![]() |
Заблудший -Покажи путь. -Куда? -К истине. -Зачем? -Найти ответы. -Они тебе нужны? -Они мне интересны. -Ты готов? -Я постараюсь. -Ты же человек. -Я создание Божье. -Ты всего лишь слепок. -За то я свободен. -Ты в этом уверен? -Да. -Ты наивен. -А как же право выбора? -Ты способен выбирать? -Я делаю это всю жизнь. -И к чему ты пришел? -К вопросам. -Право выбора не облегчило тебе жизнь? -Нет. -Ты до сих пор веришь что сможешь? -Ты мне не веришь? -А я должен? -Ты же видишь будущее. -А с чего ты решил, что ты там есть? -Я умру? -Как и все. -Я хочу жить вечно. -Так сделай то что будет вечным. -А что? -Уходи! -Что я сказал? -Ты туп. -Я любопытен. -Что ты от меня хочешь? -Истину, я же сказал. -А ты ее не нашел? -Нет. -Придет время... -И что тогда? -Она найдет тебя. -А она есть? -Вот мы и узнаем. |
первый нах :morj: Ща прочитаю! про что там тема:D |
B.F.art, нифига не первый :Ь |
а при чем тут стихи:confused: Цитата:
|
мне очень понравилось:horosho: давно такого не читала:horosho: |
странно, необычно и непонятно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раскачка без развязки а вообще солидно вроде |
Никита:kiss: Красавчег:boyara: оот... правда очень интересно было... клёво слушай:horosho: у тебя всё лучше выходит |
Цитата:
|
НИКИТ,ты просто молодчинка!как бы эт не звучало :я тобой горжусь!в твоих текстах есть смысл !целую!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать,что ты хорошо написал-это ничего не сказать,офигеть!:horosho: :muse: :horosho: :muse: :horosho: |
Цитата:
|
Нэк: тебе отдельное спасибо:) Девушка: :kiss: Blaid: Не до рос еще:D :guinda: Kash.: спасибо |
Пророк, охрененный стиль выбрал. Очень необычно, ещё бы зарифмовал покруче и озвучил бы! Тогда ващще жесть получилась бы!!!:bomba: :horosho: |
Цитата:
А эта кошечка из Киева)) Киев далеко:o |
Офигенная тема, я так понял разговор бога с человеком ? :bomba: :saint: |
Красава! конструктивный диалог! |
Глубоко очень, со смыслом... понравилось:kiss: Молодчинка! |
Никита молодец! и конец хорошо доработали:):kiss: |
Мне конец оч понравился...А вообще ну да, неплохо, но я не могу сказать , что прям супер... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |