| 5sta Family
2 декабря 2001, 05:02
| | |
#26 (ПС)
| Марк, в США культуры нет, культура США, это Мьюзиклы, походы на матчи НХЛ, и НБА, и Голливуд конечно, а то что в Европе, это по большому счету отголоски того что было раньше и я уверен, что то что сейчас есть в Европе скорее всего останется в кач-ве "монументальной памяти" но ничего большего не будет! Культура становится коммерческой, ровно как и все остальное.Европу рано или поздно ждет то что уже произошло с США, слава богу мы тогда уже жить не будем!
Мир | | | | | | 5sta Family
2 декабря 2001, 05:09
| | |
#27 (ПС)
| .. да и еще .. по поводу Резонанса, Росссия собирает дерьмо с запада, лишь потому, что народ на него быстрее откликнется, потому что всех затрахало смотреть на "Плисецкую", люди хотят сисек и ебли.. вот и все ответ прост...возможно, когда кроме сисек и ебли у нас ничего не будет, мы вновь обратим свой взор на "Плисецкую"...ничего не поделаешь, суровая реальность! | | | | | | black star
2 декабря 2001, 05:13
| | |
#28 (ПС)
| CoolB, ты не прав! В Европе сейчас (да и все девяностые) было основоне движение в области Искусства, Музыки, Литературы... ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ! Поверь мне, я знаю, о чём говорю! Коммерция тут не при чём... Просто в Европе ЭТА САМАЯ КУЛЬТУРА складывалать ВЕКАМИ! ИМ ЕСТЬ, ЧТО ЦЕНИТЬ, ЧТО РАЗВИВАТЬ! В России культура тоже складывалась веками, только сейчас об этом, наверное, забыли немного, и ЗАБИЛИ...
МИР! | | | | | | black star
2 декабря 2001, 05:30
| | |
#29 (ПС)
| и ещё... Знаешь, почему нет развития у Русской культуры? Потому что нет новых имён. Новых имён нет, потому что нет мотивации заниматься этим. Мотивации нет, потому что нет выгоды. Выгоды нет, потому что нет финансирования со стороны государства. Финансирования нет, потому что не видят смысла в этом. Смысла не видят, потому что нет движения никакого в области культуры, РАЗВИТИЯ. Развития нет, потому что нет новых имён... ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
Если я не прав, поправь меня...
МИР! | | | | | | 5sta Family
2 декабря 2001, 12:46
| | |
#30 (ПС)
| Марки - а финансиоравния нет, потому что нет денег на это, деньги сейчас нужны на другое, ты сам подтвердил, что культура идет ОТ ДЕНЕГ!!!и что в Европе она ОТ ДЕНЕГ, понимаешь, и в Европе сейчас култура, держится на плаву засчет денег, но ничего нового я в этой культуре нету, так она так и останется, как финансируемый и поддерживаемый гос-вом живой монумент,наши тоже начнут это дело "поддерживать", когда повятся на это лишние деньги. и вообще я считаю что в настоящем искусстве мотивация играет малую роль, если человек хочет творить, он будет творить как угодно! Если где нить в Европе, художник начинает писать картину, заглядывая вперед, что кто нибудь ее купит на выставке, грош цена такому искусству. | | | | | | iSQUAD
2 декабря 2001, 13:01
| | |
#31 (ПС)
| Я хочу поздравить Дениску с победой я эээ за него болел...эээ.. желаю ему бдыыыыыыщщщщщщщ и эээ по-больше ээээ всяких....готов разорвать
Смотрел эту программу я постоянно и в том, что она (не слизанна а сделана по лицензии) с Биг Бразер ничего плохого не вижу.
И еще хочу подметить тут много людей которые кричат что ненавидят эту программу но сами её смотрят (вернее смотрели) БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ ХОТЯБЫ САМИ С СОБОЙ!!!!!!! | | | | | | СтарЧел
2 декабря 2001, 13:12
| | |
#32 (ПС)
| я смотрел передачу эту  ) весело было!!.
придурки там были  но Дэн..ха-ха!! такой разъеба..жаль что таких как он мало на Свете  | | | | | | NeoBox Sound
2 декабря 2001, 13:48
| | |
#33 (ПС)
| Ден форевер.Кто бы мог подумать что он выйграет.......
Хотя Макс мог бы выйграть,но он подпортил свой имидж "трахом" с Марго....
Кстати кто слышал дребедень сочиненную Максом? | | | | | | Чорный Мандарин
2 декабря 2001, 13:54
| | |
#34 (ПС)
| ААААА фанаты Дена !!!!!
Троекратное "Ху-пууу, у-йуу"!!!!
Бдущщ..
Ээээээээ...эээ
Ээээээээ...эээ
Ээээээээ...эээ
Ээээээээ...эээ http://den-buddizm.narod.ru
Однажды Учитель отходил ко сну, попутно читая мантру "кому нужно - тот поймёт",
кто-то постучался в дверь его кельи
и Пламенноричивый отозвался "Кто там?", приняв человеческий облик, то есть облачаясь в трусы.
- "Это я, Жанна!" - отозалось ему.
- "И много вас там?" - был ответ Великого | | | | | | 'da hiphap had'
2 декабря 2001, 16:00
| | |
#35 (ПС)
| Jackson мне одного (максимум 2 раза) хватило, чтобы понять что это за хуйня и смотреть ее я не смотрел!!! | | | | | | Лондон
2 декабря 2001, 16:33
| | |
#36 (ПС)
| Марк, к сожалению, у тебя такое неправильное представление о Европе, эдакое романтическое: эта такая же янковская поебень, как и везде, особенно Англия и Германия. Германия - потому что свою великую культуру убили сами, Англия - потому что забыла файв-о-клок и "овсянку, сэр" и стала такой же...
франция с одной стороны борется, с другой все этол принимает. Италия еще стоит стойко из-за разницы в температменте, ну да там образование просто смехотворное, так что интеллекуальной прослойкой там почти не пахнет. Так что смею тебя разубедить - здешняя "культурка-с" никому не нужна.
КулБ, ты очень категоричен, мол либо Плисецкая, либо сиськи... создается впечатление, что ты не знаешь о существовании неформального исскуства, культурного андеграунда и т.д. во времена застоя.
Очень жаль.
А сам-то ты что смотришь - плисецкую или сиськи? | | | | | | iSQUAD
2 декабря 2001, 21:34
| | |
#37 (ПС)
| Ху-пууу-йууу - классная мантра
Мне вот эта фишка нравится:
Жанна подошла к Учителю и что-то сделала.Учитель тоже что-то сделал. Тут Толик и Макс выскочили в холл и принялись разыскивать подходящий тяжелый предмет. Камня они не нашли, но нашли лопату. Этой лопатой Толик и съездил Жанне по морде. Тогда Учитель разделся голым и, выйдя на кухню, стал ржать по-лошадиному. Все говорили: "Вот ржет просветленный человек ." И никто Учителя не тронул.
многократный всем БДуууууууууущщщщщщщ и нескончаемое э-э-э-э-э-э-э-ээээээ!!!!!!!!! | | | | | | Чорный Мандарин
2 декабря 2001, 21:51
| | |
#38 (ПС)
| Бдущщ..
А мне вот эта:
Однажды Дэн совершал утреннее омовение в Ганге, когда увидел недогоревший человеческий труп, проплывающий мимо. "В воде не тонет, в огне не горит"-- придумал загадку Учитель.
Я вроде немного БУМ БУМ соображаю! | | | | | | Чорный Мандарин
2 декабря 2001, 22:01
| | |
#39 (ПС)
| эх я вот тут подумал, прикиньте если бы за стеклом сидели:
Шаинский
Энтин
Остер
Успенский
и Дэн...
кто бы выиграл из девочек??? | | | | | | Чорный Мандарин
2 декабря 2001, 22:24
| | |
#40 (ПС)
| Правильный ответ:
Крачковская! | | | | | | Алконафт
2 декабря 2001, 23:11
| | |
#41 (ПС)
| усё кончилось застеколье! теперь надо новую тему открыть последний герой на О.Р.Т  ...... | | | | | | 5sta Family
3 декабря 2001, 00:05
| | |
#42 (ПС)
| Миф, ты сталкивался с такой вешью, как образные выражения??? Заметь, что Плисецкую я поставил в КАВЫЧКИ, делай выводы! По поводу "кульутрного андерграунда" .... разговор сейчас идет НЕ О ВРЕМЕНАХ застоя, а о нынешнем положении! Не суди поспешно братан, критика неуместна!
Сам, я , не фанат "Плисецких" и ровно так же не фанат сисек, я не хожу в театры, и не смотрю телевизор, тем не менее, люблю импрессионизм в живописи, и зрелищное кино! | | | | | | Лондон
3 декабря 2001, 00:35
| | |
#43 (ПС)
| Кулыч, я прекрасно тебя понял, наоборот, мне понравилась образность "плисецкой" и "сисек", а то, что я якобы понял это буквально, дак это ты меня за кого принимаешь, брат?
насчет культурного андеграунда, дак он есть и сейчас! И мы - часть его!
просто ты очень категорично высказался, я думаЮ, все не так просто. А в театр ты зря не ходишь, драматический то есть, балет я тоже не терплю
Марк бля опять у вас теракты...пиздец...надеюсь, вас там эт никоим образом не задело... | | | | | | black star
3 декабря 2001, 01:54
| | |
#44 (ПС)
| CoolB, многие люди уходят из искусства, потому что не получают отдачи... как это было с русским хопом в году так... 97-м чтоли... ну ты понял, что я имел в виду... отдачи нет, когда нет востребованности... КОНЕЧНО, ТВОРЧЕСТВО НЕ ДОЛЖНО ЗАВИСЕТЬ ОТ МОТИВАЦИИ в финансовом плане... Но отдача хоть какая должна быть...
В общем-то, я с тобой согласен... Ты прав...
Миф, на самом деле... БЛИН, НУ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ОПЛОТ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ ЕЩЁ ИМ ОСТАЁТСЯ... во всяком случае, учиться музыке и искусству стоит именно в Европе - там есть чему поучиться, и все примеры, все образцы развития культуры - под рукой... Не только в книге можно увидеть... А насчёт коммерциализации... что же... BABYLON!!! Нечего больше добавлять...
МИР! | | | | | | 5sta Family
3 декабря 2001, 01:58
| | |
#45 (ПС)
| Миф - извиняй, неправильно понял  по поводу андерграунда, согласен, мы часть его, ровно как и представители других направлений (альтернатива, панки итд итп), но на мой взгляд, это все равно порождение капитализма, и я если честно ничего в этом плохого не вижу. Мир Братан  | | | | | | 5sta Family
3 декабря 2001, 02:05
| | |
#46 (ПС)
| Марки -  по поводу отдачи, согласен, хоть что то должно быть, иначе человеку просто ничего не останется кроме веры в свое дело, не подкрепленной ничем!  но тем не менее я считаю, что отдача должна быть ни в коем образе не в финансовом плане, это уже поверхностно, если речь идет о настоящем творении..
Мир брат! | | | | | | black star
3 декабря 2001, 02:38
| | |
#47 (ПС)
| CoolB, БЕЗУСЛОВНО!!!
МИР, БРАТ! | | | | | | iSQUAD
3 декабря 2001, 02:49
| | |
#48 (ПС)
| черт возьми, чтото вы очень умное тут развели...встряну и я, хотя башка не варит, но звыняйте..
по поводу культуры...честно говоря мне не нравится культура в ее классических проявлениях...я не люблю классическую музыку, литературу, живопись, скульптуру..мне скучно в музеях и театрах...я не могу найти в этом изюминку...точно также почти ничего не могу для себя найти в современной "культуре".....что ни говорите - это определенный таки культурный вид.....короче говоря пафосно - я вне культуры...так и сдохну эдаким мамонтом...вот рэпак понемногу душу подогревает, а то вобще захирел бы...говоря пафосным слогом - я вне культуры  А если говорить о мире...в некоей его части (богатой) она трансформируется в неокультуру ака прикрытое пленочкой бескультурье...а там где победнее - и на пленку не наскребли...все хиреет и ну его на х... Все покрыто лицемерностью, политика совсем о*****ла и лезет не в свое дело...липовые человеческие ценности (жизнь они ценят, пиздуны) служат просто лицеприятной (для некоторых) отмазкой, чтобы делать свои дела...Короче настроения дрянь...тех сук, которые в ответе за десятки молодых людей надо потрошить бля, и кишки развешивать на ветках.....бля..... | | | | | | black star
3 декабря 2001, 03:17
| | |
#49 (ПС)
| Вет, вообще-то... от "За Стеклом" перешли к терроризму... хотя, последнее твоё предложение, если вырвать из контекста.... можно даже отнести к теме... ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИШКОМ ЖЕСТОКО... ТАК НЕЛЬЗЯ... ладно, иронизировать не удаётся... но настроение надо поднимать... так нельзя... я сегодня встретился со своими хорошими подругами - сёстрами-близнецами.... я их не видел уже много времени... вот встретились - и настроение сразу понялось... стало снова тепло на душе...
МИР! | | | | | | iSQUAD
3 декабря 2001, 03:35
| | |
#50 (ПС)
| рад за тебя.
ящик переполнен. | | | | | |