![]() |
ЗА РАМКАМИ МОРАЛИ качайте и слушайте..в аудио звучит пиздато ТэТэ aka Niga-За Рамками Морали За Рамками Морали!!!! За рамками морали матерится дома при маме за рамками шлятся по подвалам за рамками морали рожать детей в 15 за рамками морали зубами клацать Я не понимаю как можно плеватся в подъездах не понимаю быков,что за тупые наезды звёзды на погонах не понимаю тоже сажать пацанов ну может быть и можно мне сложно понять зачем загибать штаны типа такие выебоны или вы тупые бараны это за моей моралью,ну ладно идём далее блюющие люди на улицах-вы все их видали Что происходит вокруг кто-нибудь мне ответит давай подумай друг почему умирают дети? В начале девяностых мораль пропала просто союз развалился с грохотом,неброско, я делаю наброски на доске плоской мораль улетела но прилетели недоноски нет рамок,нет морали,мы все в капкане новая игра,новый бой на тотаме!!! За рамками морали матерится дома при маме за рамками шлятся по подвалам за рамками морали рожать детей в 15 за рамками морали зубами клацать ТЕМА НА ХХРУ |
коментируем коментируем |
Цитата:
|
Цитата:
|
........ |
:morkovka: |
хорошо если ты так думаешь, как написано у тебя в теме, но мог бы всё по грамотнее изложить......... |
Цитата:
знаю что мог лучше;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |