![]() |
грустно это всё..особено лошадку жалко :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
А хуею с дебилов, пишущих про виртуалов Бабангиды и спрашивающие возраст автора:o неужели не вьехали в тему то?:confused: |
блять у всех чтоли такая ложка :confused: |
Цитата:
бля точь-в-точь у нее еще веревка в зубах была |
бугога поржал)) |
предлагаю открыть фонд лошадки дабла можно красиво будет врощять финанс чрез компании разрабатывающие противоцилюлитные препараты для дам бальзаковского возраста на почве чего создать институт попадания, после закруглить всё это дело на сбыте кожаных курток в северную либерию что будет расценено как благотворительность что в свою очередь непосредственно станет стержневой частью пиар компании выборов дабла покровителем свиблово замутив рельеф бабана на жетонах станции метро онного раёна. если всё пройдет удачно - на месте снежинки построить площадь с памятником женщине в летах, в одной руке у нее будет обувная ложка с лошадкой, в другой куртка, и подписать - свободу совецкому тибету |
пиздец бля,....... |
бля ложка пиздатая... сучара руку на раритет подняла :tomato: |
дааа...хуево, ложку жалко сильно:( |
всем на дабла похуй а ложку жалко:guinda: |
Цитата:
У меня такая же,только не из икеи какой-то там,а с советских времён:) |
Мой совет рулит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд +щетка я помню была типа в наборе тоже с такой же ручкой в виде морды коня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд да, бля, школоты, конечно, до сраки завелось на форуме... аж страшно, че дальше будет... :( з.ы. мне 14 лет, я тролль, лжец и девственник... :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука у меня нету такой ложечки :tomato: |
Цитата:
|
ложка с головой лощади была у моих стариков, пиздатая ложка ничего не скажу. но там не из икеи а из ссср была. посоветовать ничего не могу |
Цитата:
да...щётка была и ещё что-то третье и подставка для них с надписью "Тройка":D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |