![]() |
Забытые чувства забытые чувства боль и сострадание... от берега к берегу надежда на слияние закрытый на веке дальний огонёк надежды.... и мысли лишь о том, что может, будет всё как прежде Забыты чувства, забыта боль, забыты слёзы сердце обрело покой, весна! конец зиме, морозам.... я серьёзно.... я сегодня начинаю жизнь в которой нет тебя... наши пути на веке разошлись... пожелай удачи меня, ждёт далёкий путь... путь длиной в вечность... вечный путь в куда-нибудь... взмах руки... на пол слеза упала вдруг... и с каждым новым тактом я пою под сердца стук я прошёл шипы, пройду и воду тернии не преграда... я тебя не вспомню, я тебя забуду это правда пробегусь по небу и звёзды соберу в ладонь... разожгу пожар и брошу, что есть сил себя в огонь Забыты чувства, забыты клятвы на закате И солнца тёплый луч мне прошептал хватит… Хватит той боли, и лить на раны соль мне Любовь пройдёт, и утечёт с речной водою Водоворот событий, в этом фильме я зритель Главный герой и сценарист в одном лице простите… что может слаб кажусь, ищу свою обитель в забытых чувствах наша жизнь… и их должны ценить мы я прошёл шипы, пройду и воду тернии не преграда... я тебя не вспомню, я тебя забуду это правда пробегусь по небу и звёзды соберу в ладонь... разожгу пожар и брошу, что есть сил себя в огонь |
блин сложно отписмать? не больно же качать надо чт онить... |
банально так... :| до конца не дочитал даже :o |
Цитата:
|
не очень если честно понравилось:( |
Вроде, красиво написно, но как-то банальненько в некоторых местах... И поднапрелги квадраты ищё.. |
всем спасибо.. прост окогда пишешь текст такой не задумываешься квадраты не квадраты.... я учту.. скоро запишу трек на этот текст скину сюда)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |