![]() |
Забавный спам в асикью. 276137233 (12:59:55 3/09/2008) 03/09/2008 (09:43 GMT +03:00) Мы знаем когда ты умрешь....узнай точную дату смерти на сайте: uznay-datu-smerti точка ru Пришло сегодня утром):guinda: |
я был на похожем сайте в конце тестирования выдали чёто типа "теперь чтобы узнать результат пришлите смс с номером... на номер ..." кароче блаблабла :o fuckn' commerz:bad: |
я поставил блокировку всех, кого у меня нет в списке. удобно :) |
тож приходила,я даж смотреть че там не стал,примета плохая вроде |
да хули там примета это простое сшибание бабла, разве что ты прям пиздец как поверишь в ту дату которую тебе пришлют (если пришлют вообще :p) да, есть люди и коллективы которые занимаются таким (слышал ещё несколько лет назад о таком в москве), но там тест уж никак не 30 вопросов (насколько помню , примерно на столько я ответил на сайте), + ещё какие-то мед. обследования. так что это всё хуйня :o |
Мда.. Бааааяяян.. ;) |
найоб :o я ответил на 50 что ли вопросов и когда закончилось мне пишут мол отправь смс с номером туда то и тебе смской прийдет дата твоей смерти :tomato::tomato::tomato::krik::krik: суки :o |
Мне вот такой спам показался забавным. Гдето на этом форуме прочитал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
охуенооо):horosho: |
Это не вероятно!!! Перешли это сообщение 5-ти людям в течении пяти минут, и нихуя не произойдёт, это работает правда!!! Отошли эту хуйню всем!!! Пусть все узнают об этой хуйне!!! Вот этот спам прикалол = ) |
Цитата:
эти идиоты меня уже заебли |
Цитата:
|
кал :bad: |
нужно просто потерпеть нах и поборим его! |
не айс:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |