![]() |
Забуду Душа плачет и рыдает Здравтвуй моя грусть Я не смогу уйти и не отвернусь Остаюсь с тобой вдвоём В этом старом доме Как в железной клетке Путами боли сжимает грудную клетку Кровавыми зарубками стальные ножи Режут тёплые сердца Ты и я растаёмся навсегда Тех встреч болше не будет никогда Я ухожу сердце дрогнет Превратившись в глыбу льда Не забывай мои слова, Хоть они и превратились в пыль для тебя Ты останешься любимой для меня На всю жизнь с начала до конца Проваливаясь в ямы боли и печали Я забуду всё,как мы раньше это забывали Не грусти малышь,ты говоришь Всё забудеться,и рана зарастёт От тепла и нежности другой Но я ведь не буду с тобой Прошелестел голос твой Тяжёлые как толща воды Немые минуты молчания И понимание что я тебя окончательно теряю Глаза закрываю И тихим шопотом повторяю Не забывай мои слова, Хоть они и превратились в пыль для тебя Ты останешься любимой для меня На всю жизнь с начала до конца Проваливаясь в ямы боли и печали Я забуду всё,как мы раньше это забывали Как капля дождя,по твоей щеке бежит слеза И дойдя до губ,разбавила горечь в словах Ты плачешь,покраснели серые глаза Тушь потекла,пачкая белую кожу лица Мокрая щека отражает блики огня Ты прекрасна как всегда Я не смогу без тебя ты моя жизнь и судьба Эта встреча последняя для меня и тебя И неважно кого ты для себя нашла Я тебя любил,люблю и буду любить милая моя Прости но мне пора... Не забывай мои слова, Хоть они и превратились в пыль для тебя Ты останешься любимой для меня На всю жизнь с начала до конца Проваливаясь в ямы боли и печали Я забуду всё,как мы раньше это забывали Народ прокоментим этот мой бред))как вам???:) |
закроют тему ) стих норм |
Ёу Ёу Ёу, Мой Флоу, Твои Скилзы, Ты - пидор, Я - ниндзя! |
Цитата:
|
прочти в правилах, как темы называть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |