![]() |
Забудь Ты просишь забыть,но уже поздно,это будет сложно, Даже не возможно,я этого не хочу,да бывает не доверяю, Даже не верю,твоим ласкам,твоим нежным словам, Твоей сладкой улыбки.Ты обижаешься,зря,я не хочу обжигаться, Твои слова режут сердце,сразу залечивают,но шрам не смыть, Даже слезы не помогут,да ладно,не в первый раз,переживу, Попробую,сложно,но надеюсь возможно,бывало я говорил не то, Что ты хотела услышать,прости,но надеюсь не врешь,хотя ладно ври, Согласен жить в иллюзии,но сама не закутайся,где я,где правда, Не обижайся попусту,не делай больно,хватит играть,а может и не играешь? Я не знаю,я сам уже запутался,где сладкая ложь,где горькая правда различить не могу, Боже как неприятно,подскажи,расскажи на чистоту,чтобы я знал,я подыграю,обещаю, Не мучай только,поведай правду,я не паду,честно.Ты сделала из меня куклу Вуду, Иголки тычешь метко,многие бы позовидывали точности, Хладнокровно или любя я не знаю,тонкости твоих ходов поражают даже Каспарова. Прошу сделай выбор,правда или ложь,нож или крепкие объятия. Я буду ждать ответа,хоть пол века,ты ответишь,я знаю... |
эм .. ну такие мысли наверно у каждого были, но обычно ето так и остается в мыслях |
начало не понравилось,а так не плохо;) |
Сильно... важен смысл иначе я бы несмог понять ритм которого особо нет в этом и плюс, у меня были такие отнашения я не стал задавать вопросы а просто бросил сейчас страдаю , хотя хуй с ней !!!:o |
умничка, мне понравилось!!! немного запутанно, но классно!;) :kiss: |
..интересно читать мысли)) |
мне чёто неочень:( |
проза лучше шла:( |
Спасибо всем отписавшимся |
Блин,ждать устал( |
Умничка, понравилось. :muse: Только про каспарова по-моему лишнее, не в тему как-то. А так, по-моему ничего не бывает лучше, мужчин, говорящих о своих чувствах, не боясь показаться слабым.:muse: :) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало ломаное квадратное а так понра |
чё-то не то...не по мне. оборот про каспарова хороший,даже очень,но не для этой темы.:kiss: |
Цитата:
Ну да, я про тоже говорила |
Вас девушек,вообще хуй поими):kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |