![]() |
Забытый Полк - battle_track_vol2 (скачать) Вложений: 1 сборка начало 2007 года трэк лист: 01. StiP&CapelL.A. - Ты знаешь... 02. Chest - За Закрытой Дверью 03. StiP - Жизнь играла мною 04. Chest - Реклама Товара 05. CapelL.A. - Закрыв глаза 06. Chest - Я Все Помню 07. StiP - За Закрытой Дверью 08. Жёлудь (Rulish) - Сами то как 09. Chest - Падал Летний Снег 10. CapelL.A. - Палево Пати 11. Chest - Дым вместо Coca-Cola 12. StiP - Кто Он 13. Chest - Амнезия (vs Palich) 14. StiP - Амнезия (vs LV) 15. CapelL.A. - Жизнь-Игра 16. StiP - Я думаю об этих днях 17. Жёлудь (Rulish) - В нашем Доме 18. Chest - Враг у ворот 19. Outro (Так,раз,и всё...) скачать: http://www.sendspace.com/file/va1f9b или http://ifolder.ru/5723717 скачать вторую часть сборника - __________________________________________________ ________ Цитата:
|
из 19 трэков у меня нету 5..надо скачать))) Добавлено через 2 минуты вообще подборочка хорошая, всё из последнего) гуууд) |
Скачаю... не думаю что пожалею :p |
качаю:horosho: |
а че с Элом нет? |
Цитата:
Ты видишь, что это сборник батловых треков? Каким хуем в батловые треки ЗП может затисатсья LX? С LX'ом, у них просто совместка.. Скачать ты ее можешь вместе со зборником Аггробабруйска... Будь адэкватнее ;) |
Надо будет качнуть вечерком ;) |
:meat: |
Это пиздато! Особенно последний трекач! |
Можно на ру сервак ?:) |
Цитата:
|
всем строго качать! это крутой стаффчик!!! |
Молодцы! Я тоже скоро выпущщу :seva: |
совмес с Гайвером баттлловый трэк??? |
ап! качаем в айпот Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не пожалел что скачал.Реально хороший сборничек. |
прикольная обложка))) |
Цитата:
|
неплохо) |
качает в плерее =) когда альбом??? |
Начал качать! :) |
замес, отлично :horosho: |
качаем, отписываем... |
Молодцы мне понравилось :) 1 раунд Стип просто на репит :) Когда альбом?:) И где можно скачать battle track vol 1 Залейте на рапиду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |