![]() |
Забыл вчера тему закинуть.....В общем про вчерашнюю БОльшую стирку "музыка для всех". Кто смотрел - ваше мнение. А еще над дрэцелкой поглумится можно было как его из зала лошили... (кстати, надо заметить, он впервые ответил достойно на это....взрослеет) |
Зачастил он на стирку то:) PR епт..:) Карина, которая Сербина, оказывается, симпатишный дэвушк:) |
фигурка у нее не очень. А че за рэперы сидели в студии кто-нить знает? |
Boxer Ghostrida Бутовский Михей |
достойно,это как? |
даааа Михей с Робертом там сидели, как два придурка :) Только и слышны были возгласы Гоуста... А ДеЦл мне вчера понравился, действительно взрослеет. Разговаривать по-русски научился, да и отвечал все грамотно. |
[QUOTE]Цитата от tolstiy : [B]Только и слышны были возгласы Гоуста... точно подметил!;) |
Согласен с мнением остальных... ДеЦл - отвечал грамотно... :rolleyes: А Карина - ничё так... симПатиШная.... :) |
Децл мог бы и подготовится к этой передачке , так как то что происходило в студии следовало бы ожидать . Да мыслит он правильно , но изложил всё хуёво, видно было что гониво с последних рядов его задело и даже немного обламало.. надо было просто грамотно ложить тех придурков хуями. А вообще будь я на его месте (не, я этого нехочу , просто пример) я бы вообще не учавствовал в такого рода галимых стирках. В ней он ничего не доказал и ничего не извлёк . кроме денег есстествено. И причухан ему надо срочно менять . не катит. |
И я тоже смотрел... Децл нормально отвечал, но потом опустил голову и чуть не расплакался, как мне показалось.... ghostrida, a это не ты сказал что-то типа "кроме Децла в русском рэпе вы никого больше не знаете и рэп у вас ассоциируется только с Децлом"? |
хм.... нет это сказал Бутовский Михей, я сидел в красном меня уже заебали этой темой! :) седня в универе заявляют "камера тебе к лицу" и еще "а хули ты делал на большой стирке?!" вот... чувствую что это не конец |
гострида звезду поймал! зазнаёшься!:) конечно не конец скоро будешь с дэцлом мутить!:) |
"Дрецел вел себя достойно" - я имел в виду, что он не понтовался как обычно.... В конце лета он в Новосиб приезжал, у него интервью брали - он вообще всякую хуйню говорил, типа книку написать хочет, много в жизни понял, жизнь трудна - не бейте лоха........И все это с умным, как жопа, лицом. |
а мне дэцла даже жалко немного было.... |
а я пропустила.......можете рассказать???? |
короче,сидел Дэцэл на диване,чёто говорил,а из зала его лошили мрачно,ещё 2 тётки чёто пели....вот вобщемто и всё! |
И довели ребёнка до слёз????? |
не довели. |
ну почти довели.......бедный-бедный Дэцэл..... |
всё-равно жалко этого детёнка....чудо я те на асю постучалась почему не отвечаешь? |
2dare-devil-girl:я чёт не заметила.....бывает иногда!!!! |
Так как Децл ответил? |
Цитата:
Это та серия которая про причёски была? Если да, то тогда я как раз всё интересное пропустил..., подошёл к телевизору когда Дэцл уже сидел молча.... меня прикололи те две дуры, которые себе интимные причёски сделали....:) |
GERASIMM всё равно детёнок =))))) |
Он наверное жалеет, что вообще на сцену попал, пиздец как мне его жаль....почти до слёз.... я серьёзно говорю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |