![]() |
...за Свет ! Буду благодарен тем, кто выскажет мнение только после полного, а не частичного про4тения. ...за Свет. Болит душа, текут глаза, Во всё этом виноват только я! Мои мыслы сводят меня с ума, А у меня в этой жизни дорога одна ... Стою на обрыве мысли и знаю, что я готов к последнему шагу , но когда он наступит нам время покажет. От моих идей мне сносит башню, А в это время мусора шьют дело по поводу кражи, но я в натуре к ней непричастен! Развели и я попал на подставу, хорошо, что я не швед под полтавой иначе давно уже был бы раздавлен. А я всего лишь хотел быть хорошим другом, всегда всех слушал и давал советы, порою делал всякие нелепые темы. Теперь мне самому нужны советы, но их нету... Такое чувство, что я очень скоро кану в лету. Но я ещё тут на этой планете и обеими руками тянусь к свету. "Сщздатель" поделись со мной секретом, почему так тяжело жить в Мире этом? Мне ненужны сострадания и жалость, Я хочу чтобы в моё окно постучала радость. Как некрути, но это же прекрасно, когда "Мир" разресован цветными красками. Не то, что эти серые будни К которым так сильно привыкли люди. Всегда один и тот же день, одни и те же мутки Я немогу понять это накозанье или Судьбы злые шутки? Помню как-то раньше жизнь была прекрасной, Тогда я этого непонимал, был слишком мал. А когда подрос ипонял, было уже поздно, У меня два короля, а у Дьявола козырь. Но я надеюсь, мне Бог поможет, Следующий ход и выподет Джокер. Моя жазнь похожа на "Битву за респект", но я дерусь за большее, я дерусь за Свет! Знаю, редкостная хрень, но если кто-то до4итал это до конца, то Огромное тебе СПАСИБО !!! |
"редкостная хрень" +1 :) И рифмы банальные и размер стиха корявенький какой-то :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |