![]() |
Заблуждения! Статья на rap-style.ru |
блять DZa и RZA с GZой жесткач! Этот каким имбицилом нужно быть, чтоб такое спутать! |
Изрядно позабавила эта статья. Автору респект |
вот о таких, видать, и пишут |
Это даже не зачёт, а 5 за экзамен автоматически =) по-больше бы таких сайтов... |
Материал видимо брался с хх.ру :morj: |
Хороший артикал :) |
На мой взгляд это есть хороший показатель того какие в массе своей слушатели… и того как плохо работает информационная сеть в ру рэпе… |
Весело местами, но ИМХО за уши притянуто. |
По-моему херня капитальная, и кайфа писать о дегенератах я не наблюдаю, как в общем-то и читать, поэтому данный набросок абсолютно не интересен и не информативен для меня. Я, безусловно, поверю в то, что люди путают наших отечественных исполнителей с одинаковыми именами, но чтобы путали зарубежных с нашими – никогда. Так что автор плюс ко всему или перебарщивает с образами, или напрочь не понимает стеб виртуальных писак. ДАЙМ это не смешноо :miha: |
"Необратимость" - вот где сила :adiboy: |
а я улыбался, когда впервые читал... это примерно как "Суровый Рэп" Дискотеки Аварии - глуповато, но смешно и справедливо... а Необратимость, боюсь, способны понять только несколько человек... причем это не самовосхваление - я понимаю, что это неправильно... но просто было интересно посмотреть, как среагирует (и среагирует ли) народ... |
YG реально путают с Ю.Г.ами - много видел пиратских сборок, где в трек-листе, к примеру: Ю.Г. "Да Будет Так". Ещё чем пудрят мозги, так это группой Южный Центр (может кто знает таких) - на тех же пиратках их часто выдают за Южный Централ (тот, что был 54). |
большая часть если не все якобы цитаты больше похожи на придуманные . если вайджи с югом и правда иногда путают, то вот в то, что кто то говорит что вутанг п*здит фишки у касты, я почему то не верю |
Цитата:
|
Афтар, пиши есчо. |
поверь YG путают с ЮГ ом пиздец как!! примеров и случаев тысяча!:tomato: :tomato: :tomato: :guinda: |
ну первые 4 правдоподобные, а дальше бред какой то) |
Цитата:
|
какие же вы однообразные :) думаете одно и то же :) |
X - STAR, как я понял там чувак имел ввиду под СТИТБОЛЬНЫМ РЭПОМ, такой энергичный чёрный рэп.........типа как есть сборники AND-One Mixtape ........ (п.с. встретимся в Москве 7 числа);) |
Ещё была фашистская группа "Крэк". |
мда... так себе статейка, на самом деле. как максимум - забавна. :o |
Цитата:
|
Cоглашусь с Мэйси и Слогом. Хуйня какая-то. Уверен, что в большинстве своём цитаты выдуманы автором. Т.е. как бы сам факт таких путаниц есть, но каждому слову я бы не верил. Ещё, действительно, в жизни не поверю, чтобы путали K.A.S.T.A. и Касту, и особенно Дизу с Ризой или Джизой.:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |