![]() |
качаем ещё... |
Скачал.......послушал Бодро...свИИдение пАААнравилось.....припефф так себе (тянучка не по мне А-а-а--а-а) Где-то в районе 3:14 забавные снэры щёлкают.. Начло отлично проработано :horosho: Норма-а-а-льно....качать будИИт |
:) |
Шэкарное начало в добром утре. :horosho: второй трек не понравился.:bad: А в целом :king: :king: :king: |
:king: of crunk! нада чтонить эдакое южное сделать! уже наброски есть... ктонить мпси2000 не продает? |
пиздатые треки!!!!!!!!!!!........ и если сказать по сикрету... остальные еще пиздатее!!!!(уже слышал альбом:horosho: ) так что ждите... скоро начнется взъеб московских клубов!!!!! |
"Отголоски прошлого" послушал неожидал после первого трека, такую лирику Разноплановасть Понравилось Альбом при возможности приобрету Удачи вам |
на альбоме будет много разноплановых треков...но, будте уверены, каждый найдет себе хотябы три трека для танцев\души\и меланхолии))) всем спасибо за коментарии:bomba: |
...:krik: |
:) :horosho: оч хорошо |
А нечё кстате трэки |
понравился трэк. голоса хорошие. подача. молодцы! удачи! ;) |
когда же альбом появится :) |
скачал доброе утро, в поряде:horosho: (в одном куплете что-то уж слишком правда на глаголох зарифмовали, но слух не режет), давай те уже альбом на прилавки. |
:horosho: |
заебочек;) |
wsem bolshoe spasibo:dovolen: |
ваш трек на сборнике RAPPROTESTCONCEPT под номером один |
ux ti! o4 raduet!:D :D :D a dannij reliz mojno kaknit, tak skazat, zaimet??? |
Цитата:
тираж 5000 экз с распространением по всей россии можете сделать предзаказ на свой город (от 100 дисков по 50 рублей) и спокойно реализовывать в своём городе |
o4en interessna! sdelaem wse, 4to w nashix silax! spasibo:king: |
не флудите, всё что надо решим приватом |
Цитата:
|
Превед Забытый полк! пересекались с вами в Кемерово (ВЗВОД665) скачал отголоски прошлого и доброе утро:D отголоски не очень понравились - музыка слабенько, а манера подачи чем то КРЭКами отдает, мож это я их абслушался, что они мне везде мерещуца:guinda: а утро прикололо, красивое начало, правда к середине трека просица логическое развитие, перемена в музыке, добавление инструмента, но я этого так не дождался. как началась, практически также и закончилась:o а вообще очень рад вас встретить!!!;) :horosho: |
Прикольный трэк :horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |