![]() |
Забавный случай у меня тут произошел. :D Не буду углубляться в подробности, но смысл в том что за определенную провинность(ничего криминального) один мне не знакомый человек, отозвался о моей девушке так негативно, что мне пришлось его попросить о вежливости, чего он явно не понял. Мне 19 и скоро будет 20ка, но черт возьми, в сознательном возрасте я никогда не дрался Всегда решал все разговором, или меня пиздили просто напросто.(на моей памяти это был 1 раз) Смысл в том, что не помню кто начал драку, но я вытащил пнев и всадил парню толи в щеку толи в висок пол обоймы, наверно, после чего пиздил его прикладом. Мне тоже от него досталось)) Сча вот сижу с фингалом и думаю, что ахунный способ придумал его скрыть, нарисовав себе усы как у котов. :horosho: |
Дракон ты ёбу дал |
лучше подумай как самому скрыться:| |
Кул стори бро ! :horosho: Чувствую себя тру ганкстером :chet: |
хуйня, у меня такие случаи каждые пол часа происходят :o пол обоймы? маловато сын, подрости :o:bad: |
Цитата:
:) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Если что это не русский чел походу был, а у них не принято в метуру заяву катать видимо)) да и к тому же ему самому есть что скрывать(это видно по 5 литровому воднику, который у него на подоконнике стоит) :adiboy: |
Цитата:
сколько ты уже весишь и сколько на грудь дергаешь. на раз? |
мне раз высадили пол обоймы с огнестрела в висок... хорошо что только испугом отделался:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на десятку буду 70 пробовать на следующей неделе. :) |
зачем таскасть с собой ствол ещё и пнемопыхтелку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если носить с собой копьё , захотется его воткнуть |
Цитата: