя: какого хуя? им мало бабосов??? до такой степени то за что страну ебать- попадают то те, кто слабее- малоимущие, пенсионеры- и тех и этих больше половины хули..
ладно, ниче не изменится. все решили за нас. всем спасибо все свободны.. Я её прочитал, и я согласен почти со многим то что там написанно, но речь то не об этом сейчас идет, любой кто имеет власть такого уровня - получаем явно больше своей з\п, а дальше уже идет речь о том что либо ты воруешь + отрабатываешь либо ты просто воруешь. И уж в случае с Путиным все явно не так просто.
Друг, ПОЛИТИКА это изначально НАЕБ. И придет Немцов к власти, я через год напишу тоже самое про него. ПОЛИТИКА это ПИЗДАБОЛЬСТВО. И тот же Немцов к примеру тоже политик. Я тебе написал что там это слишком усиленно, я же не написал что там пиздешь тотальный. ( в статье) | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:40
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC но те, кто покупают, обычно налоги на бензин для своих граждан параллельно не повышают, обьясняя это нехваткой средств. а наше государство повышает?
или ты обычное увеличение цены на бензин на уровень инфляции (что является чисто экономическим объяснением роста цен) называешь увеличением налога на бензин? погоди. там же в твоей статье так написано. В твоей статье ТАК это обьясняют. Высокими налогами. ты же только что сам писал:
"отвечу: обкладываются налогом предприятия, качающие газ и нефть."
ну.
Почему нельзя этот акциз, если не вообще убрать(что я бы сделал, если ты хочешь мое предложение), то хотя бы снизить?
Вот в этом видео есть структура цены на бензин: в ней акциз - 45%, почти половина цены. нахуя так много? | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 20:44
| | |
#358 (ПС)
| ЕР победит к сожалению, тут и нечего обсуждать, есть друг, учитель в школе, так им дали наставление, чтоб 60% голосов были ЕР, на кону их рабочие места, делаем выводы и закрываем тему, демократия нам только снится... | | | | новенький пользователь
19 февраля 2012, 20:53
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от больная мне теперь весь форум надо перечитывать что-бы на пост ответить?я не в Липицке а в СПБ учусь,а тут я потому-что не хочу быть ссаным эмигрантишком и гастарбайтером на равне с турком или румыном каким-нибудь как ты,вот ответь если ты сьебал с родины ,нахуй ты пишешь на русском форуме то руссак? липИцк  
ты только что подписалась, что ты пиздаболка и нигде не жила, кроме как в липИцке и в питере. я получаю тут высшее образование, и никогда не существовал за счёт государства и на равне с турками себя тоже не вижу. а почему мне нельзя сидеть на русских форумах? я русский язык то получше тебя знаю, выходит. охуенно убрал  доставило  | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 20:57
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от HARDMC погоди. там же в твоей статье так написано. В твоей статье ТАК это обьясняют. Высокими налогами. ты же только что сам писал:
"отвечу: обкладываются налогом предприятия, качающие газ и нефть."
ну.
Почему нельзя этот акциз, если не вообще убрать(что я бы сделал, если ты хочешь мое предложение), то хотя бы снизить?
Вот в этом видео есть структура цены на бензин: в ней акциз - 45%, почти половина цены. нахуя так много? в этом видео написано в частности это: "бензин дорожает на 7% в месяц"
это, что получается, что цена увеличивается практически за 100% за год? 
ну что за бред? по сему считаю, что и структура стоимости бензина в сша и остальное написанное в видео не является истиной ри разу. -Цитата от HARDMC Почему нельзя этот акциз, если не вообще убрать(что я бы сделал, если ты хочешь мое предложение), то хотя бы снизить? я думаю для этого стоит узнать процент в доходе бюджета от акцизов на бензин.
если он высокий - то его нельзя убирать, это явно. | | | | стальная крыса
19 февраля 2012, 21:01
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC И как это делается? Механизм. в паре предложений сможешь разложить логическую цепочку?
Я вижу так: Нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие компании в России свои => от внешних факторов Россия не зависит => цена формируется только внутри. Почему тогда бензин дорогой?
может я в чем-то не прав? а я вот специально для тебя нашёл.
нет времени много расписывать. http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-10.htm  Автор этой статьи вроде бы красиво пишет, но почему-то забывает, что и в Европе и конкретно в Норвегии совсем-совсем другие зарплаты | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 21:05
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от jsk Автор этой статьи вроде бы красиво пишет, но почему-то забывает, что и в Европе и конкретно в Норвегии совсем-совсем другие зарплаты дак и цены далеко не меньше наших.
определённо выше. | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 21:05
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Франциско я думаю для этого стоит узнать процент в доходе бюджета от акцизов на бензин.
если он высокий - то его нельзя убирать, это явно. ты такой смешной: "узнать процент в доходе бюджета..."   5 мин назад говорили, что покупаются гособлигации США на нефтедоллары. почему нельзя не покупать эти гособлигации и хотя бы на эту сумму снизить в процентном эквиваленте ставку налога на бензин? | | | | Beatmaker
19 февраля 2012, 21:06
| | |
#364 (ПС)
| у нас кстате предприятие какое то рядом с тем местом где я работаю и вроде все нечего но заво доказывается путинский походу вопрос нахуя его строили если он простаивает уже хз сколько  | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 21:08
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ты такой смешной: "узнать процент в доходе бюджета..." 5 мин назад говорили, что покупаются гособлигации США на нефтедоллары. почему нельзя хотя бы на эту сумму снизить в процентном эквиваленте ставку налога на бензин? ты же сказал, что знаешь зачем покупаются гос облигации других стран.
а оказывается не знаешь  | | | | стальная крыса
19 февраля 2012, 21:09
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от jsk Автор этой статьи вроде бы красиво пишет, но почему-то забывает, что и в Европе и конкретно в Норвегии совсем-совсем другие зарплаты дак и цены далеко не меньше наших.
определённо выше. ну я об этом и говорю, автор пытается нам сказать, что в норвегии и в европе тоже бензин дорогой, но если сопоставить его с нашей зарплатой, все равно выходит дешевле. | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 21:11
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC ты такой смешной: "узнать процент в доходе бюджета..." 5 мин назад говорили, что покупаются гособлигации США на нефтедоллары. почему нельзя хотя бы на эту сумму снизить в процентном эквиваленте ставку налога на бензин? ты же сказал, что знаешь зачем покупаются гос облигации других стран.
а оказывается не знаешь  я тебе обьясняю: покупаются, если есть свободные деньги и их нужно куда-то вложить. А если свободных денег нет и нужно бюджет наполнять, то они идут в бюджет. что тебе не понятно? а здесь автор твой говорит, что, мол, денег в бюджете нет, нужно поднимать налог на бензин, и в то же время страна покупает гособлигации другой страны. это взаимоисключающие вещи. андерстенд? | | | | активный пользователь
| | |
#368 (ПС)
| хуета ваш путин, но батол куплен, так что спорит не о чем  | | | | Человек разумный
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от jsk ну я об этом и говорю, автор пытается нам сказать, что в норвегии и в европе тоже бензин дорогой, но если сопоставить его с нашей зарплатой, все равно выходит дешевле. проверял? анализировал?
или так, на авось говоришь? | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 21:13
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC ты такой смешной: "узнать процент в доходе бюджета..." 5 мин назад говорили, что покупаются гособлигации США на нефтедоллары. почему нельзя хотя бы на эту сумму снизить в процентном эквиваленте ставку налога на бензин? ты же сказал, что знаешь зачем покупаются гос облигации других стран.
а оказывается не знаешь  я тебе обьясняю: покупаются, если есть свободные деньги и их нужно куда-то вложить. А если свободных денег нет и нужно бюджет наполнять, то они идут в бюджет. что тебе не понятно? а здесь автор твой говорит, что, мол, денег в бюджете нет, нужно поднимать налог на бензин, и в то же время страна покупает гособлигации другой страны. андерстенд? если это так, то это ппц просто  ну просто верх долбоебизма  | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 21:14
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от HARDMC -Цитата от Франциско ты же сказал, что знаешь зачем покупаются гос облигации других стран.
а оказывается не знаешь  я тебе обьясняю: покупаются, если есть свободные деньги и их нужно куда-то вложить. А если свободных денег нет и нужно бюджет наполнять, то они идут в бюджет. что тебе не понятно? а здесь автор твой говорит, что, мол, денег в бюджете нет, нужно поднимать налог на бензин, и в то же время страна покупает гособлигации другой страны. андерстенд? если это так, то это ппц просто  ну просто верх долбоебизма  так это что секрет? ты только узнал? | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 21:14
| | |
#372 (ПС)
| хули вы с Европой сравниваете. там нефти нету. сравнивать надо с арабскими странами, где этой нефти дохуя так же как и у нас -Цитата от HARDMC -Цитата от -fit- -Цитата от HARDMC
я тебе обьясняю: покупаются, если есть свободные деньги и их нужно куда-то вложить. А если свободных денег нет и нужно бюджет наполнять, то они идут в бюджет. что тебе не понятно? а здесь автор твой говорит, что, мол, денег в бюджете нет, нужно поднимать налог на бензин, и в то же время страна покупает гособлигации другой страны. андерстенд? если это так, то это ппц просто  ну просто верх долбоебизма  так это что секрет? ты только узнал? неа  | | | | Человек разумный
19 февраля 2012, 21:18
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от HARDMC я тебе обьясняю: покупаются, если есть свободные деньги и их нужно куда-то вложить. А если свободных денег нет и нужно бюджет наполнять, то они идут в бюджет. что тебе не понятно? а здесь автор твой говорит, что, мол, денег в бюджете нет, нужно поднимать налог на бензин, и в то же время страна покупает гособлигации другой страны. андерстенд? ну во-первых, автор не говорит, что надо повышать налог на бензин.
во-вторых, гос облигации в частности США покупаются на средства Резервного фонда, который формируется в частности от нефтегазовых доходов.
после перенаполнения Резервного фонда бабло идёт в Фонд Национального Достояния.
для чего существует ФНБ думаю ты должен знать.
андестенд? | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 21:19
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC я тебе обьясняю: покупаются, если есть свободные деньги и их нужно куда-то вложить. А если свободных денег нет и нужно бюджет наполнять, то они идут в бюджет. что тебе не понятно? а здесь автор твой говорит, что, мол, денег в бюджете нет, нужно поднимать налог на бензин, и в то же время страна покупает гособлигации другой страны. андерстенд? ну во-первых, автор не говорит, что надо повышать налог на бензин.
во-вторых, гос облигации в частности США покупаются на средства Резервного фонда, который формируется в частности от нефтегазовых доходов.
после перенаполнения Резервного фонда бабло идёт в Фонд Национального Достояния.
для чего существует ФНБ думаю ты должен знать.
андестенд? андестенд. все во благо народа, конечно?
а автор твой не призывает ни к чему. его задача придумать оправдание высоким ценам на топливо. что он и делает.
Только вот с 1 января Акцизы на бензин и дизтопливо увеличились на 30% -Цитата от Франциско после перенаполнения Резервного фонда... я так понимаю, что необходимый уровень наполнения Резервного фонда определен властью именно так, чтобы можно было со спокойной душой поднимать налоги, не боясь, что Рез фонд скоро "перенаполнится". | | | | стальная крыса
19 февраля 2012, 21:23
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от jsk ну я об этом и говорю, автор пытается нам сказать, что в норвегии и в европе тоже бензин дорогой, но если сопоставить его с нашей зарплатой, все равно выходит дешевле. проверял? анализировал?
или так, на авось говоришь? угу, вот сейчас на кулькуляторе пересчитал. примерно на 500 литров больше бензина можно купить, если конечно верить данным, что средняя зарплата в Германии 2500 евро, а в России 25000 рублей. | | | | |