![]() |
За Стеклом!? че вы думаете про эт поебень!? |
После 20 минут просмотра засыпаю!!!!! |
А за стеклом Ябутся!!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: |
Там меня этот Макс бесит пидор, гад конченный, МУХАМОР |
апофеоз ебаной западной пропаганды |
тупая передача..... |
|
2 миф ..бигбраза ..чёрт браза ты не смотрел ..ты не респектуешь ...ну всё ты не с нами ты не мф))))))))))) отстой всё отстой всё кроме децеля чё то я увлеклась |
ничего молочко, это бывает... промой глаза ледяной водой, может получшеет:) |
там даж посмоттреть не на что - бабы все как на подбор.... у 12-13летних девочек и то сиськи больше чем у этих дурочек! |
2Speenuh......про сиськи верно подметил!:D |
да... если честно то я "ждал" появления этой темы. и здесь без них необошлось! вообще там совершенно неначто смотреть.эти придурки даже двух слов не могут связать.зато как ни странно у меня по-универа от этой поеботины прутся.вечно эти дискуссии.а про макса это точно!его вообще должны были первым выгнать.а он все там.он козел еще и победит.вот круто будет |
Как вы эту хуйню можете долго смотреть??????? |
Да короче: Макс чё то крутого строит, Меня ДЭН прикалывает :)) и Жанночка......... вот так вот хахаха |
у нас тут тож фанаты этой хуйни бегают, только и слышна... тож там дурачок какой-то был - с телкой в душе был, ну, потом у него интервью берут - он там рыдает... во пиздец шоу делают... "ЗА СТЕКЛОМ" - MDF! |
Безбашенное дерьмо! |
эээээ.... Я просто соглашусь с Мифом, а то меня сейчас понесёт... будет мессага, как две моих первых в "Новых фичах форума".... Я просто воздержусь, Миф всё правильно сказал и я сюда больше не заглядываю. БУРЖУАЗИЯ БЕСИТСЯ С ЖИРУ!!! ВУАЙЕРИЗМ СТАЛ НЕПРИКРЫТЫМ! МИР! |
2DA_STORM: :) видили мы как ты сеня на это программу отреагировал, хорошо, что нас не задушил когда мы ее смотрели:D на счет "поеботины".. не знала, что ты так можешь высказываться, ты что все еще сердит на того водилу придурка, что завез тебя черт знает куда????:D |
аа да, совсем забыла сказать про МУХОМОРА... урод конченный, обиженный на всех за то, что название его команды не написали под клипом...:) мудак... |
NAT почему не знала? ну может я в реале и другой немного.но разве это плохо.про водилу уже забыл. а про за стеклом-ну ты согласна что это лажа полная? |
лажа или нет - это уже не столь важно. Это шоу только что окончилось. Победители Жанна и Дэн. Как раз те, кто я хотела чтоб победил. :) |
Супер, что победил Ден , а не Мухомор:) Но их новая задума, типа " Последний Бифштекс" это ужас:mad: :rolleyes: :D |
когда по ТВ нехуй смотреть.. то есть одна лажа я про НТВ (Нахуй Так Вещать?) Интернешнл. так и "за стеклом" начнешь смотреть.... |
Моё отношение к этому проэкту? ТВ-6 молодцы, там сидят, гениальные люди, которые хотя и передрали это все с западных телешоу, но сделали это первыми, вы только посмотрите НАСКОЛЬКО поднялся рейтинг ТВ-6!Все очень хорошо просчитано, и все очень грамотно сделано, за исключением технической стороны.... (дешевенько получилось), а так вцелом очень неплохо! Хочу заметить, что и участники ничего не потеряли, т.к. получили главный приз славу, пусть и временную, если они ей воспользуются правильно, то считайте что бывшие неудачники по жизни ( а именно такими являются герои шоу) получат шанс, стать кем то. Конечно все это, аморально и пиздец какое подрожание западу итд итп.... блядь, но надо привыкать к тому, что в России наконец то НАЧАЛИ развиваться капиатлистические отношения, и надо выбирать либо сидеть в жопе с духовностью и моралью, либо выкинуть это все нахуй и жить сыто, как показывает практика, первое всем надоело! |
CoolB, "блядь, но надо привыкать к тому, что в России наконец то НАЧАЛИ развиваться капиатлистические отношения"... понимаешь, ЭТО - далеко не лучшее, что Россия может перенять у запада, как и МcFuck (aka McDonalds), Disney, Pokemon, Hollywood, South Park...ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ГОВНОМ ЕСТЬ ЕЩЁ ЖИВАЯ КУЛЬТУРА? ПОЧЕМУ ТАМ КУЧА ДЕНЕГ УХОДИТ НА ИСКУССТВО? ПОЧЕМУ НАРАВНЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМ РАЗВИТИЕМ РАЗВИВАЕТСЯ И КУЛЬТУРА? ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ ДАНО РОССИИ? ПОЧЕМУ РОССИИ ДОСТАЮТСЯ ОТБРОСЫ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО САМЫЕ ХУДШИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ ПОЛУЧАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗОНАНС В РОССИИ? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ОТЛИЧИТЬ ГОВНО ОТ ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ? А после этого говорят, что Западная культура - Культура Капитала... ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК!!! КУЛЬТУРА США - КУЛЬТУРА КАПИТАЛА, А В ЕВРОПЕ ВСЁ ОБСТОИТ НЕМНОГО ИНАЧЕ... Когда же, наконец, люди поймут, что в США НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО?! МИР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |